Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10718 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 19:25
Звонок сейчас типа из банка ВТБ: вы вчера на нашем сайте оформляли заявку на кредитную карту. Я говорю- ничего я не оформляла ну как- с вашими паспортными данными и СНИЛС кто-то оставил заявку. Это были не вы? Нет, говорю. Ну тогда я передаю данные в правоохранительные органы и другие банки, что с вашими персональными данными были совершены мошеннические действия. С какими банками вы сотрудничаете? вот тут до меня все дошло. Говорю- не собираюсь я вам предоставлять такую информацию. Он прям занервничал- ну мне же, говорит, надо передать эту информацию в банки, в которых вы обслуживаетесь. Вот прям прибить их охота
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 11:09
Тоже был звонок из банка об одобрении кредита. При чем из банка, с которым я никогда не сотрудничала. Запросила у них свои паспортные данные, они же нашли где-то мой телефон, знают ФИО. Сказали : обратитесь с запросом официальным к ним в банк.
Танечка123
Далее тоже самое по тексту, что у вас.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45513 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 12:14
Сейчас написала знакомая:
Цитата:
Сейчас позвонили, якобы с завода-изготовителя наших пластиковых окон, сказали, что в рамках гарантийного обслуживания проводят бесплатную смазку механизмов окон, предложили прислать спеца. Но я-то человек подозрительный, начала вопросы задавать, в итоге попросила оставить телефон, сказала, перезвоню.
Много раз уже звонили, я их отсылала. Но просто обычно говорят, мы проводим диагностику. А тут типа сам завод-изготовитель и не диагностика, а смазка. Кстати, мне менеджер фирмы, которая нам проводила установку, действительно сказала, что дважды в год надо смазывать фурнитуру автомобильной силиконовой смазкой. Кто-нибудь так ухаживает за своими окнами?
В чём суть развода? Как обычно - будут пытаться навялить кучу ненужного ремонта?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9103 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 12:58
Dio
читала, что люди не успевают оглянуться, как выкладывают не хилую кучу денег,
это когда то компьютеры так же ремонтировали, раз, и ты должен тыщ 10-20
Плюс говорили что окна начинали работать хуже, становилось холоднее, после этого якобы бесплатного обслуживания.
Хотя реально они там что-то таки делают.
Но тут же - вам нужно ещё это и то, и тут подремонтировать, если не хотите замёрзнуть...
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5371 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 9:37
Цитата:
В чём суть развода? Как обычно - будут пытаться навялить кучу ненужного ремонта?
Ко мне приходили эти мастера лет 5 назад, когда только начинался этот развод и я не была в курсе. У меня сильно намерзало на одной створке. Насчитали мне тысяч 5-6, а тогда это были вполне приличные деньги, их у меня в момент не оказалось. Договорились, что после зарплаты им позвоню. Потом на СМ нашла мастера, сделал тоже самое за 800 руб. Сейчас у них цены есстно еще выросли. Как уж они делают не знаю, но цены бешеные, это точно.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9090 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Сен 13, 2020 16:19
А вот что можете сказать за "компанию Кристалл"? Позвонили-хотели "информировать о себе", Я привычно, вежливо и твердо отказалась: "у нас все работает, ничего не требуется чинить". На том конце провода даже оскорбились: "Мы ничего не чиним!". На том разговор и закончился. Что бы это значило?