Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: СКОЛЬКО, КАКОЕ И КОГДА? НОРМЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Бухгалтеры, объединимся ! - 6
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 12:47     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
Мелкие_2008
http://www.audit-it.ru/law/account/703857.html

прочитайте, может поможет :-)

на мой взгляд на все 100% не можно, т.к. фиксированный платеж нужно распределить согласно выручки, что бы определить долю приходящую на каждую систему налогообложения.

Спасибо, но чем больше читаю, тем больше каша в голове :) видимо не мой день сегодня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Tanita fom писал(а):
Девочки не могу сохранить РСВ-1 в 1С бухгалтерии 8.2 он пишет что в редакции от 16.01.2014 №2п не сохраняет. Выгрузки будут реализованы в следующих выпусках отчета. Когда они появятся? Ведь на бумаге они теперь не принимают?

Поставьте релиз 1с- бухгалтерии 8.2 57.7 - там есть уже выгрузка.

Выгрузка идет с нулями или с прочерками вместо нулей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6632
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Motulya писал(а):
Ola писал(а):
Tanita fom писал(а):
Девочки не могу сохранить РСВ-1 в 1С бухгалтерии 8.2 он пишет что в редакции от 16.01.2014 №2п не сохраняет. Выгрузки будут реализованы в следующих выпусках отчета. Когда они появятся? Ведь на бумаге они теперь не принимают?

Поставьте релиз 1с- бухгалтерии 8.2 57.7 - там есть уже выгрузка.

Выгрузка идет с нулями или с прочерками вместо нулей?

Уже вышел 57.8 (в котором сделали типа они очень нужный своевременный отчет - расчет платы за негативное воздействие на окр. среду) - релизы выходят каждый день, фирма 1с печет горячие пирожки.. слов нет, одни маты остались.
Да хреново идет выгрузка.. Ни одна 1ска нормально не выгружает..
1с сжимает xml файл на пустые строки.. а там должны быть в формате выгрузки 0.00 в пустыхъ графах.. Если смотреть xml файл Фаром например это очень хорошо видно. СПУ ОРБ выгружает файл бОльшего размера, чем 1ска.
Я выгружаю файл из 1ски, закачиваю в СПУ ОРБ чтобы тянулись сведения о работодателе, и потом оттуда выгружаю, тогда все ок. Но ведь не дело это..
И еще.. у 4 юриков моих стоит 1с отчетность.. что с ними делать ума не приложу, их то я не смогу отправить просто файлом, а надо же из программы.. ..ждем релиза.. нормального, там у меня УПП - а эти релизы выходят не часто. Слава богу до 15 мая еще далеко)))
На 57.8 не написано что исправлены ошибки, но я на нем не пробовала выгружать, сегодня может быть если быстро сделаю НДС то попробую выгрузить и напишу - верно или нет выгружает.. думаю что нет, потому что ЗУП тоже не фига неправильно выгружает, а его обновляет 1ска первым.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Еще - я вчера звонила в областной ПФ - по поводу прочерков и ноликов.. В печатной форме могут быть прочерки, в файле выгрузки должны быть нолики.
Оказывается печатный отчет и файл выгрузки регламентируются совершенно разными документами. Поэтому и получается - в одном прочерки, в другом - нолики.
Великая проблема этого квартала - проблема прочерков и ноликов.. в действии.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста. Оплата отпуска по уходу за ребенком по достижению 3-х лет. ---в размере 50 руб,кто-нибудь начисляет? на эту сумму начисляете РК и облагаете страховыми взносами и удерживаете ли НДФЛ?

