Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ ДЕТИ ЖАДНИЧАЮТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Кремы для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 1:03     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
Адриана, а разве это крем - кот. Вы не можете найти, Ив РОше- для МОЛОДОЙ кожи?
Если хотите, его можно и заказать.

Вроде крем :idontno:. Но у них в этой серии и других средств много. А заказываю я сама по интернету, только на сайте давно уже этого крема нет. Да я и не рвусь особенно. Хочется чего-то новенького. :)

Да, до Новосибирска мне далеко :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 11:10     Ответить с цитатой

У меня сестра перепробовала все, ну или почти все, какое-то время пользовалась Виши и Пуланной. Сейчас в восторге от Mia. Я попробовала, очень понравилось. Но пользовалась кремом для сухой кожи.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 17:47     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Девушка в первом посте упомянула, что живет в жарком климате....

В жарком климате масла не употребляют? :-?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:38     Ответить с цитатой

Я имела ввиду что наверно неважно ей в какой аптеке в Н-ске Веледа продается, да и Мия наверно неизвестный зверь :lol:

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Я имела ввиду что наверно неважно ей в какой аптеке в Н-ске Веледа продается, да и Мия наверно неизвестный зверь :lol:

А-а!!! Я не поняла :D :lol:

Adriana

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:11     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):

В жарком климате масла не употребляют? :-?

Употребляю, но лучше немного и на ночь. :) Вообще, пока в России жила, больше об увлажнении кожи думала, как сюда переехала - об очистке.
Миа я видела, правда в России еще (может и здесь есть, не знаю), хотя сама не пользовалась.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:20    Заголовок сообщения: посоветуйте увлажняющий крем для лица Ответить с цитатой

девочки,посоветуйте увл крем для лица..столько всего перепробовала и все никак не могу найти "свой" :aga-aga: мне 22 года,кожа комбинированная,крем нужен хорошо увл,но при этом что-бы не было жирного блеска на лице..в пределах 1,5 тысяч рублей..
сейчас пользуюсь олиго 25,виши..в принципе довольно,но в последнее время замечаю что лицо стало блдестеть и от него :eek:

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:55     Ответить с цитатой

ланком попробуйте, обычно у них крема действенные. но вообще, вам лучше здесь вопрос задать www.make-up.ru раздел "рейтинг косметики" где есть мнения по множеству марок, от люксовых до самых дешевых. Я все время пользуюсь этим ресурсом для вопросов по косметике-парфюмерии, не раз помогало.

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Обратитесь к хорошему консультанту Мэри Кэй, там сначала всё попробуете, и только потом решите, что именно вам понравилось.

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Использую Estee Lauder Hydra Complete Multi-Level Moisture Creme -
увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи.

Жирный блеск не появляется, хорошо впитывается, очень хороший крем, плюс сыворотку идеалист использую с этим кремом (Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher - сыворотка, улучшающая структуру кожи).

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Я biotherm использую... аква серия. очень хороший :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Баунти, а профессиональные не пробовали? У меня тоже комбинированная, лучший эффект был от них. Сейчас пользуюсь Кристиной, у нее ценник гораздо меньше заявленного.

Дождь
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 21:31     Ответить с цитатой

Мне нравится Clarins, только у меня серия для жирной кожи, увлажнающую серию не пробовала, но марка очень нравится. Ланком и Диор не нравится по констистенции - густые такие.

Tane4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 14:24     Ответить с цитатой

Я пользуюсь ля рошем, он эмульсионный, как раз для борьбы с жирностью - впитывается прекрасно, кожа не блестит. Стоит около 600 рублей, хватает на долго, уже почти два месяца прошло

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 15:04     Ответить с цитатой

У Виши есть с матирующим эффектом крем. У него текстура такая, как будто с пудрой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: