|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2310 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Ср Июн 05, 2013 12:00 Заголовок сообщения: Справочник по беременности и родам |
|
|
Всем здравия!
Давно не ходила в этот раздел форума -- дети растут .
Вот повод появился -- поделиться информацией.
Я давно подписана на рассылку Ирины Жгарёвой "Рождение любви. Роды с любовью". Её сайт -- Клуб Осознанного Материнства. Она сама акушер-гинеколог, консультирует очно и ведёт разные он-лайн курсы на темы женского здоровья, зачатия, вынашивания, родов, жизни с малышом, естественного планирования семьи, осознанного родительства.
Недавно она написала Справрчник по беременности и родам.
Краткая тематика справочника:
О чем Вам не расскажут при назначении медикаментов в консультации?
Какие необходимо сдавать анализы? Как научиться понимать и влиять на результаты анализов?
Когда нужно делать УЗИ и для чего его назначают?
С какого срока вставать на учет? Какой минимальный перечень анализов нужно иметь при поступлении в роддом?
Как сохранить спокойствие во время беременности при общении с врачами?
Если бы мне 6 лет назад попалась такая подборка, я бы сэкономила кучу времени, которое потратила ища ответы на вышеприведённые вопросы в интернете, по подругам, родственникам, врачам.
Ссылка на скачивание справочника Код: | http://yadi.sk/d/r8ADbs_35-OJC |
Если что, пишите в личку мыло, вышлю.
Здоровой и спокойной беременности, радостных родов, счастливой жизни с малышом Вашим семьям!
ПС пишите в тему отзывы, интересно что Вы думаете
Последний раз редактировалось: KIVINA (Сб Окт 15, 2016 10:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udiviza
Студент

На сайте с 01.01.09 Сообщения: 2486 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Дзж р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|