Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:22 |
|
|
yulianna900, у меня какие-то волосинки выпадают через неделю, а какие-то только через две (а некоторые и не выпадают вовсе). При это чисто визуально на подмышках эффект наглядней (так как там у меня изначально волосы быстрее отрастали и гуще чем на ногах), а на ногах тоже не сильно заметила выпадания волос, но все таки если подумать то сейчас волос на ногах значительно меньше чем перед первой процедурой (делала недели 3 назад, сегодня второй раз пойду на ноги делать).
А по удалению волос в монами как раз бритье рекомендуют  |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulianna900
Профессор

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 7852 В дневниках: 285 Откуда: Аура
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:24 |
|
|
Sunnyel
у меня тоже три недели прошло но результат не айс, решила на бикини элктро делать уже 1.5 мес эффект есть. а на ногои может и еще раз попробую хотя волос там ну очень мало отпало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДжулияF
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1997 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 22:25 |
|
|
Mantra, лазер требует совершенно других капиталовложений. я тут прикинула, что курс лазера (самый минимальный - 5 процедур) обойдется мне как 30 сеансов фотоэпиляции. Т. к. я прошла 6 процедур фотоэпиляции, думаю что к 15 волос точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 10:29 |
|
|
тоже сделала пробную фото...
через 7 дней все росло как и росло, через десять - пальцами вытащила волос с одной подмышки почти весь. Со второй тоже, кроме участка одного, наверное когда делали про него забыли )))) На ногах почти ничего не выпало, бикини - мож пару волосков и все. Наверное надо мощности побольше  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДжулияF
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 1997 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 11:24 |
|
|
Заринка,
я делаю в мон ами, но не очень довольна, т. к. они там экономят на вспышках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klepajan
Подготовишка

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 434 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
1007ТанТан
Ясельки

На сайте с 04.03.11 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 23:38 |
|
|
вырезано модератором Stasi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина Нарылкова
Детский сад

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 15:50 |
|
|
отредактировано модератором |
|
Вернуться к началу |
|
|
klepajan
Подготовишка

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 434 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:31 |
|
|
Не знаю, девочки...у меня спустя 1,5 года регулярных сеансов ничего никуда не делось, все выросло снова, попросила однажды увеличить мощность вспышки - ужасно сожгла кожу, до рубцов и даже сквозь нее продолжали расти волосы. Сейчас, сб, с кожей все в порядке, но я за щадящие меры - шугаринг и 2 недели спокойствия.
А там - эффекта не было особого, кроме запаха ощипанной курицы)))
пс. электро и лазер действительно настолько супер-эффективны? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:58 |
|
|
Maria_aaa а мне объяснили что процедура безболезненная (кроме холодного геля, что зубы сводит), так оно и было. + подмышки у меня чистые почти, 3-4 волосинки не в счет, вдоль плавок тоже уже чисто (опять же 3-4 волосинки не в счет), 2 сеанса всего сделала.... НИ рубцов ни ожегов не было. Может вам кто-то не тот из мастеров попался?
Дохожу все 5, там посмотрим что будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 15:34 |
|
|
MySkin@
У меня с первого раза также сожглось большинство волосков, потом еще какое-то время отваливались "выжившие" но через 1,5 недели уже все колосилось снова, кроме нескольких участков. Оказалось, что эффект такой же, как после сахара. Только затраты и вред - несомненно больше.
Расскажете, как у Вас по прошествии времени будут обстоять дела? Здесь ведь все очень индивидуально, кому-то везет и проблема решается надолго (у некоторых девушек, с которыми мы пересекались в салоне, вообще все становилось идеально, были счастливы, что решили проблему бикини ). Мне не так повезло
Делала в "Биовэре", аппарат был новый, мастер тоже отличный, опытный дерматолог. Просто есть такие неподдающиеся экземпляры, и, к сожалению, нас много  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:02 |
|
|
Maria_aaa обязательно расскажу. Только пройдет хотя бы еще пару мес. Я еще настойку дурмана заказала
Надеюсь хоть в купальнике без особых проблем этим летом пощеголяю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|