|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ |
Да, и это не обсуждается |
|
40% |
[ 136 ] |
Возможно, осталось только мужа уговорить |
|
16% |
[ 55 ] |
Нет, это только "женское" дело |
|
38% |
[ 128 ] |
Как-то не задумывалась над этим |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 331 |
|
Автор |
Сообщение |
НатаLe
Ясельки

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 19:55 |
|
|
Рожать буду исключительно одна, мужчины слишком "слабые", что бы выдержать этот экзамен. Статистика показывает, что 86% мужчин, которые присутсвовали на родах, в дальнейшем разводились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prinzessa
Академик

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12542 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laska225
Студент

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 1987 В дневниках: 46 Откуда: Кировский р-он. Северо-Чемской
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:15 |
|
|
Я рожала с мужем. Я сама очень этого хотела, он сначала не думал на эту тему, но я разную информацию на эту тему читала и ему давала, все "за" и "против" рассматривали. В итоге то, что он пошел со мной на роды это было уже его решение. С ним мне было хорошо и спокойно. Он потом еще с нами в отдельной палате после родов провел около 5-ти часов. Отношение ко мне хуже не стало и женщину во мне он по прежнему видит (даже желаннее для него стала после родов). Мы, правда, думали, что от него скроют непосредственно процесс, но оказалось, что нет, головку ребенка он первый увидел . И с таким восхищением и радость. сообщил мне об этом и сказал, что мне осталось совсем чуть-чуть и мы будем уже все вместе Оба ни разу не пожалели о таком решении и следующего будем тоже рожать вместе_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Та-нюшка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 260
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 0:55 |
|
|
Я тоже не беременная, но не удержалась, проголосовала . Мы обоих детей рожали вместе, и если еще будут, обязательно вместе пойдем. Не знаю, как там статистика разводов, я, наоборот, если вдруг у нас бывает разлад с мужем, вспоминаю, как мы вместе детей рожали, и ссора перестает казаться такой уж значительной._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
daria.nsk
Студент

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 2816 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск - Курган Карта № 010587
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 12:22 |
|
|
Я буду одна, без мужа рожать, хотя я бы не отказалась от его присутствия и поддержки . Но он слишком впечатлительный у меня для этого, даже одно упоминание о возможном присутствии нагнало на него панику , так что я не стала упрашивать ! Сама справлюсь и за него спокойнее будет!
Prinzessa писал(а): | СОгласна не для каждого мужчины это...главное чтобы хотел и был готов... |
+1....точно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scooby
Детский сад

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 164
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:29 |
|
|
Мы с мужем еще до беременности решили, что все пройдем вместе. В итоге по прошествии 39 недель беременности могу сказать, что я без него не справилась бы точно. И сами роды без него я даже не рассматриваю. Помимо субъективных факторов, таких как моральная поддержеа и тд, очень важным считаю наличие свидетеля при различных врачебных манипуляциях. так сказать, чтоб лучше работали) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:11 |
|
|
А мой муж был на родах, первые четыре месяца после, он говоил, что это было ужасно, что он больше никогда и т.д.
А потом задружил с парнем, который тоже присутствовал на родах, не знаю, что уж тот ему наговорил, но теперь мой муж не стесняется, что присутствовал на родах, готов кричать об этом на всю ивановскую, клянется, что не говорил, что против совместных родов и говорит, что следующего будем рожать вместе без вариантов.
Вот и пойми их, наших мужчин._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2010 19:30 |
|
|
своего мужа на родах хотела бы видеть последнего.
Маму хотелось бы, она это все испытывала, и кто поймет лучше мамы?
Добавлено спустя 34 секунды:
Мне кажется для мужчин это слишком большой стрес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 3309
|
 Добавлено: Сб Фев 06, 2010 23:32 |
|
|
Мой муж был на родах обоих наших детей. Я нисколько не сомневалась в том, быть ему на родах или нет. Зависит от человека. Кто-то говорит, что стал боготворить свою жену после совместных родов, а кто-то перестал воспринимать жену как женщину. Но, я считаю, что если у мужчины есть хоть какие-либо сомнения, лучше не надо. А если это его желание, взвешенное, осознанное, конечно же, да. Мой муж перерезал обе пуповины моих детей, гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11992 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 19:52 |
|
|
я тоже на вторые роды с мужем собираюсь, и он это хочет, а вот к первым родам-совместно, был не готов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
НатаLe
Ясельки

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:11 |
|
|
laska225
Если честно, я рада, что Ваши мужчины готовы быть с Вами рядом в самый ответственный момент для вашей семьи. Но все же я только здесь на сайте и слышу, что много кто был с мужем на родах, просто у меня как раз все знакомые, кто уже рожал и кто даже просто присутствовал в родильном отделении тяжело это перенесли. При чем рассказывали сами мужчины, а не субъективное мнение их жен. Один знакомый рассказывал, что просто сидел около родовой палаты пока жена рожала дочурку, естественно нервничал и переживал. Тут из соседней палаты родильной вывели мужчину под белые рученьки (видимо присутствовал при родах), а роды оказались далеко не простыми, так его отхаживали ещё с час. Знакомый насмотревшись на соседа было рванул в туалет, и перепутал двери (как он говорит) как раз залетел в палату, где его жена рожала, так говорит только мельком глянул и то дурно стало. Сказал, что наверняка не смог бы присутствовать на родах с женой, хотя он просто обожает своих девочек (жену и малышку дочурку).
Я думаю, что поддержка близкого человека, особенно тогда, когда ты просто плохо соображаешь дает спокойствие и уверенность в исходе родов. По крайней мере он то (муж) точно не даст в обиду свою жену и своего малыша. Поэтому девочки ваши мужья просто настоящие мужчины, я очень рада за вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11992 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:15 |
|
|
НатаLe
первая часть вашего сообщения прям как в анекдоте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora54
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 0:38 |
|
|
Я думаю, во много зависит от мужа - если он готов помогать и быть полезным и воспринимает именно так, а те то, что - пусть видит, как я мучаюсь, как мне тяжело. В стресс специально вгонять не надо. У моих знакомых вот муж ушел от жены спустя полгода после совместных родов. _________________ Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katjushka
Детский сад

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|