Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
наталья каткова
Студент
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 2512 В дневниках: 3 Откуда: барнаул
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 15:46 |
|
|
я ревень морожу всегда,только предварительно мою,очищаю и режу,использую на компоты и выпечку-вкусно и полезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
НюрOK
Школьные годы
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 15:12 |
|
|
Я тушу и в банки на зиму. Потом зимой в начинки добавляю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|