Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.13 Сообщения: 15982 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 13:53
Halva
Это умные автоответчики. В ките такой, умный зараза, говорит здравствуйте и пока не поздороваешься он не переключит и сказать привет чувак не проканает. Говорю дай мне оператора, а он настрйчивый такой, опишите вашу проблему, я вам помогу и если молча материшься он говорит что меня не слышно забавная штука короче
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 20714 В дневниках: 5020 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 15:51
Halva, здесь-то просто опрос. И в любом случае ответы "да" для мошенников нужны не во время разговора, а по смс или ещё как.
Я отвечала. Муж тоже. Считаю идею хорошей.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 5544 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 16:14
Ну вот, опять активировались к новому году мошенники.
С короткого номера сбербанка 900 сыпятся мне смс-ки уже третий день, о том что в банк-онлайн совешен вход, то карта заблокирована, то деньги сняли, то еще что-нибудь. Благо к этому номеру карты не привязаны
Но на всякий случай, С ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА, позвонила в банк и сообщила об этих смс.
На что мне ответили, что сейчас номер 900 подделывают, и вместо нулей используют буквы О и далее при перезвоне на этот номер начинают говорить о том, что у вас проблемы и они сейчас помогут все решить. И многие остаются без денег.
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11800 В дневниках: 1231 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 22:37
Марфа Казимировна
900 - это тоже НЕ номер телефона, а сервис, если по-простому. Короткие номера для сервисного смс-оповещения имеют сейчас все крупные компании, это просто корпоративная услуга мобильного оператора - платишь и на здоровье, пользуйся. Так и мошенники эти - мы ж понимаем что афера такого уровня (когда есть целый контактный центр, который обрабатывает позвонивших по указанному номеру, есть IT-отдел, который кропает технические возможности для обчищения счетов и прочее, прочее) - явно не под силу паре урок из солнечного Магадана, там масштаб! Вот и пожалуйста, забацали номер не 900, а 9ОО, и не осведомленный о разводе пациент в панике попадает в заботливые руки лохотронщиков.
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, правый берег
Добавлено: Ср Фев 13, 2019 12:35
Здравствуйте!
Новый вид мошенников!!!
сегодня ночью в Личные сообщения пришло
Вам открыт доступ к бонусной прогремме "BONUS RUSSIA" все подробности на сайте: h*ttps://*bit.ly/**
от некой stertaffourthmen
профиль зарегистрирован сегодня ночью и естественно пустой! сообщений 0
Будьте бдительны!
_________________ Срочно продам мужскую демисезон. удлинённую кожаную куртку, двойной воротник, на молнии. Длина куртки 85 см. рукав 66 см., натуральная кожа, тёмно - коричневого цвета. Производитель Турция. куртка подойдет на размер 48-50, рост 185 см.( покупали модель без примерки, поэтому и продаю).