Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.13 Сообщения: 9303 В дневниках: 22
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 13:14
Сегодня утром в лс сибмамы пришло письмо от непонятного персонажа, у которого 0 сообщений, типа поздравляю, вы зарегистрированы в системе Россия Бонус, пройдите по ссылке.
Я разумеется не стала переходить. А сейчас наткнулась на эту тему и хотела скопировать ник отправителя - а письма почему -то нет во входящих Хотя я не удаляла...
В общем, будьте бдительны, друзья))
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22342 В дневниках: 15213 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 13:40
Соломейка
Нет письма, потому-что уже скорее всего модераторы почистили этот спам.
В прошлом году тоже была массовая рассылка на СМ.
_________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 16:17
А на меня что то напали всякие медицинские центры, приглашают на бесплатное обследование. Одним я сказала, прям перебила их певучую речь, что я не гражданин России, сразу свернули разговор. Вторые раза три переключали, когда я задала вопрос, довольно резко, где взяли номер телефона, бросили трубку, не захотелось им дальше беседовать.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4339 В дневниках: 356 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 16:25
Роксалана писал(а):
А на меня что то напали всякие медицинские центры, приглашают на бесплатное обследование. Одним я сказала, прям перебила их певучую речь, что я не гражданин России, сразу свернули разговор. Вторые раза три переключали, когда я задала вопрос, довольно резко, где взяли номер телефона, бросили трубку, не захотелось им дальше беседовать.
Я обычно на такие звонки отвечаю, что нахожусь в местах не столь отдаленных, интерес сразу пропадает
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 20:15
Роксалана
Да-да, медицинские яко бы центры, ни разу не ходила, и когда звонят, сразу прошу назвать ещё раз полное наименование учреждения и где взяли мой телефон и что за не законное ,без моего согласия использования телефона я сообщу сейчас в отдел по защите прав потребителей, сразу отключаются!
_________________ Срочно продам мужскую демисезон. удлинённую кожаную куртку, двойной воротник, на молнии. Длина куртки 85 см. рукав 66 см., натуральная кожа, тёмно - коричневого цвета. Производитель Турция. куртка подойдет на размер 48-50, рост 185 см.( покупали модель без примерки, поэтому и продаю).
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Фев 14, 2019 10:37
Марфа Казимировна
я так же поступаю, при слове "...мы хотим Вам предложить..." просто отбой)
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Добавлено: Вт Дек 10, 2019 22:53 Заголовок сообщения: 19 летний африканец просит его усыновить
Здравствуйте! Я помогаю искать кровных родителей детям, усыновленным из России. Неожиданно мне написал африканец 19 лет с просьбой усыновить его и забрать из Нигерии.
Очередной вид развода? Никто не сталкивался с подобным?