Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 13:07
Пузачька
вот я тоже озадачилась. У меня из всего гардероба есть одна единственная лимонно-зеленая маечка. И все). Есть белые оодежды. Не знаю, наверное, не пойдет.
А красить хочу в комплексе зелененький+желтенький
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 13:23
Пузачька
а я не парюсь сейчас, подо что ногти красить
у меня бежевое платье, зелено-мятные балетки и темно-синие нохти
в выходные была на пляже, ногти перекрашивала в тон низу купальника: в субботу это был ярко-желтый неон Fennel (да, на этот неон меня жаба задавила что-то приличное брать, взяла за 30 рэ в переходе)), в воскресенье - оранжево-розовый неон China Glaze Pink Plumeria -*Мальвина*-
добро пожаловать) маньячить по лакам приятно, это цветотерапия своего рода)
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10716 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 13:54
Ir_86
Ира, ну с тобой я уже все поняла, ты настоящая маньчила так часто ногти красишь и после твоих сообщений по кол-ву
Я крашу ногти 1 раз в неделю, редко 2. самое интересное, что у меня лак то не облезает и не скалывается, так немного совсем кончики затираются и усе.
Крошка~Енот
а я уж думала , что я все жмочусь
_________________ Берегитесь, по гороскопу сегодня я сволочь..
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8160 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:09
В выходные купила себе 3 лачка.
Одни из них (самый интересный) - OPI liquid sand NL M46 Get your number
Здесь на 2 слоя. На 1 сильно просвечивает.
По ощущениям действительно песочек!
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3039 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:20
Пузачька
на самом деле нечасто, в среднем пару раз в неделю.
Скрытый текст:
Это я так мущщину выводила из состояния равновесия
вот, покажу своего героя, которым налюбоваться сегодня не могу прям)
возле кутикулы ничего не правила, это такая кисть и такой покрас в 2 нанесения!
Напомню, это Golden Rose Rich Color # 16
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 14:37
доче накрасила всеми тремя лаками. Таокй милый детский маникюр получился))). Взяла фотик - сдохла батарея((((((.
А вот какое "произведение" я нашла в инете
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я была сегодня в парфюмике... глаза разбежались...
Столько всего. продавец не выдержала мое получасовое зависание над разными кучками лаков и пришла на помощь)))). Так я и выбрала свои два). Если успею сегодня с уборкой, накрашу сегодня. Ну или завтра. Только не обезсудьте, они у меня длиннющие, свои и коряво подровненые.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 15:10
may-lyudmila
неее, телефонофотки исказили сущность. Чистый крем с класссным глянцем! Никогда такое еще не носила, но мне очень понравилось)
Пузачька
кутикулу я вчера резала на ночь глядючи, вообще безобрезной раз в неделю где-то делаю... На фото видно кутикулу Фреди Крюгера изрезалась вся(( так что стараюсь обрезным вообще не баловаться, но вчера пришлось...
-*Мальвина*-
да Вы не торопитесь, тут же удовольствие от процесса главное))
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6290 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 15:24
Darla писал(а):
В выходные купила себе 3 лачка.
Одни из них (самый интересный) - OPI liquid sand NL M46 Get your number
Здесь на 2 слоя. На 1 сильно просвечивает.
По ощущениям действительно песочек!
Блииииин,какой классный.Записала в хотелки
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
may-lyudmila писал(а):
Ir_86
Этот синий с шиммером?
Очень приятно выглядит лак. Надо уже хоть один приобрести )))