Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Май 23, 2013 16:47 Заголовок сообщения: Грузия
А кто ездил самостоятельно по Грузии и Армении? Не только в горы, но и по городам этим стран? Какими авиакомпаниями летали? В каталоге так и не нашла отдельной темы, посвященной Грузии
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42608 В дневниках: 57350 Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Май 23, 2013 18:04
я пока толком ничего не могу сказать, но у меня знакомые ездили на майские, именно брали машину и ездили по всей Грузии, рассказывали так классно, что я теперь собираю компанию туда ехать на сентябрь.
Говорят бедно, разруха, но очень красиво и люди очнеь рады русским туристам.
На сайте с 03.10.10 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 23, 2013 20:32
RaiskaIriska
Ну и Азербайджан в этот список стоит включить!
Цитата из Википедии:
Цитата:
Баку́ — столица Азербайджанской Республики, крупнейший промышленный, экономический, и научно-технический центр Закавказья, а также крупнейший порт на Каспийском море и самый большой город на Кавказе
В Тбилиси летают через Москву, в том числе на С7. А Ереван и Баку - есть из Новосибирска прямые.
_________________ Прямой перелёт Новосибирск-Пекин-Новосибирск (обращаемся в личку и серьезно экономим, так же летаем в Урумчи, Дубай, Баку, Прагу - скидки до 50%)
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:31
Давайте -давайте про ГРузию!!!
Девоньки, кто был, жил, знает?
Сейчас смотрела "Орел и решка", такой Батуми красивый!!!
У нас дальние приятели ездили вино красное привозили, очень-очень вкусное грузинское вино!!!....
Вот теперь думаю, какая страна интересная....жаль что на форуме пока нет никакой информации,будем ждать!
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 24.05.10 Сообщения: 2452 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 1:10
ZaZaZaТу
После той передачи в Батуми, захотелось снова побывать в Грузии. Была в Тбилиси, но
давно. Очень мне там понравилось, красивые парки, горы, вкусные фрукты, а вИна!
На сайте с 28.01.11 Сообщения: 1349 Откуда: Ленинский Карта № 008115
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:39
Ездили в Грузию в 2008 году,к сожалению из-за военного положения не удалось побывать в Тбилиси,жили у родителей мужа в деревне неделю,потом поехали в Батуми на недельку,очень красиво,природа,пейзажи бесподобные.Люди открытые и добрые,несмотря на то,что наше СМИ в то время пугала,что русских ненавидят и чуть ли не департируют из страны,всё чушь....Собираемся на следующее лето,теперь уже в Тбилиси побывать.Хочу показать несколько фото с поездки Боржоми,целебный источник
фуникулёр в Боржоми,вид с него потрясающий
мужской монастырь Вардзия(11век)
крепость Хертвиси(12в)
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 9568 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:55
Мечтаю съездить в Грузию, но вот только условия пока совсем не подходящие, самолеты аж через Ригу и Минск летают и билеты крайне дорогие. Я в декабре считала на семью 2 взрослых+1 ребенок +годовасик без места около 80 тысяч выходит. Это нереально. Надеюсь на потепление российско-грузинских отношений и введение прямых рейсов хотя бы из Москвы. Мечтать не прекращаю...
С Новосибирска несколько авиакомпаний летают. Мы смотрели на март 18 т.р. туда и обратно с человека.
Тоже посмотрели передачу "Орёл и решка" и заинтересовались.