Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 17:24
pyshistik
Наташ, а глаза то серые, то голубые. Уж как меня дети уговаривали, но я не сдалась. Достаточно того, что мы его пригрели-отмыли)))
Добавлено спустя 1 день 17 часов 51 минуту 58 секунд:
Santorini
Оля, спасибо за праздник! Поздравляем еще раз Платона с днем рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов!
Скрытый текст:
Варя в машине на обратном пути распищалась, до нее дошло, что подарок только мальчику, у которого день рождения. Плачет и говорит: нет, это у меня день рождения, это мне подарок.
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 0:49
pyshistik я тут )) иногда )) воюю с малышней )) иначе, будет вот так к вечеру становлюсь вот такой иногда захожу в малышковый вотсап ))
до вашего, видимо, еще не скоро доберусь ))