Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12101 В дневниках: 181 Откуда: Центр, 89137491305
Добавлено: Пн Май 27, 2013 16:07 Заголовок сообщения: Всё для ремонта!Комплектуем "под ключ"! БЕЗ ЗАТРАТ
Меня зовут Люба.
Немного о моей деятельности на СМ: помогать приобретать товары для ремонта для Сибмамочек я начала еще в 2010г-сначала была только СП по напольным покрытиям, потом расширив ассортимент в 2011 г Я открыла тему в КП. Новосибирская тема [size=18]ТЫКОтзывы Сибмамочек НовосибирскаТЫК
КОМПЛЕКТУЕМ ПО ДИЗАЙН-ПРОЕКТАМ!
Подберем Вам весь ассортимент отделочных материалов, услуга объект "под ключ" - БЕСПЛАТНО!!!
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ НАМ НА ПОЧТУ: STO-98@MAIL.RU
Приглашаю и Вас сэкономить на ремонте
Ассортимент очень большой.Если что-то не нашли в каталоге всегда спрашивайте-вдруг сможем подсказать!!!
Могу отправить любой товар в другие города.
Помогать мне отвечать и Ваш координатор в Барнауле Kira 14
Только у нас представлен весь ассортимент строительно-отделочных материалов. Если Вы что то не нашли в каталоге-всегда спрашивайте, ассортимент очень большой и постоянно пополняется.
Наши контакты: тел. 8-913-749-1305 Люба , e-mail: sto-98@mail.ru; Kira 14 -Юля 8913-021-36-75
Схема работы: ниже будут рубрики с товарами, сайт - где выбирать.
Сайты предназначены просто для выбора товара, на цены не ориентируемся, все цены по запросу.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ КНОПКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ! [/size]
Карта Сбербанка: 4276 0200 1235 6256
Получатель: Юлия Ильинична Б.
Назначение платежа: пополнение счета
В комментариях ничего не пишем!
Оплатили отпишитесь в форму https://docs.google.com/forms/d/1EkBmozY6QGcq38G0znJGHkvmBuLaGqDa06vgixJA1cE/viewform
Акции!:
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ!!! Писать в ЛС - Kira 14 (или ватс ап: 8-913-021-36-75 Юлия).
1) Подложка акустическая Pavitec Pro 3 мм 10х1,2 м, 1 рулон = 12 м2
- в наличии 2 рулона, цена = 280 руб/м2.
Профессиональная акустическая подложка под паркетную доску и ламинат Pavitec Pro ( 3 мм толщина) .
Полимерный материал, на основе EVA (этиленвинил ацетат), сочетает в себе уникальные характеристики.
Обладает высокими показателями шумоизоляции . Индекс ударного приведенного шума 26 Дцб!
Данный продукт можно использовать в качестве звукоизоляции не только пола, но и стен.
Обращаться к УЗ Martiny, тел: 8-983-170-70-90, Валентина.
ТЕПЛЫЙ ПОЛ:
Выбираем в магазинах или на сайте, стоимость каждой позиции по запросу!!!
ЗАЩИТА ОТ ПРОТЕЧЕК ВОДЫ:
ИНСТАЛЛЯЦИИ:
инсталяции по супер ценам
Можем вам привезти под заказ :
срок 2 недели
Gro*he 38775001 Rap*id SL Инсталляция для подвесного унитаза 4 в 1, с кнопкой Skate Cosmopolitan, 1,13 м
Ваша цена: 12250 руб. за шт
унитаз+инсталяция+кнопка, крышка микролифт (плавное закрывание)
цена 13300 руб Под заказ, ждать примерно 2 недельки , спрашивайте в теме, бывает и в наличии в Нске.
Комплект Roca Victoria Пэк 893100000
описание можно тут посмотреть
Постоянно в наличии в Новосибирске, возможен оперативный выкуп в день оплаты:
458.161.21.1 DUOFIX SET монтажный элемент для подвесного унитаза, клавиша смыва хр.глянц. – 12040 руб.
458.115.11.1 DUOFIX SET монтажный элемент для подвесного унитаза, клавиша смыва бел. – 11500 руб
Предлагаем вашему вниманию две акции:
1) Комплект - Унитаз подвесной Vitra S20 с сиденьем микролифт (арт. 5507B003-6066) + Инсталляция для унитаза Alcaplast (арт. A101+M071) всего за 15512 руб!
2) Комплект - Унитаз подвесной Vitra S20 с обычным сиденьем (5507B003-0101 и 77-003-001) + Инсталляция для унитаза Alcaplast (арт.A101+M071) всего за 14000 руб!
