Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5500 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:34
Ele
РСВ не нужно тогда корректировать. РСВ корректируется в том случае когда деньги нужно исправить.
А здесь нужно найти человека и тот период который откорректировать в человеке создаете новую запись с пометкой КОРР. И потом когда выгружаете указываете что выгружаете КОРР. И у Вас должен выгрузиться 1 человек. (Не знаю понятно ли написала). Ну если что спрашивайте.
Ну у меня по этому году корректировку еще не принимают.
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 145 Откуда: Новосибирск, Центр. г.Обь
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 13:20
Девочки здравствуйте. Может кто то, есть кто ведет УСН 15% по переработке мяса, интересует консультация по проводкам и списанию костей, на классике делали разкомплектацию и все было нормально. А тут в книгу учета доходов и расходов, потушное мясо не попадает, так как на выходе мясо по категориям. Может что то не правильно в настройках.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 14:59
Tanita fom писал(а):
Девочки здравствуйте. Может кто то, есть кто ведет УСН 15% по переработке мяса, интересует консультация по проводкам и списанию костей, на классике делали разкомплектацию и все было нормально. А тут в книгу учета доходов и расходов, потушное мясо не попадает, так как на выходе мясо по категориям. Может что то не правильно в настройках.
Какие же раные у нас виды деятельности.
Как интересено!!!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31286 В дневниках: 225 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 12:02
Мне на почту пришло от Журнала "Упрощёнка"
Цитата:
Уважаемый коллега, добрый день!
Хотя трудно назвать его добрым. Наши власти окончательно сошли сума. И придумали, как с 2015 года подложить малому бизнес свинью. Минфин подготовил и направил Правительство проект закона о фактической отмене упрощенки для тех, кто занимается оптовой и розничной торговлей, ресторанным бизнесом и сдает в аренду недвижимость.
Согласно проекту закона, с 2015 года регионы смогут снижать лимиты по доходам, основным средствам и численности работников для плательщиков, занятых в этих сферах бизнеса, в 10 раз. Понятно, что со сниженными показателями мало кто сможет остаться на упрощенке. В этом случае с 2015 года придется платить налог на прибыль, НДС, налог на имущество, страховые взносы за работников по повышенным ставкам.
Коллектив журнала «Упрощенка» написал открытое письмо к премьер-министру Д.А. Медведеву с просьбой не одобрять законопроект. К Вам большая просьба — подпишите это письмо. Давайте вместе дадим отпор этой власти, которая под ногами не чует земли. С 2014 года были подняты страховые взносы для предпринимателей, а теперь вот этот проект закона об отмене упрощенки. До каких пор это будет продолжаться? Бизнес не дойная корова.
Девочки, кому дорогА Упрощёнка, почитайте и если есть желание подпишите
На сайте с 29.05.12 Сообщения: 1724 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 17:04
Девочки, подскажите пожалуйста, у ИП есть один сотрудник, иностранец из Казахстана, резидент с рвп. Нужно его уволить. Куда помимо ФСС и ПФР нужно подавать заявление чтобы сняться с учета как работодатель? Нашла информацию что еще и в ЦЗН и в УФМС нужно подавать и еще нужно ли в налоговой как работодатель сниматься?
_________________ Вечерний образ для вашего торжества! Макияж! Прически! Косы! Дизайн бровей! 8-913-738-6840
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3764 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 23:53
доброй ночи,дамы!
третий раз пытаюсь написать вопрос, но боюсь выглядеть
рискну, тк перелопатила фсе уже,и везде все скользко...придайте мне уверенности
Издательство на осно, вроде под енвд не попадает(услуги в обл рекламы),по безналу прошел платеж от физлица
ниче не делать?я про енвд...(просто выписать акт и сф?)
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13526 В дневниках: 6610 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:11
Klyaksa писал(а):
доброй ночи,дамы!
третий раз пытаюсь написать вопрос, но боюсь выглядеть
рискну, тк перелопатила фсе уже,и везде все скользко...придайте мне уверенности
Издательство на осно, вроде под енвд не попадает(услуги в обл рекламы),по безналу прошел платеж от физлица
ниче не делать?я про енвд...(просто выписать акт и сф?)
спасибо заранее
Я бы не парилась с ЕНВД при разовом платеже от физика . ЕНВД же щас не обязательно.. а по желанию.. А по желанию у вас классика.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13526 В дневниках: 6610 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:10
А есть кто-нибудь кто заполняет лист 7 в декларации по НДС? Сижу тихо матерюсь.. и где теперь брать сумму покупок не облагаемых налогом? Раньше ведь на льготируемые безНДСные ТМЦ выдавали счф, они попадали в книгу покупок, и вот она - нужная цифирь.. и я ее бац в лист 7 ставила. Щас из книги покупок эту колонку убрали (ну с 01.10.14),счф не выдают и все это мешается в общем приходе - что от УСНщиков , что по льготным ТМЦ.. и что теперь? как вылавливать этот оборот?