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 11:59     Ответить с цитатой

kose
РК начисляем, НДФЛ не удерживаем ,взносы не начисляем

вот отсюда
Скрытый текст:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=1923018&text=%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE+%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D0%BF%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E+3-%D1%85+%D0%BB%D0%B5%D1%82&lr=65

Цитата:
Пособие в сумме 50 руб. ежемесячно назначается по заявлению работника, в случаях когда работник решает использовать отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет и только - по окончанию отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Пособие выплачивается из средств работодателя.
Пособие является обязательной выплатой работодателя только в случае, если сотрудник (ца) решает продлить отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, и при наличии всех нижеперечисленных документов.
Порядок назначения следующий:
Для назначения пособия должны быть представлены:
- заявление
- копия приказа о предоставлении отпуска по уходу за ребенком.
Компенсация назначается, если сотрудник обратился за ней не позднее шести месяцев со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет.
Выплата денежных средств прекращается, если сотрудница досрочно вышла на работу или уволилась с нее.
НДФЛ данная выплата не облагается.

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 12:06     Ответить с цитатой

ТаВиДи
А взносы страховые начисляете? Ни когда не бы у меня такых выплат!

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 12:07     Ответить с цитатой

kose
подредактировала свое сообщение выше

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 12:07     Ответить с цитатой

Ola, сочувствую! Тоже страдаем с этими нулями :( ПФ сами про эти нули не знали... Ну и понятное дело, что исправлять будут те, кто предоставляет "заполнялки", а не сам ПФ. Ждем.

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 12:32     Ответить с цитатой

ТаВиДи

Спасибо! :-)

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 13:02     Ответить с цитатой

Вопрос по РСВ-1 в разделе 6.
На примере расскажу
У Сотрудника такие данные по выплате:
Цитата:
январь - 30 000
февраль - 0
март - 15 000

По стажу так
Цитата:
01.01 - 02.02 работает
03.02 - 03.03 ДЛОТПУСК
04.03 - 31.03 работает

Мне ПФР вернула РСВ-1 с такой ошибкой
Цитата:
Если в разделе 6,8раздела 6 по типу "Исходная" для всех категорий застрахованного лица, кроме категории "БЕЗР", содержится запись в графах 2 и 3, которая не сопровождается записьь с кодом "Администр", "Внетруд" и т.д. обязательно наличие ненулевого значения в графе 4 строки 402 подраздела 6.4

Получается, что за февраль у меня начислений зарплаты и налогов не было, отпускные я начислила и выплатила 31 января.
1 и 2 февраля стаж идет - человек работает, а выплаты нет.
РСВ-1 я делала в 1С -Заплате 8.2

Кто-нибудь с такого рода проблемой сталкивался?

Звонила в ПФР ничего сказать не могут, ссылаясь ,что им постоянно приходят обновления на программу и может в след.обновлении мой отчет примут. :aga-aga:
Это что э мне каждый день им отчет отправлять и ждать - надеяться :eek:

Последний раз редактировалось: ТаВиДи (Ср Апр 16, 2014 14:02), всего редактировалось 1 раз

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Motulya писал(а):
[ а не сам ПФ.
В Ленинском вчера сам ПФ поправил нам эти нули :haha: Они там сидят пока все такие расслабленные и благодушные.. Так что дерзать можно!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ТаВиди , в вашем примере куда делся день 02.02.? По существу я бы подождала с отправкой отчета - видно что у вас все правильно (если работал по 02.02, как я понимаю), а это косяк программы. Я лично дергаюсь, потому что хотела до 30 апреля все сдать, так как 1 мая улетаю на Кипр в отпуск.. Теперь уже думаю что не страшно если отправлять буду 12мая по приезду.. успокаиваю себя всяко)))

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Ola
по 02.02, подправила день.
вот и мне кажется, что все правильно
и мне до 1 мая нужно ,потом организация переезжает и как отправлять буду не знаю :aga-aga:
подожду до понедельника

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Ola, не, я имею ввиду, что сама система в ПФ вряд ли поменяется. А так да, порой специалист, сидящий на приеме психует и присылает готовый файл (одна из бухгалтеров говорила).

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:18     Ответить с цитатой

Девы, торжественно заявляю, что релиз Бухгалтерии 8.2 57.8 тоже не выгружает нолики, так как надо... Только что щас опробовала.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:50     Ответить с цитатой

Motulya
Ola
Девочки, о каких ноликах вы говорите? :idontno:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 59 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: