|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ |
Да, и это не обсуждается |
|
40% |
[ 136 ] |
Возможно, осталось только мужа уговорить |
|
16% |
[ 55 ] |
Нет, это только "женское" дело |
|
38% |
[ 128 ] |
Как-то не задумывалась над этим |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 331 |
|
Автор |
Сообщение |
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:42 |
|
|
я хотела только без, а когда в роддоме начались схватки начала звонить и просить чтоб приехал и придумал что нибудь чтоб ко мне пробраться, я была не в адеквате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:09 |
|
|
я не хотела брать мужа, а когда начала рожать пожалела об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 197 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6054 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21465 В дневниках: 10145
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6054 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula-la
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мофи
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 7064 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 2:40 |
|
|
нееет,я бы не взяла.. не для слабонервныхх.. потом всякое бывает.. и тошнит и кака..и другие нелицеприятные процессы. и крики.. неее.не взяла бы..позвонить,услышать по телефону ваших соседок по предродовой и с него хватит воспоминаний..можно подождать,чтоб ему вынесли малыша..ко мне в палату пришёл муж сразу,после родов..через пару часов....малыш был со мной.. но в родовую не взяла бы..
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
схватки мы были вместе,гуляли по улице у больницы.. но в родовой другое дело..когда процесс уже в разгаре был..я просто металась..(ходила..лежать невозможно,сидеть нельзя и невозможно.. говорят надо ходить)..было плохо..вообще не до кого было.. разговоры и уговоры мужа не помогли бы.. знаю себя.. занималась самовнушением и разговорами с ребёнком... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 13:54 |
|
|
не нужно травмировать слабуу мужскую психику не мужское это дело совершенно.. показать как тебе бедной больно... зачем... поделиться радостью... потом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 18, 2013 22:44 |
|
|
Сразу, когда узнала про беременность, сказала, мужу, что рожаем вместе и это больше даже не обсуждалось (больше чем уверена, если его не будут пускать - будет пробиваться с боем ). Сомневаюсь, что отношение после родов ко мне как-то изменится, если только в лучшую сторону. Даже беременность на нас никак не повлияла, а ведь это первый ребенок и для него и для меня. Между нами вообще ничего не изменилось, мы единое целое как были так и есть. Он сам по себе человек спокойный и зрелый (хотя всего 27, но очень взрослый по своему развитию и отношению к жизни), я его первая и единственная любовь (что не может не льстить ), со мной везде ходит по анализам, и сразу хотел знать про меня всё, что я сама про себя знаю..
Такой вот одержимый, но любимый маньяк  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночка М.
Детский сад

На сайте с 10.10.13 Сообщения: 201 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 13:36 |
|
|
С мужем будем однозначно, это даже не обсуждалось - у нас абсолютное доверие и 100% его участие во ВСЁМ происходящем по ЕГО желанию
Одна я боюсь. А вот что он меня какой-то там "не такой" увидит плевать совершенно. Да и он естественно относится вроде к физиологическим всяким проявлениям, ну явно спокойнее чем я.
Вчера сказала, что сочувствую тем девушкам, которым бы хотелось рожать вместе, а мужья у них слабонервные и отказываются, на что он сказал, что больше как раз их мужикам сочувствует
Спросила, как он ко мне будет относиться, не перестанет ли во мне видеть женщину? На что он со свойственным ему сарказмом ко всем моим страхам ответил: " А то как же! Всё, ты теперь конвейер по производству детей, даже и не думай, что я зачем-то ещё к тебе подходить буду"  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашень_Ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 734
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антика
Ясельки

На сайте с 09.05.13 Сообщения: 24 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район. Сухарная ул.
|
 Добавлено: Чт Окт 24, 2013 3:36 |
|
|
Сначала я хотела взять мужа на роды. Но не давно была в больнице по скорой в родовом отделении- наслушалась криков рожающих и насмотрелась всякого. Впечатлилась сама и поняла, что мужа лучше поберечь))) и решила не брать. А то он сильно будет переживать. А я и за себя и за него)))
Если принимающий роды был бы мужчина и мужу показалось, что он делает что-то не так или больно мне. То врачу прилетел бы "хук с лева" случайно. Муж мне не давно сказал, вот ты беременная и тебе все можно, а я дров наломаю и одной фразой " я муж беременной" не отделаешься))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|