Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.10 Сообщения: 5980 В дневниках: 638 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 18:10
L'eau писал(а):
Татьяна мама Дениски
Т.е при продаже доли в УК по номиналу с учетом наличия документально подтвержденных расходов на её приобретение (в размере номинала) налоговая база по НДФЛ будет равна нулю? Правильно?
3-НДФЛ получается подавать все равно надо?
подавать надо 3 ндфл , если не подадите налоговая все равно потребует потом
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12721 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:04
леса-10
Я свою долю продавала, ничего не сдавала, прошло уже 4 года, никто не спрашивал. За этот период 2 раза подавала 3-НДФЛ на возврат подоходного по ипотеке.
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12721 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 20:25
леса-10
Может от налоговоай зависит... Я продавала в организации зарегестрированной в Кировском р-не, а 3-НДФЛ подавала в Ленинскую...
Хотя база везде одна.... не знаю тогда... не буду спорить... лучше тогда законодательство почитать.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9822 В дневниках: 11 Откуда: Чемской & Затулинка
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 13:32
ФНС рассказала, какой УИН указывать при заполнении платежек на уплату налогов
ФНС России на своем сайте разъяснила, какой УИН указывать при заполнении платежек на уплату налогов. С 4 февраля 2014 года действуют Правила указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в бюджетную систему Российской Федерации (утв. приказом Минфина России от 12.11.13 №107н). Все составители распоряжений обязаны указывать УИН. До 31 марта он указывается в реквизите «Назначение платежа», с 31 марта 2014 года - в реквизите распоряжения «Код». При перечислении сумм налогов организациями и индивидуальными предпринимателями УИН не формируется, отмечают в налоговой службе. Соответственно, до 31 марта 2014 года в реквизите «Назначение платежа» (поле 24) организациям и ИП нужно указывать «УИН0///», а с 31 марта 2014 года - проставлять УИН в реквизите «Код» (поле 22) – «0».
Налогоплательщики – физические лица уплачивают имущественные налоги (земельный налог, налог на имущество физических лиц, транспортный налог) на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом, и приложенного к нему платежного документа (извещения) по форме №ПД (налог). В качестве уникального идентификатора начисления (УИН) в платежном документе (извещении) по форме №ПД (налог) указывается индекс документа, который формируется налоговым органом.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19787 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 12:37
Галаген
я в этой версии печатала реестр,все нормально.печатала после формирлования файла.
а вот справки она по-моему никогда не печатала,у меня всегда на печати справок программа вылетала раньше. в этом году я не пробовала
а вообще можно из экселя распечатать,сделайте экспорт и печатайте
_________________ СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6653 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:15
njilina, спасибо за ответ. Я тоже после формирования файла пытаюсь
напечатать реестр. Справки я вроде раньше печатала, или в экселе это
делала, не помню уже.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Девочки, есть кто-нибудь, кто может мой НДС отправлять
по каналам связи (за деньги естественно).