Несколько дней в Новосибирске. Подскажите
куда сходить, что посмотреть, где остановиться?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17026 В дневниках: 10580 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 17466 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17026 В дневниках: 10580 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kukuska
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Milini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11036 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 16:36 |
|
|
Тс: я бы выделила часа 2 на прогулку от ГПНТБ пешочком к площади Ленина.
У ГПНТБ- красивые фонтаны, маленького можно на атрракциончиках покатать. Потом- мимо метро, по мосту- там вид красивый на Ипподромскую магистраль, далее- театр "Глобус"- и тоже красивые фонтаны,памятник Высоцкому от него- к пл. Ленина. Зайдите в книжный магазин "Капитал" ( это между "Глобусом" и пл. Ленина). Не знаю, как сейчас, но 2 года назад во Владике не было подобных книжных- там и малыш сможет поиграть, и все вы- удобно отдохнуть- выбрать себе и другим подарочки.
Про города- скажу следующее- одно дело быть гостем этого города, другое дело жить в нем. Я- уроженка Владика.с 12 лет живу в Новосибе. Любила Владивосток до безумия. Тосковала по нему. И была восторжена им. Пока не вынуждена была пожить там одна с 2 детьми и кучей дел ( 3 г. назад). Так вот- с тех пор я стала БОЛЬШЕ любить Новосиб и его власти. Новосибирск- однозначно!!! город- для семей и детей. Владик- для одиноких влюбленных романтиков.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Или еще пешая прогулка: В начале Красного проспекта есть православный собор Во имя Александра Невского. Если не претит Вашим религиозным убеждениям- зайдите. Чуть выше по Красному проспекту- музей художественного искусства- там бывают очень интересные выстваки и всегда, если я не путаю- выставка кукол.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Совсем недалеко от зоопарка- детский автогородок ( ул. Дуси ковальчук, 65 а) тел 225 92 48. Там и старший и маленькй могут покататься на велосипедах- веломобилях, а вы с мужем- отдохнуть
Добавлено спустя 3 минуты:
А Владивосток, конечно- хорош! Кому тут романтики не хватает?
( Маня долго говорила : папа, глядя на эту фотку)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Степина Мама
Ясельки

На сайте с 28.06.13 Сообщения: 7 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 18:07 |
|
|
Девочки. Всем вечерний( у нас) привет! Я не потерялась, просто у нас ДАЧА
Спасибо вам за отзывы , все ссылки посмотрю, все телефоны пере пишу
В споре рождается истина ( и у нас на Владмаме она так же рождается , мы не ругаемся, мы просто спорим )
В голове конечно каша пока, но так как времени совсем мало на осмотр достопримечательностей , будем выбирать чтоб детям интересно было иначе они нам все равно не дадут погулять по взрослым местам.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109581 В дневниках: 49069 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2013 18:37 |
|
|
Степина Мама
Если пойдете в зоопарк, обязательно прокатитесь на детской железной дороге (она идет из зоопарка в заельцовский парк). Там же рядом есть детский автогородок на Д.Ковальчук, детский центр "Бигбадабум" (на пересечении Нарымской и Д.Ковальчук, можно нормально поесть и отдохнуть, пока дети там колбасятся, для малышей хороший загончик есть) и Галилео. Это все рядом, буквально в пределах нескольких кварталов, и займет вас минимум на целый день.
А пешочком погулять действительно можно от Глобуса до часовни, Первомайского сквера и Оперного. Между Глобусом и часовней есть чудесное кафе "Мехико" с мексиканской кухней, а в первомайском сквере пиццерия "Перчини". Кухня в обоих местах очень достойная Можно погулять по тихому центру (ул. Ленина, Советская), там уютно. Ну и если захочется-таки в торговый центр - в паре кварталов от Оперного "Аура" с магазинами, кафешками, кинотеатром и детскими развлекухами._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 7844 В дневниках: 410 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Авроришна
Ясельки

На сайте с 06.06.13 Сообщения: 38 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 16:55 |
|
|
Мираж
спасибо)) думаю, что язык до Киева доведет))
Мне ваш вокзал понравился, очень красивый. Но я вообще люблю на другие города глазеть. Правда, в прошлый раз я была у вас 6 лет назад, замордованная жарой и мелкими детьми)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109581 В дневниках: 49069 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57982 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 20:49 |
|
|
Васина
Цитата: | Помню эскимо и гориллу |
ничего не изменилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 21:00 |
|
|
A_LL_A писал(а): | Мышь городская писал(а): |
Если пойдете в зоопарк, обязательно прокатитесь на детской железной дороге (она идет из зоопарка в заельцовский парк). |
Расскажите подробнее, пожалуйста. Я так понимаю, в зоопарке есть станция, там надо купить билет, сколько стоит? Как долго ехать по времени в одну сторону? |
Не по глазам был вопрос, только сейчас заметила
Нужно будет дойти до конца зоопарка, противоположного входу, и оттуда к станции ведет буквально тропинка через заросли. Не знаю, как сейчас, раньше там были указатели в виде бумажек А4 формата, приклеенных к деревьям Звучит страшно, но заблудиться сложно, людей там много, спросите, если что. На станции можно купить билеты либо до следующей станции, либо до 3-ей, конечной. 2-я станция находится посреди Заельцовского парка, достопримечательностей там особых нет, погулять среди сосен разве что, поесть и активный отдых типа великов-роликов. А 3-я станция на въезде в Заельцовский парк, смотреть также особо нечего, только погулять. Билеты можно взять в один конец и потом уехать из Заельцовского, куда надо. А можно туда-обратно, и выйти опять из Зоопарка.
Цену не помню, но не дорого, Заельцовский парк у нас для людей По времени в один конец минут 30-40, точнее не вспомню, я там пару лет уже не каталась._________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|