Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6146 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 9:55
Мираж писал(а):
may-lyudmila
Согласна. Так же, как "развод" с липовыми гаишниками. Мне ж вот звонили натему "мой сын попал в аварию". Прям пожалела, что не развлекалсь и полицию не подключила. От неожиданности сразу стала ехидничать. Они трубку и бросили.
Кто-то даже обыграл этот прикол с смс "Поздравляю, ты стал матерью!"
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 701 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 9:56
Мираж
Цитата:
Мне ж вот звонили натему "мой сын попал в аварию". Прям пожалела, что не развлекалсь и полицию не подключила. От неожиданности сразу стала ехидничать. Они трубку и бросили.
Моей коллеге ночью позвонили с таким же текстом. Она ответила:"Идиот! Мои дети дома спят!" (дети детсадовского возраста).
_________________ Семья - самое уютное место на земле!
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11078 В дневниках: 381 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 10:14
Мне на одну из симок тоже СМС с таким текстом приходила, что примечательно - детей у меня на тот момент вообще не было... Так и хотелось в ответ написать, что внебрачные - это удел мужчин, или что-то в этом роде...
Если мне позвонили бы с сообщением о том, что есть фото мужа с любовницей, я бы, скорее всего, посмеялась, т.к. от посторонних такую информацию достоверной не считаю. А вот мужу если бы насчет меня позвонили... Затрудняюсь сказать, что было бы, он человек сильно эмоциональный, и ревнивый...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
Мне тоже как-то пришла СМС.Ответила,что позже положу.Неделю закидывали-когда? Потом я позвонила-абонент не доступен.Вышел на связь около 3-х ночи,спросил когда?,не хватает заплатить за штраф стоянку.После разговора рассказал,что находится в колонии в Горном,сроку 12 лет. Позванивает сейчас иногда.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 783 В дневниках: 8 Откуда: Широкая
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 14:31
Девочки, а у нас на днях мужу пришла смс, что ему на счет поступил платеж 200рэ, но с незнакомого номера и следом еще смс с того же номера, что вроде извините, я ошибся номером, переведите мне деньги назад. Мы с мужем поржали и в ответ им тоже смс написали: вам отправлен платеж 200 рэ
_________________ Просторный частный детский сад "БЭБИ ДОМ", ул.Лежена, 16 Тел.375-10-01
Идет набор в группу полного дня!
Логопед, подготовка к школе
Девочки, а у нас на днях мужу пришла смс, что ему на счет поступил платеж 200рэ, но с незнакомого номера и следом еще смс с того же номера, что вроде извините, я ошибся номером, переведите мне деньги назад. Мы с мужем поржали и в ответ им тоже смс написали: вам отправлен платеж 200 рэ
мужу такие же смс приходили. первая с Qiwi, вторая с незнакомого номера типа от девушки "упс, ошиблась, положите деньги на этот номер. спасибки". он сразу сказал, что это развод. а мне если бы пришло, то засомневалась бы... наивнаааая