Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11800 В дневниках: 1231 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 3:09
Lirael
Честно признаюсь - даже не будучи разбуженной, переводить деньги назад не буду - мало ли что. Даже отвечать не буду. И если сама лопухнусь "цифры перепутаю" - не буду просить ошибочного получателя вернуть назад, так как хорошо понимаю как это будет выглядеть. Потащусь в офис с чеком, куда деваться. Так что вот.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46214 В дневниках: 6046 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:01
Мне как-то присылали.
Положили якобы на ТЕЛЕ-2, а номер был обычный, а не как оператор прописывает свое имя.
Следом смс, мол не туда положила и т.п.
Удалила и то и другое, и забыла.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21463 В дневниках: 10142
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 11:02
Не, ну я понимаю, когда действительно номер похож и разница в какой-то цифре (или местами поменяны). Но когда даже рядом не стоял... на что надежда-то?
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Мне как-то раз положили ошибочно 30р, позвонили, я сразу перевела мобильным переводом, даже мысли не возникло про обман. Может потому что сумма маленькая. И да, цифра одна только отличалась
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 18:51
Я постоянно ошибаюсь с платежами, потому-что много номеров держу в памяти. Но поскольку кладу по 50-100 рублей, никогда не просила вернуть, надеюсь, что хорошим людям на телефончик кинула Не жалко
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13044 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 15:41
а мне однажды положили 100 руб, я понимаю нечаянно, НО позвонили и сразу с наездом, типа верните немедленно, если не вернете то мой номер телефона блокируют, и все в том же духе, орали орали, я трубку положила, возвращать не стала, как будто я виновата, позвонили бы ,по человечески сказали бы, вернула бы не задумываясь, когда я спокойно стала спрашивать, на каком основании на меня орут, и на каком основании мой номер будет блокирован, мне ответили что потом я все узнаю, типа в суде, аха за 100 то рублей в суд подадут, оооой не смешили бы меня
поэтому если положили действительно нечаянно, поговорите нормально, если человек увидит что действительно деньги поступили то вернет,а нет, на нет и суда нет
я возвращала, и мне возвращали, было и такое что отказывали, сейчас понимаю действительно человек может и не знать свой баланс поэтому и не отдает
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 17:26
Девочка-напевочка писал(а):
А у меня тут наоборот... пришло на счет 180 рублей, но я так и не поняла кто пополнил из моих никто не сознается (да и обычно я всем деньги кидаю ), смсок, что ошиблись - тоже нет... Может быть и ошиблись, да решили не связываться с возвратом, что типа не поверят, что ошиблись....
В общем, пока у меня халявные 180 рублей так и лежат... может потом снимут.
Моей маме около года кто-то тихо и молча клал ежемесячно 200 руб. на телефон. Потом так же тихо и молча перестал. Но, поскольку мама очень мало по мобильному звонит, то эти деньги у нее копились. И потом, когда платежи прекратились, она еще почти год на эти деньги разговаривала. Спасибо этому кому-то Хотя, конечно, неудобно перед кем-то, кому он должен был эти деньги кидать
В.В.В, да, они настырные такие были, почти до слез довели. А потом у мужа на работе женщина жаловалась, ей тоже звонили. Где они телефоны, интересно, берут
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22867 В дневниках: 368
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 19:16
Ma$e4ka
Вот именно с таким же текстом вчера пришла смс)))) Типа зачислено... а потом - ой, верните. Я проигнорировала.... Ибо сто лет уже этому разводу.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57994 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 20:38
а у меня все просто.
Подключен мобильный банк!
Когда кончаются деньги на счету-просто шлю в СБЕР смс ,и денежки ко мне падают.
И мужу ,и ребенку всем там платим! Никаких терминалов!!