Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дождь
Студент
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2079 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 13:33 |
|
|
Вот как раз со здоровьем у меня неопределенные проблемы (не буду вдаваться в подробности) и в предыдущие 2 года очень тяжело приходилось, почти постоянно кружилась голова и остальные признаки ВСД и т.д. и т.п, причем не прекращающиеся, но я ни разу не была на больничном, да тяжко, но я понимаю, что такие работнички никому не нужны, а мне моя з/п ну очень нужна. Просто есть такая категория людей, у которых чуть горло запершит, сопельки потекут и они сразу бегут в поликлинику за больничным. Бывают конечно серьезные проблемы со здоровьем и люди просто физически не могут, да, жалко людей, несправедливо, но и работодателя можно понять чисто по-человечески, у него 2 месяца работа не делается. Вы представьте себя на его месте. Вот еще что, хорошего работника даже после 2-х мес больничного не заменят, это мое исключительное ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risha
Аспирант Сибмамы
На сайте с 14.02.06 Сообщения: 4180 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 22:18 |
|
|
Дождь писал(а): | Бывают конечно серьезные проблемы со здоровьем и люди просто физически не могут, да, жалко людей, несправедливо, но и работодателя можно понять чисто по-человечески, у него 2 месяца работа не делается. Вы представьте себя на его месте. Вот еще что, хорошего работника даже после 2-х мес больничного не заменят, это мое исключительное ИМХО. |
+1 Вот-вот, как же быть работодателю? У меня бухгалтер 1,5 месяца болела, всё в завале. Самой что ли бухгалтерию изучать? Зачем такой сотрудник?
В крупной компании возможно с этим проще, хотя смотря какая должность.
Хорошего работника сложно заменить, но возможно, ИМХО, и приходится это делать._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамаханская
Академик
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 16838 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|