Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13572 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:24
Нет, увы, девочки, я не занимаюсь орг вопросами)) давайте лучше встретимся в кофе-брейке))) меня на этот семинар наши просят пойти в качестве практикующего специалиста-консультанта - так что в кофе брейке подходите!
Надо выработать сибмамский опознавательный знак!!!!
Помнится у меня где то был брелок Сибмамы - на сумку повешу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
kami писал(а):
Ola
зарегистрировалась на семинар. от вас придет подтверждение? Заодно встречу сибмам организуем.
должна прийти программа семинара на емэйл, если я правильно понимаю как там организовали этот сайт
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 843 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:10
Здравствуйте форумчане!
не подскажете какой есть самый дешевый и простой способ декларацию по ндс в эл.виде сдавать? просто у меня фирма одна собирается ликвидироваться и смысла на год покупать какую либо систему сдачи отчетности нет
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 843 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 13:27
Галаген
спасибо! буду узнавать. я контуром пользуюсь. а у них самый дешевый вариант 2400 на год, правда там вся отчетность в налоговую. как бы и не дорого, но не хотят клиенты даже столько тратить
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 8:53
antotan, через любого уполномоченного представителя, подключенного к электронной отчетности. За один отчет берут в районе 120-170р. Если интересны конкретные контакты, напишите в ЛС.
Добавлено спустя 18 часов 51 минуту 58 секунд:
Галаген, есть. Только там за подключение что-то в районе 4000 тысяч и в квартал 3000р (минимальный платеж). Так что это для уполномоченных представителей. А то один НДС золотым станет. Дешевле тогда подключить всю отчетность на одну организацию.
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 12:47
Девочки,
подскажите пожалуйста! Сделала отчет по ЕНВД за 1 кв 2014г в версии Налогоплательщик 4.38. а не 4.38.1. Это принципиально, есть между этими версиями какая-то разница?
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840