|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ |
Да, и это не обсуждается |
|
40% |
[ 136 ] |
Возможно, осталось только мужа уговорить |
|
16% |
[ 55 ] |
Нет, это только "женское" дело |
|
38% |
[ 128 ] |
Как-то не задумывалась над этим |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 331 |
|
Автор |
Сообщение |
myr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 810 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2015 17:00 |
|
|
Мой категорически отказался))) сказал ни к чему ему это...боится)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10549 В дневниках: 7104
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 3:48 |
|
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, даже если бы муж настоял, я бы отказалась, ничего такого на загляденья там нет, и тем более не позволила бы все это снимать на камеру, а вот на следующий день я не против когда ко мне в палату приходила свекровь и муж и я уже симпатишно выгляжу и ребенок опрятный.
элементарно пример, а если вам не успеют клизму поставить??? мужу думаете будет приятно смотреть. у меня муж на отелы насмотрелся и сам принимает, сказал не пойдет, ничего интересного  |
|
Вернуться к началу |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4772 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AIR-NA

На сайте с 11.08.11 Сообщения: 577 Откуда: Чистая Слобода Карта № 020986
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dear_Marie
Ясельки

На сайте с 17.10.12 Сообщения: 65
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 21:33 |
|
|
МурМряв писал(а): | КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ, даже если бы муж настоял, я бы отказалась, ничего такого на загляденья там нет, и тем более не позволила бы все это снимать на камеру, а вот на следующий день я не против когда ко мне в палату приходила свекровь и муж и я уже симпатишно выгляжу и ребенок опрятный.
элементарно пример, а если вам не успеют клизму поставить??? мужу думаете будет приятно смотреть. у меня муж на отелы насмотрелся и сам принимает, сказал не пойдет, ничего интересного  |
Ну муж и не посмотреть идет туда, а помочь. Как мой сказал после - это однозначно не удовольствие, но как не пойти не поддержать любимого человека, ему не понятно. В следующий раз тоже только с мужем! Он и массаж делал, и попить приносил, и за схватками следил - предупреждал, и маску держал. "Туда" не заглядывал, ему и возле головы хватало забот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2015 20:57 |
|
|
Мы не планировали присутствие мужа, но так уж случилось, что ррды тяжелые были и он попросил сервисные и соответственно присутствовал сам, на сами роды уже его выгнали) ну что сказать, мне помогло его присутствие, хоть он и кричал на меня а вообще даже хорошо что мужья присутствуют и видят через что проходит женщина во время родов! У моего эмоций было куча! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2015 12:52 |
|
|
Я бы хотела, хотя бы на период схваток. Но муж категорически был против |
|
Вернуться к началу |
|
|
El86
Студент

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1780
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна111111
Академик

На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31156 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P9TA4KA
Профессор

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 4772 В дневниках: 87 Откуда: Новосибирск, ул. Лежена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 16491 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 17:59 |
|
|
Я после первых родов решила, что если будут вторые роды-то только с мужем в индивидуальной палате. Муж только на период схваток. А то как-то коллективные мучения общей палаты только усиливают нервозность и излишне пугают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама 3 богатырей
Детский сад

На сайте с 31.01.14 Сообщения: 114 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 22:35 |
|
|
Я трех одна рожала со стойким убеждением нечего там делать мужикам!.
Последний раз я была 14 к 16 часам дня, такой конвейер! Родила, выкатили в коридор и слышу, что мой ребенок плачет, а никого нет, все на родах. Он там плачет, я тут. И вот в этот момент мимо меня проходит папа с ребенком на руках, тут я поняла зачем нужен муж на родах. Теперь вместе пойдем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шкурка
Профессор

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8344 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalekMer
Ясельки

На сайте с 26.12.15 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2015 17:36 |
|
|
Ох! Я только с мужем! Рожала как- то одна ребеночка увезли по скорой из-за пневмонии. Просто потому что открыли окно, чтоб проветрить (зима, февраль), когда у меня воды отошли. А мне сказали, что это из-за твоего насморка во время беременности.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleksana
Ясельки

На сайте с 01.04.13 Сообщения: 40 Откуда: г. Ачинск Красноярского края
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 0:36 |
|
|
Не-е-е-е... Я думаю, не должен мужчина женщину в таком виде лицезреть... Не расчитана у них на это психология  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|