Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11486 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:05
Наташка
А я пришла с ноной смены и с 9 до 12 хочу поспать. потом с 14 до 17 спит ребенок. потом с 17 до 19 я перед ночной сменой, потом у кого- то больной спит, а там уже 23:00, а работать когда?
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4457 В дневниках: 8050
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 22:15
Наташка
повеселила
Цитата:
современные автомобили гораздо менее шумные, чем вазы 20 летней давности
я долго не могла понять: зачем сравнивать авто и вазУ!!! относительно старинную... громко бьется? или не бьется???
и только ... через некоторое размышление я поняла, что это о машинах (тазиках)
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11486 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 20:57
В.В.В.
И что так радоваться, не пойму? Потом эти штрафы включат в стоимость ремонта. Больше нет нарушений, как еще и за шум днем штрафовать.
_________________ Наверное, все дело в том, что каждая ложь - это чья-то мечта. Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25766 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 18:03
Я для себя решила эту проблему совершенно легко - купила бируши и сплю спокойно, ни мусоровозы мне не мешают, ни стритрейсеры.
Прочитав первый пост, вспомнила себя со старшим ребенком, тоже все боялась пошевелиться, пока он спал. С младшим было уже все гораздо проще, спал нормально при любых шумах, наверное потому что мое восприятие окружающего изменилось.
А потом ТС пишет, что уходит с ребенком на улицу, так а разве на улице меньше шумов, нежели в квартире?
Роксалана
мне тоже непонятны ограничения днем. А когда людям ремонт то делать? С утра шуметь нельзя, вечером тоже, теперь еще и днем 2 часа сиди тихо как мышь.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17072 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 18:19
У нас повесили объявление о просьбе не шуметь с 14:00 до 16:00 из-за сна ребенка. То есть, как и ожидалось, этот законодательный час тишины никому никуда не уперся, все желают тишины в лично им удобное время
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25766 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 18:24
А как быть со стройками рядом с домом?
У нас прям во дворе реставрируют старое здание. Реставрируют - это еще мягко сказано, от старого остался только фасад, все остальное возводят заново. Сейчас, когда окна открыты круглые сутки, это особенно заметно. Люди работают с 8 утра, бывает даже раньше начинают, и до позднего вечера, часов до 21-22. Кто им запретит это делать? И видали они детей, которые спят днем.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57509 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 22:05
Наташка
Цитата:
современные автомобили гораздо менее шумные, чем вазы 20 летней давности
зато на весь много квартирный дом было максимум 5-10 вазов..которые не бросали под окнами а ставили в гараж...а сейчас машин-мама не горюй...невозможно иногда к подьезду пройти в два ряда стоят...
а сигналки которые срабатывают среди ночи? может тогда были и громче машины но их было намного-намного меньше
Цитата:
все современная техника работает тише
а какая раньше техника то была? холодильники стиралки ,пылесосы и телеки!
Зато сейчас техники..Одни газоноколилки и триммеры с утра во дворах чего стоят...
А еще перфораторы изобрели...И понеслось,ремонты в каждой квартире
Цитата:
люди становятся воспитанней и уже норма, когда в очереди все читают или разговаривают чуть слышно,
Вы наверно не ездите в общественном транспорте,а уж не бываете на тех маршрутах которые ездят на фруктовые,и вещевые рынки...Так вот там жители солнечного узбекистана -почти одновременно любят пообщаться на своем языке с родственниками! Гул стоит,как на базаре...Да и наши не отстают...Больше пообщаться,и обсудить личную жизнь негде-как на остановке,в очереди или в автобусе!
Ну и сбербанк-хорошо там,где электронная очередь-взял талончик и сиди..
Но,у нас еще не везде в сберах есть электронная очередь...
На сайте с 27.12.12 Сообщения: 302 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 2:07
а у нас во дворе частный садик гуляет, 3 раза в день, толпа детишек ооочень шумных, хорошо, что никто днем не спит, шум не напрягает совсем
а так, кто действительно хочет спать, при любом шуме уснет
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пт Авг 07, 2015 11:24
TatianaVit писал(а):
А как быть со стройками рядом с домом?
Стройка через дорогу, метров 30 от дома, вторую неделю бьют сваи, начинают ровно в 8:00. Но заявили, что с 13 до 15 перерыв делать будут.
Проверить не могу, на работе в это время.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4556 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 17:21
В тему про шумных соседей
Скрытый текст:
Типичный день из жизни моих соседей сверху
— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать.
— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
— Да, но у тебя всё равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые.
— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты. И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь.
—Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках. Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь.
— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
— Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать. Хотя уроню конечно. Всегда роняю, все 32, по три раза каждый.
— Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных.
— Прекрасно. Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу.
— Ну ты даёшь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
— Ну конечно. Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи.
— Уфф, ты просто супер. Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте. На новом месте всегда всё лучше идет.
— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи.