Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victoria E
Ясельки
На сайте с 28.12.16 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2016 21:58 |
|
|
Уже несколько месяцев пытаюсь перейти на правильное питание, но быстро срываюсь, посоветуйте, с чего начать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dashulia2345
Ясельки
На сайте с 09.11.13 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 13:35 |
|
|
Victoria E писал(а): | Уже несколько месяцев пытаюсь перейти на правильное питание, но быстро срываюсь, посоветуйте, с чего начать? |
Начните с того, чтобы убрать хлеб дрожжевой из своего рациона и ужин замените на белковые продукты, далее убирайте сладости |
|
Вернуться к началу |
|
|
Халя
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3186 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13732 В дневниках: 229
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 16:22 |
|
|
АннаДм54 писал(а): | а я пъю протеиновые кактейли по утрам, вместо завтрака, и за 1,5 недели похудела уже не 4 кг, но и диету более менее соблюдаю, жирное и конфеты не ем.
|
реклама коктейля? эти коктейли в другой темке обсуждают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Prelestna
Верь в себя
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5784 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 19:55 |
|
|
Девочки,ловите рецепт
Чизкейк
Взбить 2 яйца с сахаром (или подсластителем,у меня - Фит_Парад) и солью до плотной пены.
Смешать: 2 ст л овсяных отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей, 1 ст л какао, 1 ч л разрыхлителя, ванилин. (вместо отрубей можно взять овсяную и/или ц/зерновую пшеничную муку)
Аккуратно смешать яйца с сухими ингредиентами, вылить в форму и в духовку на 175-185 С градусов на 20 мин (ориентируйтесь на свою духовку).
Готовый корж пропитать молоком с сахаром (подсластителем).
Для творожного слоя:Смешать 400 г творога(мягкого,либо прокрутить зернистый в блендере с молоком), 1 яйцо, сахар (сахзам), 1 ст л кукурузного крахмала (20-25 г)
Выложить сверху на бисквит и выпекать в духовке до готовности. (ещё минут 20-25)
П.с. Фото моё У меня силиконовая форма, диаметр формы 20 см_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Амёба
Студент
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2573 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 13:17 |
|
|
Здравствуйте девушки)) Я встаю, так сказать, на путь истинный За год, после того, как закончила ГВ, набрала 7кг... Медленно так, равномерно... Не нужны они мне в общем А весов не было раньше, вот только недавно приобрела, и в шоке... Ела нормальной еды 1-2 раза в день, не то, чтобы огромными, но нормальными тарелками.. Остальное- сладким забивала... Теперь перешла на детские чашечки, и многоразовое питание)
Прочитала всю тему. Хочу сказать насчёт супов. А попробуйте с крупой варить! С той же перловкой! Она же очень полезная, а в супе можно её хорошенько разварить!_________________ Ваши любимые Ароматы туалетной воды в форме ДУХОВ! Всего за 1500р. 50мл! Не разливанты, не копии! Настоящие духи!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina Trunova
Ясельки
На сайте с 17.05.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 18:33 Заголовок сообщения: СОЛОМКА (ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ) |
|
|
Нам понадобится:
Творог ( 2%) 200 гр.
Овсяные отруби 60гр (8 ст.л.)
Пшеничные отруби 6 гр. (2 ст.л.)
Яйцо куриное, только белок 1 шт.
Миндаль (рубленый) 15 гр. (13-15 шт.)
Щепотка соли
Приготовление:
Творог растереть с отрубями, добавить белок с щепотку соли и хорошенько перемешать. Порубить ножом орехи и высыпать в наше тесто, перемешиваем. Тесто должно быть плотное. Включаем духовку на 180C. Формируем наши соломки и выкладывает на противень, предварительно застеленные пергаментом. Отправляем в духовку на 15- 20 минут, до румяности. После истечении данного времени, духовку выключаем, и не вынимая противня даем остыть нашим палочкам.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ХЛЕБ КОКОСОВО- ЛЬНЯНОЙ
Нам понадобится:
Льняная мука (молотые семена льна) 40 гр.;
Кокосовая мука (молотая кокосовая стружка) 40 гр.;
Овсяные отруби 20 гр.;
Яйца 2 шт.;
Кефир 1-2 ст.л.;
Разрыхлитель 1 ч.л.;
Вода до 30 мл.
Для украшения:
Семена кунжута или подсолнечника 1 ст.л.
Приготовление:
При помощи блендера или кофемолки измельчаем до состояния муки кокосовую стружку, льняные семена и овсяные отруби. В Муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, далее яйца и кефир от 1 до 2 ст.л. , тесто перекладываем в форму для выпекания, сверху посыпаем семенами кунжута или подсолнечника. Отправляем в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ГАЛЕТА С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ/ С КУРАГОЙ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Очень сытная, нежная и вкуснейшая галета.
Нам понадобится (на 2 галеты диаметром примерно 15 см):
для теста:
ржаная мука/ цельно- зерновая мука 50/50гр.;
овсяные хлопья 1ст.л.;
оливковое масло 1,5 ст.л.;
разрыхлитель 1/3 ч.л.;
щепотка соли;
горячая вода 30-40мл.
начинка из кураги:
курага 100 гр.;
грецкий орех 10 гр.
ягодная начинка:
любая ягода 100 гр.;
кукурузный крахмал 1 с.л.;
мед 1 ч.л.
