Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5953 В дневниках: 28340 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 15:51
Натик82 писал(а):
бибикоська
спасибо.
ну как бы не куплена у меня 1С-не подходит нам
Это если бесплатно хотите, а так это модуль покупается отдельно и ставится на любую 1С. У меня она хоть и куплена и оформлена ИТС подписка, я ее давно уже вскрыла и дописала под себя давно. Все обновления, когда мне лень, делает поставщик 1С, с учетом моих дописок.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Iren_ka писал(а):
Tanita fom
За 4 кв 2013 еще можно сдать на бумажном носителе, это отчетность за 2013 год
А дальше? Фирма не ведет деятельность, оборотов нет, покупать программу не на что.... Как сдавать?
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 432 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 16:22
Добрый день уважаемые бухгалтера!
Подскажите пожалуйста: Бухгалтерский баланс стр.1370/Нераспределенная прибыль или убыток/ обязательно должна равняться строке 2300 /прибыль до налогообложения/ по Форме о фин.результатах?
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6898 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 21:41
ОльгаЮр писал(а):
Сегодня сдала, правда упрощенку с ОКАТО -но вбила туда ОКТМО, приняли без вопросов.
2-НДФЛ вчера сдать не получилось ни в Ленинской, ни в центральной -у них пока нет программы, в приеме отказали, дурдом конечно -у налогоплательщиков программа есть, а в налоговой нет
2НДФЛ по СБиСу сдала вчера, а в понедельник еще не принимали, отклоняли.
В бердской налоговой упрощенку с ОКАТО не принимают, нужно ставить ОКТМО.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39428 В дневниках: 40899 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 7:05
Аделета писал(а):
ОльгаЮр писал(а):
Сегодня сдала, правда упрощенку с ОКАТО -но вбила туда ОКТМО, приняли без вопросов.
2-НДФЛ вчера сдать не получилось ни в Ленинской, ни в центральной -у них пока нет программы, в приеме отказали, дурдом конечно -у налогоплательщиков программа есть, а в налоговой нет
2НДФЛ по СБиСу сдала вчера, а в понедельник еще не принимали, отклоняли.
В бердской налоговой упрощенку с ОКАТО не принимают, нужно ставить ОКТМО.
В Дзержинской в среду сказали, что уже все отделения могут принимать отчеты с октмо.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4243 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 9:19
ValenTina
Да дзержинка вообще, впереди планеты всей. Уже года 3 не ношу туда флэшку, они говорят декларация с штрих-кодами, у нас сканерами все читается. Когда спросила об этом в центральной -мне сказали, что без флэшки они ничего не принимают
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6653 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 23:35
Девочки подскажите, кто знает.
Отчетность в ПФР. У нас УСН и получилось так,
что в декабре вышли на пониженный тариф (ПНЭД).
1,2,3 кварталы был НР. Как теперь корректировать
эти периоды. Попыталась сделать корректирующую РСВ
за 1 квартал, но программа не дает ее сохранить из-за того,
что в разделе 3.6 доля доходов в 363 строке меньше 70 %.
Больше 70% нарастающим только в 4 квартале получается.