В наличии у меня на складе рядом с Мегой:
так же по распродаже инсталяции в наличии у меня на складе, забирать можно в любое время:
Инсталляция Id*eal Stan*dard
"СЕТ 2" инсталляция W3710AA, унитаз подвесной W740601 , сидение с крышкой микролифт W303001
цена: 14810 руб.
вот что про этот комплект пишет наша УЗ
08.02.2015:
Marina_1980 писал(а):
Arinka_nsk
Сегодня была у нас в колорлоне инсталяция идеал, что из 1 поста стоит 18600
Вот довольная клиентка фото скинула, как у нее это в жизни смотрится :
Система инсталляции для унитазов Vidima W3714AA с двойной панелью смыва, в инет магазинах от 8900 руб такая стоит
наша цена: 6100 руб.
и просто инсталяция без унитаза :
73118 Инсталляция "Nord" для унитаза с бачком и кнопкой смыва хром, металлический каркас, Cersanit
цена 4600 руб
712001 Комплект 5 в 1: унитаз "Delfi" белый подвесной, с сидением термопласт микролифт, с инсталляцией LEON, с кнопкой хром, Cersanit Цена 8700 руб
ОДЕЖДА ДЛЯ СТЕН: ЭЛИТНЫЕ ОБОИ, ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ 3D, ФРЕСКИ:
- ОБОИ
- ОБОИ ПОД ЗАКАЗ С МОСКВЫ. СРОКИ 10 ДНЕЙ
- ФРЕСКИ
- ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАНЕЛИ 3D
СТОИМОСТЬ - 1850р за 3м2
- Фотообои
Фотообои Disney
Фабрика Антимаркер
доставка с москвы быстро 4-5 дней, цены указаны без учета транспортных с москвы.
пр-во Россия
размер 1м*2,9м (1м-ширина, 2,9-высота) цена за рулон 1500руб +тр с Москвы
основа: бумажная, поверхность: текстурная
Фотообои Фабрика SAND
выполнены на фактуре «Песок» — теплой, идеально сочетаемой с любыми обоями — компаньонами. Фотообои клеятся одним полотном, здесь тоже картинки http://6494876.ru/index.php?cPath=300
размер 1,25 * 2,7 цена 3900руб за рулон +тр с Москвы
Фотообои Фабрика Erismann
размер 1м*3 м цена 2100р за рулон+тр с Москвы
ЛЕПНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕКОРАТИВНЫЕ МОЛДИНГИ, БЕЛЫЕ ПЛИНТУСА, ДИКИЙ КАМЕНЬ, ДЕКОРАТИВНЫЕ БАЛКИ:
Дюропрофиль - экологически чистый отделочный материал высокой плотности, изделия из которого обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с деревянными или МДФ изделиями, а именно: декоративные элементы не деформируются, не дают со временем усадки, влагостойки, не подвержены гниению и не впитывают запах. Изделия можно использовать в помещениях с самыми разными условиями, например, в ванных комнатах, общественных многофункциональных помещениях. При производстве дюропрофиля в состав сырья добавляют порошок угля твердых пород дерева, который обладает уникальным свойством абсорбировать вредные химические вещества, содержащиеся в воздухе помещения, источником которых являются строительные, лакокрасочные и отделочные материалы.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12101 В дневниках: 181 Откуда: Центр, 89137491305
Добавлено: Ср Май 29, 2013 13:19
Схема работы: ниже будут рубрики с товарами, сайт - где выбирать. Сайты предназначены просто для выбора товара, на цены не ориентируемся.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
1. Выбираете на сайтах или в магазинах Вашего города
2. Пишете в теме артикул, фирму -производитель (или ссылку на сайт), а также кол-во
3. Мы Вас ориентируем по цене и наличию
4. Если решили заказать, то заказ в
ФОРМУ
5. Оплатили-отпишитесь в
Форму ОПЛАТ
6. Реквизиты, так же возможна оплата налом в Барнауле:
1. СБЕР Карта в г.Новосибирске 4276440012388101 Леонова Любовь Николаевна
Назначение платежа: пополнение счета, больше ничего пожалуйста не пишем!!!
2. Сбер Карта в г.Барнауле-Вам выгоднее быдет на Барнаульскую карту платить-чтобы не было комиссии:
Юлия Ильинична Б.
