Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:44
ОльгаЮр писал(а):
Тоже слышала, если бы у меня был там счет -уже бы суетилась, мало ли что...
пипец - и куда?! У нас там счет
о пришло через Клиент-Банк
Цитата:
Уважаемые клиенты!
В последние дни в Новосибирске распространяются слухи об отзыве лицензии у Ланта-Банка.
Данные слухи не имеют под собой никакого основания, а банк проводит взвешенную политику как по привлечению средств, так и по их размещению.
Клиентская база НФ АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО) привлекательна для многих банков, поэтому мы можем предположить,
что некоторые банки ведут нечистоплотную игру и целенаправленно доводят до клиентов лживую информацию о проблемах в Ланта-Банке.
Данная информация в условиях нестабильности на российском банковском рынке воспринимается клиентами очень болезненно,
что приводит к необдуманным действиям.
Ланта-Банк продолжает работать в обычном для него режиме, платежи проводятся своевременно и в полном объеме.
Банк имеет необходимый запас прочности и может противостоять слухам, возникшим вокруг него.
Мы благодарим клиентов, которые не поддались всеобщей панике, и приложим все усилия для того,
чтобы наше сотрудничество было взаимовыгодным и в дальнейшем.
С уважением, НФ АКБ "Ланта-Банк" (ЗАО).
Девчата, это вы распространяете слухи?!
Последний раз редактировалось: Натэлла (Пт Сен 26, 2014 8:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31952 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:08
нашла в инете:
Цитата:
Кому уж точно не стоит волноваться, так это системно-значимым банкам: Сбербанк, ВТБ и Газпромбанк, далее следуют ВТБ 24, РСХБ, Банк Москвы, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, НОМОС-Банк, ЮниКредит Банк, Русский Стандарт, Росбанк и Уралсиб.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 777 Откуда: Котовского
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:22
ТаВиДи
в Открытии не знаю почему, хотел в сбербанке, но тут я расписала все прелести. в Альфе -тоже не стал, сказал, что-то там с платежами не всегда понятно
вообщем так решил, жаль я раньше такого списка не видела, как вы привели в пример, может, в другом открыли бы
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 9:50
Арина23 писал(а):
Жанна К писал(а):
Натик82
Хуже обслуживания и издевательства чем при работе со сбером не встречала. Но ради безопасности может и стоит .
поддерживаю 100 %
клиент банк ужасен, чтобы дозвонится до техподдержки пройдут годы
я тоже сама лично работала в нем примерно год - полтора назад, потом отдала вести его директору благо в этой организации у меня платежей не много, он мне только скидывает выписки, но вспоминаю это все как страшный сон
Да девочки писали
от себя добавила, что с его большими платежами-вызовет подозрение, что не оперативный банк, ну у нас еще специфика есть небольшая, вообщем не вариант. если только для подстраховки потом откроем