Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ОБМЕНЯЮ НА детскую худ. литературу,словари, энциклопедии или лего россыпью
Учебники 1 класс ШКОЛА РОССИИ: по 100 руб. математика и азбука по 50 руб.
Русский язык Канакина Горецкий 2011 год
Окружающий мир 1 и 2 часть Плешаков 2011 год + рабочая тетрадь 1 часть к учебнику 1 части (чуть начита)
Литературное чтение 1 и 2 часть 2012год
Математика 1 и 2 часть Моро Волкова Степанова 2012 год (только для домашнего обучения пойдут)
Азбука 1 и 2 часть 2012 год (только для домашнего обучения пойдут)
Скрытый текст:
Учебники 2 класс Школа России: по 100 руб.
Русский язык 1 и 2 часть Зеленина Хохлова 2011 год
Окружающий мир только 2 часть Плешакова 2012 год
Литературное чтение 1 и 2 часть 2012 год + отдам проверочные работы по литер. чтению (сделаны карандашом)
Математика 1 и 2 часть 2012 год + отдам тесты по математики (сделаны карандашом)
Информатика 1 и 2 часть изд Бином Матвеева Челак Конопатова Панкратова Нурова 2012 год + рабочие тетради 1 и 2 часть сделаны частично карандашом
Английский язык 2 класс 2 часть Верещагина Бондаренко Притыкина 2012 год + отдам грамматика англ. языка книга для родителей Барашкова, грамматика англ.языка проверочные работы Барашкова + грамматика англ.языка сборник упражнений 1 и 2 часть Барашкова
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: ВасяКрымов (Сб Мар 03, 2018 21:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.03.07 Сообщения: 2658 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Ноя 20, 2017 11:38
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-нибудь на продажу учебника по русскому языку Граник за 1 класс?
Или если бы даже просто взять откопировать, я была бы очень благодарна.
Нигде не могу его найти в наличии.
Здравствуйте. У кого есть учебники и рабочие тетради РКШ за 1, 2 классы? Интересует программа по русскому языку, но и математику тоже хотелось бы. Найти не могу, где скачать, кто может подсказать?
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4312 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 14:26
Анна И писал(а):
Здравствуйте. У кого есть учебники и рабочие тетради РКШ за 1, 2 классы? Интересует программа по русскому языку, но и математику тоже хотелось бы. Найти не могу, где скачать, кто может подсказать?
Скачать нигде не видела, народ, похоже, пока просто покупает все в бумажном варианте. И, учитывая контингент, не оцифровывает и свободно в сеть не выкладывает. Скачивала только сказки с пропущенными буквами и просто методички Горячевой, не РКШ.
Скрытый текст:
Купила русский 2й, 3й, 4й класс. 2й к след. уч. году, думаю, освободится, если вдруг что
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
Ира, как ты оцениваешь программу? Я целиком не видела пособий, но то, что удалось посмотреть, очень понравилось. Красивые, без лишних картинок, но достаточно иллюстрированы, тёплые, грамотныо составленные учебники. Буду благодарна, если оставишь мне, я куплю, когда освободятся. Своей первоклашке хочу соответствующие пособия купить на этой неделе
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4312 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 18:42
helga64 писал(а):
Баяна
Цитата:
И, учитывая контингент, не оцифровывает и свободно в сеть не выкладывает.
Ой, а как это характеризует контингент? Уважает авторские права? Или просто ленив???
Скрытый текст:
там же исходно все под патронажем РПЦ. Программе 10 лет и до недавнего времени она распространялась, в первую очередь, среди, хм, воцерквленных (если я правильно понимаю этот термин)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Анна И писал(а):
Ира, как ты оцениваешь программу? Я целиком не видела пособий, но то, что удалось посмотреть, очень понравилось. Красивые, без лишних картинок, но достаточно иллюстрированы, тёплые, грамотныо составленные учебники. Буду благодарна, если оставишь мне, я куплю, когда освободятся. Своей первоклашке хочу соответствующие пособия купить на этой неделе
Да я тоже только купила, через недельку-другую оценю. Поняла, что с дочерью это, похоже, будет оптимальный вариант. Просто так ей язык не дается. В методичках все прям от и до. Все очень классно продумано. Второй класс мы взяли так, чтобы втянуться. Так что должен освободиться скоро.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
silver_rain писал(а):
Куплю учебник-тетрадь
Петерсон Л. Математика ( для 2 класса )
у меня, вроде, есть исписанные карандашом Петерсон 2 и 3 класс. Те, которые ч/б. Могу поискать - отдать. Мне их тоже когда-то просто отдали. (А нам не пригодилось).
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5390 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 21:43
Баяна
Цитата:
у меня, вроде, есть исписанные карандашом Петерсон 2 и 3 класс. Те, которые ч/б. Могу поискать - отдать. Мне их тоже когда-то просто отдали. (А нам не пригодилось).
Если отыщутся, заберу. Спасибо
Если будут чистые, куплю
На сайте с 26.07.07 Сообщения: 748 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Советский район, Шлюз Карта № 002674
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 15:57
Подскажите, ни у кого не завалялось лишнего учебника Верещагиной и Притыкиной по английскому, 3 класс, часть вторая? Я бы купила за какие-нибудь небольшие деньги.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1599 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 20:11
Куплю учебники Школа России 3 класс . Математика , технология, Литературное чтение, Окружающий мир, (Русский язык, авторы Канакина В.П., Горецкий В.Г.)
На сайте с 09.02.07 Сообщения: 786 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 21:03
галина S
У меня есть в электронном виде Литературное чтение, технология. Материалы с сайта интернет урок по математике и русскому (не знаю, в открытом они сейчас доступе или нет)