Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45513 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 14:48
HELGA_YA писал(а):
честно говоря, я и биглиону не особу верю не понимаю, в чем экономический смысл? хотя люди пользуются
Ну вот и я также, потому теоретически могу приравнять одно к другому.
С другой стороны есть Гмлмон, там полно бесплатных купонов и я периодически ими пользуюсь. Пользовалась, потому что обычно брала скидку на билеты в театр. Но работает же?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 14:52
Цитата:
честно говоря, я и биглиону не особу верю не понимаю, в чем экономический смысл?
Услуга получается дешевле. Т.е. ты как бы вносишь предоплату за скидку. Фиксируешь условия акции. Хотя. говорят, и с биглионом были случаи мошенничества. Сама не сталкивалась, я один раз в жизни пользовалась, и получила услугу по заявленной цене, которая была действительно ниже, чем если бы я покупала услугу через кассу.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 16:52
Домик писал(а):
Unbekannterin
Я сталкиваюсь впервые с авито-доставкой
Вначале прислала ссылку, там всё оплачено
Вот такие фото
Тут же сразу ясно, что мошенники. И это чистый не прикрытый сбор данных вашей карты.
Ни кто не требует, чтобы баланс был не меньше суммы к получению. Вы же получаете, а не оплачиваете.
А внесете данные в эту форму и всё что было на карте улетит в неизвестном направлении.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20714 В дневниках: 5020 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 21:08
у купонов всяких Биглионов другая фишка: компания, которая хочет привлечь новых клиентов, размещает рекламу на таком сайте, предоставляя скидку по своей услуге. Биглион продает купон, по которому оказывается услуга. Компания ее оказывает и Биглион ей отдает 80% (по-моему. Может, меньше, не суть). Если услуга не оказана, Биглион возвращает деньги и заносит компанию в черный список. Там все честно.
В случае, описанном Марина37, девушка-мошенница на сайте Авито разместила объявление об услуге, просила предоплату и указывала левый адрес, деньги забирала себе. Авито здесь просто как доска объявлений работает. Так же мошенница могла и на сибмаме дать такое объявление, взять предоплату и исчезнуть. Сайт не несет за это ответственность. Это совсем другое.