Приготовление:
Соединяем все сухие ингредиенты для теста, перемешиваем, добавляем масло, и порционно воду замешивая тесто. Тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам. Скатываем в шар, при необходимости делим на необходимое количество галет, как можно тоньше раскатываем тесто, примерно 0,3 см. Готовим начинку из кураги и орехов, предварительно сухофрукты залить кипятком на 10 минут, слить воду и при помощи блендера превратить в однородную массу. Грецкие орехи порубить ножом. Выкладываем начинку на пласт теста, отступая по краям по 2 см, сверху посыпаем орехами, заворачиваем края. Готовую галету перекладываем на противень, предварительно застеленный пергаментом.
Ягодная начинка, смешиваем ягоду и крахмал, так же выкладываем начинку на пласт теста, отступая по краям по 2 см, и заворачиваем края. Отправляем в разогретую до 190С духовку на 18-20 минут. Достаем готовые галеты, с ягодной начинкой необходимо полить медом.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
КУРИНОЕ СУФЛЕ
Нам понадобится (7-8 суфле):
Куриное филе - 400 гр.;
Яйцо - 2 шт.;
Лук- 1 шт.;
Сметана 1,5 ст.л.;
Сливочное масло 20 гр.;
Соль ,специи по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе, желтки, лук перемолоть в блендере до состояния фарша, добавить сметану, сливочное масло комнатной температуры, соль и специи, еще раз взбить. Белки довести до крепких пиков, и ввести их в куриный фарш, аккуратно перемешивая лопатой. Суфле разложить по формочкам, выпекать в разогретой духовке при 180С 20-25 минут. Готовое суфле достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формочек. Подать можно с овощами.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ФИШБОЛ ИЛИ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С СЕМГОЙ ИЛИ ТРЕСКОЙ
ФИШБОЛ ИЛИ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С СЕМГОЙ ИЛИ ТРЕСКОЙ
Нам понадобится:
- семга или треска 400гр.;
- рис 80 гр. (в сухом виде);
- лук репчатый 50 гр.;
- яйцо куриное 1 шт;
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис, смешиваем все ингредиенты, перемешиваем и формирует тефтели (чтобы фарш не прилипал к рукам лепим влажными руками). Из данного количества продуктов получается примерно 11 котлеток. Готовим в духовке при 190С 20 минут или на пару.
Приятного аппетита!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
КИШ С СЕМГОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
КИШ С СЕМГОЙ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
Нам понадобится на 2-3 порции:
Тесто:
- яйцо 1 шт.;
- творог 90 гр. ;
- отруби овсяные 20 гр. (перемолотые);
- отруби пшеничные 10 гр. ( перемолотые);
- льняная мука 20 гр. (перемолотые семена льна);
Начинка:
- семга 100 гр.;
- замороженный горошек 50 гр.;
- яйцо 1 шт.;
- молоко 100 мл.;
- сыр 10 гр.
- соль, специи, травы - по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйцо и творог, в кофемолке перемалываем сухие ингредиенты (ставим кофемолку на весы и всыпаем отруби и лен, так проще контролировать вес), высыпаем к творогу и яйцу, хорошенько перемешиваем. Выкладываем в силиконовую форму (намочите руки, чтобы тесто не липло), диаметр формы 18-20 см., тесто прокалываем вилочкой и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 10 минут. Займемся начинкой: горошек размораживаем, семгу нарезаем на кубики, сыр натереть на мелкой терке, яйцо взбиваем с молоком и добавляем соль и специи. По истечении времени достаем форму, выкладываем рыбу и горошек и заливаем заливкой. Отправляем запекаться на 25 минут, за 5 минут до готовности посыпать сыром.
Приятного аппетита!!!
Энергетическая ценность на 100 гр. (ккал) 133, белки 13,5 жиры 7, углеводы 4,6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleeksa
Подготовишка
На сайте с 31.10.09 Сообщения: 252 Откуда: НСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina Trunova
Ясельки
На сайте с 17.05.12 Сообщения: 53 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 11:51 Заголовок сообщения: Овощи тушенные без масла |
|
|
Доброго дня!🐣
Овощи тушенные без масла
Полдник или второй обед🙌 тушенные овощи, без масла, с добавлением небольшого количества воды по необходимости, овощи можно любые, у меня кабачок, морковь, лук, сельдерей, помидор и зелёный горошек, также можно поиграть со специями, я люблю пожгучей, поострее🌶 в одной порции такого рагу 69 ккал!
Всем чудесного вечера🙌😘
_________________ Со-владелица Ногтевой студии Марокко г. Новосибирск💅🏻 приверженеца зож🍓спорт🏋🏽 мотивация и правильное питание🍱 сертифицированный диетолог/составление программ питания, подробная информация в л/с или по тел. 8-913-384-47-38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия_снежная
Подготовишка
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 469 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 19:49 |
|
|
девочки, тренерша моя настоятельно рекомендует чайную ложку СОДЫ утром в стакане воды выпивать. Я сомневаюсь в пользе этого действия. Как вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрена
Студент
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1913 В дневниках: 64 Откуда: Юбилейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalek
Школьные годы
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1471 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2017 11:54 |
|
|
Тигрена, я думаю книжка не пойдет. Наверняка у нее есть инстаграм, там куча ПП-подписок , видео рецепты, очень классные, такое разнообразие , ну и мотивация хорошая. Я сама подписана, много что готовлю, просто у самой дочь подрастает, уже тоже говорит про похудение А так каждый день новые рецепты, да и постоянно под рукой телефон, зашел , посмотрел и приготовил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрена
Студент
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1913 В дневниках: 64 Откуда: Юбилейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Testhome
Ясельки
На сайте с 06.07.17 Сообщения: 6 Откуда: Северск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|