Несколько дней в Новосибирске. Подскажите
куда сходить, что посмотреть, где остановиться?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Авроришна
Ясельки

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 38 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Вт Июл 09, 2013 18:32 |
|
|
Девочки, а была бы на вашем форуме интересна тема "Новосибирск глазами гостя"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109592 В дневниках: 49099 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17466 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17331 В дневниках: 519 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 09, 2013 23:04 |
|
|
ТС просила о пример ной программе на 2-3 дня!
Зоопарк займет не менее 1 дня плюс покушать - весь день.
"Коляда "- место весьма подходящее, соглашусь. Сами там с друзьями завсегдатаи.
В прошлые выходные были в зоопарке, провели там более 4 часов, а ведь м там бываем пару раз в сезон, посмотрели детально даже не всех зверюшек, а если с аттракционами ...
Так что на день программа уже расписана..
Еще бы порекомендовала парк Березовая роща ( ну живу я рядом!)
Из плюсов:
Транспортная доступность ( 2 мин. От метро)
Обширная и зеленая территория
Новые интересные аттракционы
Большой фонтан
Катают на лошадках
Днем народу немного
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SNT_Prostor
молодой папа

На сайте с 18.06.11 Сообщения: 188
|
 Добавлено: Пн Июл 15, 2013 2:05 |
|
|
Возвращаясь к вопросу топик-стартера (топик-стартерши? )
Могу порекомендовать для остановки проездом в Нске вариант хостела.
У меня знакомый держит такое заведение на Речном Вокзале (Зыряновская, 57).
Называется СТОП-ХАУС (www.stop-house.com или www.vk.com/stophouse).
Мне там самому нравится бывать изредка, в гости заходя. Очень по-домашнему и уютно.
И свои знакомых там как-то размещал на пару дней, не жаловались.
В общем, рекомендую подобный формат. Не в этом, так в другом хостеле - посмотрите варианты. Их сейчас много появилось вроде бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степина Мама
Ясельки

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 7 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 0:07 |
|
|
Ну вот мы и на вашей прекрасной сибирской земле! Ура! Спасибо всем за отзывы и советы! Надеюсь с этим медленным интернетом все перечитаю. Бабушке юбилей отметили, на днях сделаем в Новосибирск первый заезд. Для себя определили несколько мест для посещения, за раз конечно не получится, будем растягивать удовольствие . Мы сейчас в Юрге.
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста( если не было ранее) хороший большой детский магазин или торговый центр/ комплекс, желательно с игровой комнатой или чем то подобным чтоб детев занять пока мама будет , как выражается муж мой, магазины тралить ну чтоб там были и игр ухи и одежда детская, в общем куда можно податься?
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 0:09 |
|
|
Степина Мама, езжайте сразу в Ауру. Там все. И детские магазины и огромным детский мир и кафе и игровая площадка и игровой зал с автоматами и каруселями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Степина Мама
Ясельки

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 7 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Вт Июл 23, 2013 0:35 |
|
|
Simfonia писал(а): | Степина Мама, езжайте сразу в Ауру. Там все. И детские магазины и огромным детский мир и кафе и игровая площадка и игровой зал с автоматами и каруселями. |
Ой мама дорогая мы там жить останемся к слову сказать во владе у нас нету таких огромных заведений, мы там все очень мечтаем, но почему то не хотят у нас ни меги открывать ни икеи ни ауры Есть конечно много, очень много разных ТЦ, но вот что бы так, утром зашел и заночевал там же нетуууу
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
SNT_Prostor писал(а): | Возвращаясь к вопросу топик-стартера (топик-стартерши? )
Могу порекомендовать для остановки проездом в Нске вариант хостела.
У меня знакомый держит такое заведение на Речном Вокзале (Зыряновская, 57).
Называется СТОП-ХАУС (www.stop-house.com или www.vk.com/stophouse).
Мне там самому нравится бывать изредка, в гости заходя. Очень по-домашнему и уютно.
И свои знакомых там как-то размещал на пару дней, не жаловались.
В общем, рекомендую подобный формат. Не в этом, так в другом хостеле - посмотрите варианты. Их сейчас много появилось вроде бы. |
Спасибо за вариант, может я не там поглядела, но видимо, по фотографиям , нам с детьми 2 и 9 лет не оч. Удобно будет там разместиться , что то одни двухъярусные кровати разглядела, нам бы подошел больше не сильно шикарный, номер в гостинице, где можно просто отдохнуть 2 ночи. но я так поняла что с гостиницами в принципе в Новосибирске проблем нет особых, думаю по приезду разберемся
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
А вот добраться с Юрги до города оказывается большая проблема мы, конечно, рассчитывали на электрички какие то коммерческие были еще в том году, сейчас ничего подобного уже нет, автобус ходит утром туда и в полтретьего дня уже обратно Коммерсанты что то дорого нам обойдутся на четверых если туда и обратно, пока думаем уехать все таки на рейсовом автобусе , остановиться в гостинице на два дня и погулять, вот. Еще и навигатор с собой из дома взяли  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17466 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орианка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 298 В дневниках: 2 Откуда: Алтай
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2014 18:58 Заголовок сообщения: Едем в Новосибирск в первый раз - куда сходить с детьми? |
|
|
Бывали в вашем городе только проездом, а теперь появилась возможность съездить на пару дней. Едем семьей, детям 11, 6 и 1 год. Подскажите, куда сходить, какие места в городе посетить? Аквапарк? Зоопарк? Детские игровые центры хорошие? Городские парки? Детский театр?
Заранее спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6309 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орианка
Подготовишка

На сайте с 10.05.12 Сообщения: 298 В дневниках: 2 Откуда: Алтай
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 10:05 |
|
|
тоже интересно про парк Галилео  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1559 Откуда: Правый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnutaInika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12 Сообщения: 783 В дневниках: 8 Откуда: Широкая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6657 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 11:18 |
|
|
Мираж писал(а): | Степина Мама
Есть Центральный парк с аттракционами.
Если вас конкретно ИКЕА интересует, то, конечно, в Мегу. А если просто крупный ТЦ, то в центре красивый большой ТЦ "Аура". Там есть кинотеатр. "Аура" недалеко от Центрального парка. Можно покататься на аттракционах, а потом отдохнуть с детками в кино. |
Про Ауру полностью согласна. Классный центр. всё есть. Опробуйте очки окулус.. очень крутая штука. А малявку на машинках и лошадках покатать можно
Театр оперы и балета.
Часовня Святого Николая, часто бывает закрыта.
Рядом с ней скульптурная композиция Сибирские просторы.
"Бэтмен" самое высокое здание Новосибирска.
"Шарик"
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
katochek
http://arendacar.ru/
Успешной прогулки по Новосибирску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|