Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
"НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ" ИЛИ КАК МОТИВИРОВАТЬ ПОДРОСТКОВ К УЧЕБЕ
Бухгалтеры, объединимся ! - 6
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 9:37     Ответить с цитатой

БЛИИИИН, открытие моста тоже 8-го! Приедет президент... выезжать из дома рано утром и пешком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 9:42     Ответить с цитатой

Я думала это будет 4 числа... Мост, в смысле

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:05     Ответить с цитатой

вот получила сегодня - срок до 6 октября

Уважаемый страхователь!

Направляем список застрахованных лиц, работающих на Вашем предприятии, в индивидуальных лицевых счетах которых отсутствуют сведения о периодах работы и иной деятельности, подлежащих включению в трудовой стаж, до регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета.
Скрытый текст:

В целях учета пенсионных прав в полном объеме при формировании индивидуального пенсионного коэффициента в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», с учетом которого будет определяться размер будущей пенсии указанных застрахованных лиц, необходимо дополнить их индивидуальный лицевой счет отсутствующими сведениями за периоды до 01.01.2002 о работе или иной деятельности (периоды обучения в учреждениях начального профессионального или среднего специального образования, в высших учебных заведениях, военная служба, уход за ребенком (для неработающих женщин), период проживания супругов военнослужащих, проходивших военную службу по контракту, вместе с супругами в местностях, где они не могли трудоустроиться, либо проживания за границей супругов работников советских (российских) учреждений и международных организаций, периоды получения пособия по безработице).
Обращаем внимание, что если работник является получателем пенсии по линии силовых структур (Министерство обороны, МВД, ФСБ, органы прокуратуры и т.п.) и до 01.01.2002 его стаж состоит только из военной службы, то в отношении этого работника сведения по форме СЗВ-К представлять не нужно.
Напоминаем, что указанные сведения представляются страхователями в соответствии с положениями статьи 11 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования».
 Сведения о трудовом стаже за период до 01.01.2002 представляются по форме СЗВ-К, утвержденной постановлением Правления Пенсионного фонда РФ от 31.07.2006 № 192п «О формах документов индивидуального персонифицированного учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению».

 В целях оперативной правовой обработки представленных сведений и исключения необходимости выхода специалистов УПФР к Вам на документальную проверку либо приглашения застрахованного лица с документами о стаже на прием в УПФР убедительно просим одновременно со сведениями о стаже по форме СЗВ-К представить документы о стаже, на основании которых эти сведения заполнены (подлинники документов либо сканированные образы).
 Файлы с формами СЗВ-К можно подготовить при помощи программы «SPU_ORB». Страхователи, представляющие отчетность по ТКС, представляют сведения и сканированные образы документов о стаже по ТКС.
Если в отношении какого-нибудь застрахованного лица сведения о трудовом стаже не могут быть представлены (увольнение, отсутствует стаж за периоды до 01.01.2002 и др.) просьба в направляемом списке в отношении этого застрахованного лица указать причину, по которой сведения не могут быть представлены.
Сведения и список застрахованных лиц с отметками просим представить в Управление Пенсионного фонда РФ в Дзержинском районе по адресу: г. Новосибирск, пр. Дзержинского, 12/1, кабинет № 312 или по ТКС в срок до 06.10.2014 года.

При возникновении вопросов при заполнении форм СЗВ-К разъяснения могут быть получены по телефону 279-98-74.

Начальник УПФР в Дзержинском районе М.М. Новоселова

Силукова Наталья Викторовна
(383) 279-98-41

Получила на одного сотрудника, он начал свою трудовую деятельность в 2008 году, позвонила по телефону, оказывается ничего не надо на него заполнять, инспектор отметила у себя - можно спать спокойно :dance2:

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:20     Ответить с цитатой

Натэлла
Нам присылали список и мы на них подвали сведения. Еще и трудовые книжки этих людей в ПФ носили. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:21     Ответить с цитатой

Натэлла
Я тоже получала такое письмо.Все равно хоть сотрудник не работал-документы готовила.один даж только школу заканчивал,аттестат присобачила)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5442
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:30     Ответить с цитатой

Натэлла, я такое с июля получаю, почти по каждому предприятию.
Скрытый текст:
Мне вот только непонятно за фига мы делали эти сзвк в свое время, если данные о стаже из них, при утрате трудовой книжки и невозможности восстановить ее, не учитываются? :eek:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Жанна К писал(а):
Ola
Оля, Вы в едином семинаре по 1С не участвуете? А то бы к Вам пошли.
я буду как слушатель на едином семинаре в Победе. Уже зарегистрировалась. Давайте устроим встречу Сибмам?))))

где встречаемся?

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 892
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 11:06     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Председатель овощехранилища, где у меня кабинка, просит вести учет и отчетность сдавать. Надо программу купить, а я никак с выбором не определюсь. В 1С - Упрощенка никогда не работала, ее возможностей не знаю. Цена на 1С: Упрощенка и 1С:Бухгалтерия 8 Базовая версия одинаковая, так может просто Бухгалтерию купить? Кто что скажет?

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:35     Ответить с цитатой

Дмитриева Оксана
а Вы одна там работать собираетесь?что такое 1С Упрощенка я не знаю,но для отчетности думаю Бухгалтерия будет лучше.но если у вас есть еще сотрудники, которым нужна она для работы бух.может не подойти.У меня в одном предприятии стоит только бух.и меня "задрали" в т.ч. и дир уже с вопросами а где задолженность посмотреть,а кол-во товара,а пришли ли деньги
Тем более вдруг в будущем фирму на ОСНО откроете-так в буху только добавите и усе

Добавлено спустя 11 минут:

Сейчас по 1С есть куча специфичных для отрасли программ.для овощеводства я точно не встречала. сама эту специфику не знаю но может что то подойти для АПК. Если у вас овощи просто купили-продали и усё то тогда Комплексная автоматизация или Бух

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Юличка2013
Да я одна там буду, Это овощехранилище - потребительский кооператив. Там штат три человека - председатель, электрик и бухгалтер. Там надо то отразить в учете поступающие от членов кооператива поступающие взносы, да ЗП начислить. Еще они крышу в аренду сдают под стоянку. Так что раз в месяц счет выставить, да акт выполненных работ сформировать.

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:47     Ответить с цитатой

По поводу начисление зп в бух это для меня больная тема...ни разу не получилось корректно начислить. сам товар (овощи) то отражать будете?

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 13:54     Ответить с цитатой

Юличка2013
там нет товара. Это овощехранилище, в котором члены кооператива хранят свою картошку-морковку и банки с заготовками.

Юличка2013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 14:12     Ответить с цитатой

аааааааааа,есть ли смысл тратить деньги на 1с?

Дмитриева Оксана
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
Карта № 015412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Юличка2013
1650 руб не очень то и большие деньги, зато так удобнее работать будет

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 15:58     Ответить с цитатой

Юличка2013 писал(а):
аааааааааа,есть ли смысл тратить деньги на 1с?

Я тож не вижу смысла...

Добавлено спустя 20 секунд:

Дмитриева Оксана писал(а):
Юличка2013
1650 руб не очень то и большие деньги, зато так удобнее работать будет

Это что за сумма? Откуда ее взяли?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 90 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: