Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 15:56
У меня возник вопрос, может кто поделится опытом.
Писем, статей, комментарий по нашей деятельности очень много.
как вы систематизируете и храните эту информацию?
Понятно, что основные блоки: Кодексы, законы, всегда можно найти, а вот, например, письма?
Просто сейчас вот поняла, что имею кучу сохраненных писем и статей по разным ситуациям, но, чтобы найти нужное, опять потрачу время.
А как у вас?
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:29
Ola писал(а):
Всем скажу честно - ожидала от семинара большего. На свои два вопроса я так ответов и не получила
Оль, а чего именно ты ожидала? Это мероприятие всегда в таком реиме проходит.
А твой вопрос про с/ф Куницин отдельно освятил! Прям буд-то читал наш форум
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13579 В дневниках: 6632 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:03
Oksana-mama писал(а):
[
Оль, а чего именно ты ожидала? Это мероприятие всегда в таком реиме проходит.
Нууу.. как сказать..Хочу чтобы уровень консультаций по 1с видимо выше был тех кто сидят в коридоре.
Хочу чтобы больше было тематических презентаций по методологии учета в 1с, и меньше рекламы.
Вот наверное что. Но понимаю, что хорошо что хоть так эти семинары проводят.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Oksana-mama писал(а):
[
Еще бы про акты сказал со счф я уже разобралась - ФНС письмом разродилась.
На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:10
Девочки, я правильно понимаю, что если делать корректировку РСВ, то сперва делаю, как обычно РСВ за 9 мес, а ниже подцепляю сотрудника, по которому нужно откорректировать инфу за период 6 мес. так?