Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я тоже собираюсь ФЭ сделать (усики убрать), хотелось бы спросить волосики после этой процедуры выросли или нет? А насчет обезболивания наверное нужно поговорить с тем кто непосредственно делает процедуру!)
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 14:37
У меня у знакомой даже ожог после нее остался мало того, что стоит это оочень немало, так еще и больно, горячо... и не навсегда все же Дурят нашего брата!!!
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5843 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 18:03
Что значит не навсегда?
Мне девушка, которая делала эпиляцию сказала, что:
1. Это больно
2. Надо будет сделать не 3-5 раз (как пишут в рекламе), а 8-12(!) - и это навсегда.
И правда, было больно, но ожогов не было (мне порекомендовали мазаться средством от ожогов). Только вот, уже прошли указанные две недели, а волосы как-то не очень выпадают. Ждем-с...
Удачи.
Я делала неделю назад ( это я гость) и мне косметолог сказала, что можно волоски вытащить пинцетом и показала. Это вообще не больно, даже не чуствуется, но не на всех, сказала можно воском волоски вытащить или эпилятором.
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:27
Те волоски, которые вытаскивались безболезненно, я уже убрала.
Но осталась примерно половина "живых", вот, что с ними делать не знаю...
Подожду немного, а затем, наверное, и их выдергаю.
Удачи.
У меня у знакомой даже ожог после нее остался мало того, что стоит это оочень немало, так еще и больно, горячо... и не навсегда все же Дурят нашего брата!!!
Как мне сказали в салоне эпиляции очень может быть покраснение кожи, одна процедура (удаление усиков над губой) стоит от 500 до 1000 руб. (от 5 до 7 процедур с перерывом в месяц НЕ ЧАЩЕ!) - это по поводу ФЭ. А вот лазерная эпиляция той же зоны (см. выше) стоит 500 руб/процедура, возможно легкое покраснение - быстро проходит, волоски грубые черные удаляются навсегда, 5 процедур с перерывом в месяц, и каждая последующая процедура дешевле предыдущей + дают гарантию. Вобчем собираюсь попробовать, но пока не могу решиться - все-таки на лице удалять буду
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 92 Откуда: Красноярск, Копылова
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 11:28
я сделала фотоэпиляцию 19 января на бикини. До сих пор на этих местах ничего не вылезло. Брюнетка, а там... (волоски толще и больше чем на голове). Больно, а я этого никак не ожидала. Но я делала не на все бикини, а на часть, по класическим плавочкам, а точнее на сколько денег хватило. Очень дорого. Но буду еще делать. Сразу после процедуры волоски можно вытащить пинцетом, вообще не больно, даже ничего не чуствуется. и на этом месте ничего нет (лысина )))) Я сделала 30 вспышек, размер вспышки 1*2 см, цена за вспышку 60 руб, итого 1800 руб. а по площади совсем мало. Буду делать через боль! Иначе не видать мне купальника.
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:46
В том-то все и дело. Фотоэпиляцию придется повторить более 10 раз (с промежутком в 1,5-2 месяца).
Удачи.
Вот, таки нашла Вам ссылку, почитайте:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21354
На сайте с 23.01.06 Сообщения: 92 Откуда: Красноярск, Копылова
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 17:50
еще буду делать 1-надо больше одной процедуры чтобы навсегда;
2-я сделала не на все бикини а на сколько денег хватило.
Покраснение было дня два. Побаливало несколько часов . сейчас ничего нет, ни следов ни волос. Вот только интересно как на эти места делать если волос нет и не растут.
А несколько раз делать потому что на поверхности только треть волосков, а остальные две трети спят. если первые удалить с луковицей, проснутся спящие и их тоже надо удалить до окончательного результата