Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 17:25
Кэткабинет
Ну... ближайший "Кристалл", который я знаю, это по сути строительный холдинг. У них достаточно масштабное строительство в Бердске, Искитиме, Кольцово. Свой кирпичный завод, завод пластиковых окон, цементный завод, агентство недвижимости, спортивные комплексы, гостиницы и даже детские сады... Птицефабрика вроде. И еще куча всего. Едва ли бы они стали бы звонить, чтобы "проинформировать о себе"
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11360 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 21:05
Может быть и вполне приличная компания, ищут сотрудничества.
В этом году многое иначе из-за короны (ну мне так кажется)
В пятницу мне звонок на мобильный, девушка, фирма Рубин, новогодние подарки, почему-то решила, что номер корпоративный, а не частный. С кем можно поговорить про новогодние подарки для сотрудников.
Раньше в нашу небольшую компанию с подобным и не звонили. А подарки эти Рубин реально очень хорошие, я уже несколько лет заказываю в закупках и очень довольна.
Так что звонок еще не значит, что всякую фигню предлагают.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9091 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 21:51
Одно уточнение: судя по звуковому фону, звонили из колл-центра
Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Unbekannterin
Звонок не похож на "деловой". Реальный отдел продаж не смутил бы мой ответ Тут скорее, разочарование-что их "раскусили" по первым словам. Сбили им скрипт/ сценарий разговора
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11360 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 21:56
Кэткабинет
из колцентра вообще не люблю звонки - всяко ересь какую-то будут предлагать ...
и да, девушка эта у меня в телефоне была живая, в том плане, что она беседовала, а не по листочку читала, как делают в колцентрах
Но не могла же я ей сказать, что уже заказала их подарки ...
_________________ Делай что должен. И будь что будет.