№ карты 4276 0200 1235 6256
Назначение платежа: пополнение счета
3. Альфа:
Скрытый текст:
номер счета 40817810008010017535
Леонова Любовь Николаевна
назначение: пополнение счета
Условия доставки и оплаты за доставку
1. В Барнаул по пон и четв, так же возможна суббота:
-раздача возле ТЦ "Европа"
-доставка на дом в Барнауле (примерно 250руб ,габаритные товары удобно чтобы на дом сразу приезжали)
2. Примерная стоимость доставки из Н-ска в Барнаул:
небольшие позиции типа унитаз, раковина и всякая такая мелочь от 300-400р
3. Экспедирование по Н-ску:
3.1. При заказе от 33 тыс руб по одной товарной группе (по одному поставщику) -БЕСПЛАТНО,
3.2. При заказе до 33 тыс руб прим 500-600р, если в один день еще забираем товар с др склада,то + 150-200р (в зав от месторасположения склада).
3.3. Мелкие заказы часто забираю сама, или водитель, когда Н-ским УЗам будет забирать -в данном случае =30-50р за товар.
В любом случае задавайте вопросы по доставке, т.к. всегда стараюсь максимально уменьшить Ваши расходы-чтобы и Вам выгодно было.
Все Ваши оплаты за доставку всегда идут водителю-я с них ничего себе не забираю.
Последний раз редактировалось: Lyuba L. (Пт Фев 07, 2014 0:27), всего редактировалось 1 раз
Kira 14, выкладываю обещанные фотографии своего ремонта, сделанного с вашей помощью. И еще раз огромное спасибо за помощь в выборе и приобретении материалов
Нравится абсолютно все.
И мебель на фоне плитки смотрится не броско, и раковина с зеркалом в наборе просто шикарные, и плитка легла очень красиво(а я боялась, что большой размер плитки 20*60 уменьшит ванную). За шторки в душевую отдельное спасибо, долго я вас с ними мучила. И фурнитура для дверей, что вы мне посоветовали, очень понравилась. Защелки действительно срабатывают практически бесшумно.
*Marishka* писал(а):
Lyuba L.
Люба, спасибо больше за плиточку!!
Очень было приятно работать, все четко и быстро а за лояльный подход к нашей оплате без налом вообще отдельное спасибо!
Не большой хваст (ПВХ плитка Art Tile 6502)
Енотик писал(а):
Люба, огромное спасибо за пробку, все четко, оперативно даже раньше пришла чем ожидали и цены у вас самые хорошие! пробку уже положили вот хвастик, только плинтус еще не положили.
Перова Рита писал(а):
Lyuba L.
Доброе утро, дверки уже у меня, огромное спасибо.
Masska писал(а):
Lyuba L.
привет, хочу сказать запоздалое спасибо за линолеум (заказывали еще в ноябре 2011 ), очень довольны остались и ценой, и организацией Сп . Вот скоро еще линолеум нужен будет, но ширина нужна 5 м! Есть такой?
28mes писал(а):
Lyuba L.
Плитку получила, спасибище большое!
28mes писал(а):
Lyuba L.
Плитку получила, спасибище большое!
Меdвежоноk писал(а):
Lyuba L.
cпасибо большое за дверочку!!! Все привезли, за наличники доплату передала курьеру, с ним тоже расчиталась. Прям красота и такая экономия!!!
Дюшкина-мама писал(а):
Lyuba L.
Люба, привет!!!
Вот... СПАСИБО БОЛЬШОЕ хочется тебе сказать. Вот моя кухня наконец отремонтирована.
Скрытый текст:
Маленькие хвастики, вдруг кому пригодятся:
- пробка РК387 С (Крем)
- розетки и выключатели Шнайдер серия Уника
UnonaV писал(а):
Lyuba L.
спасибо! Сегодня все забрали
Спасибо за возможность с экономить!
anfiska-kryska писал(а):
Lyuba L.
_aida_ писал(а):
Lyuba L.
Люба, спасибо за ламинат. Теперь за электрикой к Вам Можно прайс на розетки-выключатели
Особенно Шнайдер интересует Unica
[quote="shykshina"]Lyuba L.
хочу сказать спасибо! Линолеум привезли во время. Если сравнивать цену с Практиком получилось дешевле на 4872 р.
Кулиджи писал(а):
Lyuba L.
Привет! Обещанный хвастик плиткой ПВХ
Скрытый текст:
ART TILE AD 8102 плитка ПВХ
остальные комнаты покажу, когда двери поставим
Yolla писал(а):
Lyuba L.
Люба дверку получили, спасибо тебе большое!
Utyu писал(а):
Lyuba L.
добрый день!
наконец-то добралась до интернета. Люба, спасибо, за пробочку! Приятная на ощупь смотрится отлично посмотрим как перезимуем)
Barselona писал(а):
Lyuba L.
Люба, спасибо за ламинат и линолеум.
золушка1 писал(а):
Любаня!!! спасибо за все
Annet_78 писал(а):
Люба, спешу сказать спасибо за двери! Супер-оперативно!!!
