Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 16:48
мы на днях всем подъездом выгоняли этих "пенсионеров" из НПФ "Согласие" причем на самом сайте, на официальном в Москве пишут, что их сотрудники не ходят по квартирам, а делают это только в регионах, типа подрядные организации, которые их сотрудниками не являются, типа это представители в других городах.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
НИКТО! НИКТО-НИКТО НЕ ХОДИТ ПО КВАРТИРАМ!!! ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИНИМАЮТ НА СВОИХ МЕСТАХ!
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14360 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 19:27
Видела объявление в метро о работе на дому - наклеивать мозаику за деньги.
Мозаика кошмарного качества, типа детской, кому она нужна такая.
Понятно, что надувательство какое-то, а в чем именно? Нужно за свои деньги ее купить, а потом с человеком не раcсчитываются?
На сайте с 21.08.17 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 23:23
Blueyed писал(а):
Мне на сотовый пару раз поступали короткие звонки и тут же отключались. Я не имею привычки перезванивать на незнакомые номера, однако последний раз закинула номер в поисковик и вылезла информация, что многим звонили с этого номера и сбрасывали. Номер зарегестрирован в Московской обл.
А вот в чем суть мошенничества- я не поняла. Но в любом случае не перезваниваю никогда.
А там, если не ошибаюсь, такая фишка. Вы перезваниваете и с вашего телефона денежка уходит. Я тоже перестала отвечать на незнакомые номера.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41864 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 13:20
НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ писал(а):
Blueyed писал(а):
Мне на сотовый пару раз поступали короткие звонки и тут же отключались. Я не имею привычки перезванивать на незнакомые номера, однако последний раз закинула номер в поисковик и вылезла информация, что многим звонили с этого номера и сбрасывали. Номер зарегестрирован в Московской обл.
А вот в чем суть мошенничества- я не поняла. Но в любом случае не перезваниваю никогда.
А там, если не ошибаюсь, такая фишка. Вы перезваниваете и с вашего телефона денежка уходит. Я тоже перестала отвечать на незнакомые номера.
Иногда бывает, что в колл-центре ошибка какая-то. Например, у крупных банков такое случается, они обзванивают с предложением, например, кредита, и видимо сам набор но она автоматизирован, а после того, как вы сняли трубку, должно происходить переключение на оператора или хотя бы на записанный заранее текст, но из-за ошибки этого не происходит, вы слышите либо молчание, либо вовсе короткие гудки.
На сайте с 21.08.17 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 22:48
Настя писал(а):
НАТАЛИ-НАТАЛЬЯ писал(а):
Blueyed писал(а):
Иногда бывает, что в колл-центре ошибка какая-то. Например, у крупных банков такое случается, они обзванивают с предложением, например, кредита, и видимо сам набор но она автоматизирован, а после того, как вы сняли трубку, должно происходить переключение на оператора или хотя бы на записанный заранее текст, но из-за ошибки этого не происходит, вы слышите либо молчание, либо вовсе короткие гудки.
Спасибо за информацию. Просто у меня был такой опыт, когда я перезвонила и все - ушла в крутой минус(((( Теперь осторожничаю)))) Кстати, мне вот на днях друзья прислали по ватсапу вот такое предупреждение
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4503 В дневниках: 512
Добавлено: Вс Сен 03, 2017 20:44
Blueyed писал(а):
Мне тоже такие звонки приходят 2-3 раза в неделю точно, все никак не соберусь до оператора дойти, чтобы их как-то отклоняли или блокировали, можно же наверное. Но не перезваниваю на незнакомые номера, кому нужно сами дозвонятся
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3969 В дневниках: 76 Откуда: НСК WUp9231599983 карта 999983
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 11:23
Всем утро доброе! Звонят с этого номера 4997030651. Представляются разными компаниями
Цитата:
Рассказывают про накопленные бонусы,которые нужно срочно потратить. Не вестись, посылки никакие не забирать, представляются BigStore, спросили, почему не трачу бонусные баллы за покупки в Эльдорадо, М-Видео, разводят на покупку на бонусы, лазерного уровня. говорят, что пришла посылка, потом звонят и пугают судом.
Мне позвонили, сегодня, рассказали, что у меня уже скопилось 1200 баллов, от разных магазинов, типа это налоговая и у вас собрались баллы. Почему не тратите, хотите потратить?
-Спрашиваю как?
Начинает чесать, что бал это один рубль, блаблабла...
-Спрашиваю КАК? мне их потратить, я всё поняла, НО ГДЕГ где они числятся, могу в любом потратить магазине..
- Орёт на меня, регламентируя тем, что я перебиваю её муть и не даю попрактиковаться лить на уши, посылает меня на 2ер и бросает трубку!
Занавес!
Ну вот почему, мне вечно времени жалко, выслушивать таких, чтобы потом самой поиздеваться
_________________ В Дневнике
Последний раз редактировалось: Годива (Вс Окт 01, 2017 18:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 19:37
Годива
мне с таких номеров долбили неделю, да так настойчиво, но я принципиально не беру трубку если вижу, что оператор не местный)))
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22531 В дневниках: 19299 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 19:39
Мне с московского номера какого-то звонили раз 10 за день. Отвечаю - сбрасывает. В чем прикол так и не поняла.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)