Александра1108 писал(а):
Люба, большое спасибо за двери и плитку!!!
МаришкаС писал(а):
Lyuba L.
Люба, спасибо огромное тебе за плитку, все очень оперативно
*LeLik* писал(а):
Люба привет!!! Хочу оставить у тебя в темке отзыв-хвастик о ПВХ-плитке. Пересмотрели массу расцветок(спасибо тебе ) и остановились на ПВХ-плитке ART TILE арт.8101. Клей DecoBond в желтом ведре. Поклеили 25 квадратов за один с небольшим день. Работать одно удовольствие!!! Главное чтобы пол был выровнен-мы использовали самовыравнивающуюся смесь. Клей наносили шпателем 2мм. Обрезков получилось очень мало, даже на одну полную планку не набралось, т.к. не торопились резать целую, а ждали пока подойдет отрезочек. Клей позволяет работать, ещё часа 1,5 после его нанесения.
Вот фотки того, что получилось и цвет(фото достаточно точно передает оттенок). Начали с полов, т.к. двери уже скоро приедут))))
Если кому-то пригодится, буду рада
nfka писал(а):
Lyuba L.
Люба, большое спасибо за быструю организацию!
11.11.2013:
kolyos28 писал(а):
красиво и удобно оформлена тема
спасибо за пробку, давно уложили, нравится, фото пока нет нормальных, еще порядок не навели))))
танюфа писал(а):
Lyuba L.
Большое спасибо, Люба, за быстрые ответы и выкупы наших заказов, а также за то, что мы смогли их забрать в удобное для нас время! ну и мужу также спасибо, что запустил на территорию
13.11.2013:
Natazzka писал(а):
Lyuba L.
Люба, привет! Спасибо огромное за закупочку! Выкладываю хвастик кафель
Код:
ker*ama mara*zzi
и унитазик
Код:
инсталляция Gebe*rit SET 458.*161.21.1, унитаз Унитаз Dur*avit D-code 22090*900002
17.11.2013:
ТатьянаКа писал(а):
Lyuba L.
Люба, добрый вечер. Спасибо за помощь в покупке. Забрали, дома рассмотрели - все просто отлично!
05.05.2014 отзыв с межгорода-Якутск
imr9 писал(а):
Lyuba L. Arinka_nsk
Люба, Ирина, здравствуйте. Я к Вам со своей запоздавшей благодарностью
Отдельное спасибо за организацию доставки . Пару месяцев назад переехали в Якутск. Ассортимент местных магазинов разочаровал очень. В общем, вы оказались моими феями в таком нелегком деле, как ремонт .
Входная дверь "Город Мастеров" - Европа, очень красивая в реале оказалась. А у внутренней стороны (заказывали вариант 24, цвет ель карпатская) фактура под дерево.
Ламинат Tarkett Woodstock Premium 41M1032 Дуб медовый шервуд 8мм 33кл, цвет оказался красивый. Кто-то возможно скажет, что обычный натуральный цвет. Возможно, но нам нужен был именно такой
Кафель у нас Lars. Производитель указан Китай. Из-за этого были некоторые опасения. И должна признать - абсолютно напрасно. Кафель очень достойный. Цвета насыщенные, но не кислотные. У нас очень маленькая ванная и с/у, нам нужны были светлые цвета и наш бамбук вписался сюда как нельзя лучше. Мама, когда увидела, что у нас получилось, сказала, что тоже теперь хочет такую ванную Кстати, панно у коллекции Бамбук - стекляное (плитки). Упаковано все очень хорошо. Не смотря на то, как возит ТК, все доехало очень хорошо.
Даже не знаю что бы я делала без Вас Мой отзыв пока без фото, т.к. все в процессе.
Сантехнику и смесители опишу позже с фото
P.S. Жаль, у Вас раньше не появились в наличии розетки/выключатели. Мы полторы недели в Якутске искали розетки/выключатели одной коллекции в нужном количестве. В итоге под интернет кабель все же пришлось взять из другой коллекции
30.06.2014г из г.Томска отзыв
Irina 70 писал(а):
Девочки Люба,Татьяна,спасибо огромное за Вашу работу!Вы такие умницы!С Вами я прилично сэкономила.Привет от томичей!
Последний раз редактировалось: Lyuba L. (Пт Июл 28, 2017 12:58), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 31.07.12 Сообщения: 5501 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 9:30
шуршанчик
Доброе утр, цену на дверь скажу в понедельник.
Вам сколько штук нужно? От этого будут зависеть транспортные до Барнаула, + к ним экспедирование по Новосибирску 600 рублей.