Предыдущая тема :: Следующая тема |
РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ |
Да, и это не обсуждается |
|
40% |
[ 136 ] |
Возможно, осталось только мужа уговорить |
|
16% |
[ 55 ] |
Нет, это только "женское" дело |
|
38% |
[ 128 ] |
Как-то не задумывалась над этим |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 331 |
|
Автор |
Сообщение |
marsvat
Школьные годы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 1341 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:41 |
|
|
Низачто не пожертвую психикой своего мужа и личными отношениями, НЕ место мужьям в родовой!
Мужчина должен заниматься мужскими делами, какой бы муж не был хороший и заботливый, все равно процесс родов (крови, появление головки, и т.д) для их психики бесследно не проходит.
Последний раз редактировалось: marsvat (Пт Апр 01, 2011 21:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marsvat
Школьные годы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 1341 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 21:56 |
|
|
нет, но я боюсь за него))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 1:19 |
|
|
marsvat писал(а): | процесс родов (крови, появление головки, и т.д) для их психики бесследно не проходит. |
А зачем мужу смотреть на кровь и появление головки? Он же не будет лезть непосредственно на место действия, там и без него народу хватит  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Сб Апр 02, 2011 20:41 |
|
|
Знаю, что мой муж хочет присутствовать на родах-в связи с этим частенько говорим на эту тему, чтобы он не просто присутствовал, а помогал мне-например во время схваток масажиком, на самих родах, конечно ничем не поможет-но должен знать особенности этого процесса-для меня важны эти разговоры. так как я смотрю на его реакцию, когда рассказываю и слушаю, то что он говорит-считаю что выдержит он такое событие-ведь родители мы оба-зачали вместе это чудо и вместе будем ждать его появления  |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 17:50 |
|
|
Вообще спорный вопрос!
Я одна хочу! Почему-то думаю, что не нужно моему мужу все это видеть! Я сама-то побаиваюся, хотя для женщины это более естественно, чем для мужчины! А вдруг он переволнуется и врачам еще и ему надо будет помощь оказывать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42786 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 20:40 |
|
|
Первого рожала без мужа, КС. Второго ооочень хочу с мужем, мне кажется, мужчина должен присутствовать рядом с женщиной в такой момент, помогать ей, поддерживать, и самому осознавать весь процесс  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eл_ка
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1185 Откуда: Барнаул Балтийская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1175 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wee
Подготовишка

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 393 В дневниках: 7 Откуда: Академ, ВЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:07 |
|
|
wee
Поздравляю вас с рождением малыша! Здоровья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eл_ка
Школьные годы

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1185 Откуда: Барнаул Балтийская
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:16 |
|
|
wee Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:29 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Мы планировали рожать с мужем, причем он хотел быть со мной до конца: "я пойду с тобой на роды даже если ты будешь против". но в итоге когда мы поехали ночью в роддом со схватками, ему стало плохо по дороге и пришлось вызывать скорую... и его увезли в больницу... было совсем не смешно, это были самые ужасные минуты(часы) моей жизни... у меня даже схватки пропали...
А что случилось с мужем, если не секрет?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Акварелька писал(а): | Света-Лана
А в каком вы городе? У нас в Барнауле совместные роды с мужем бесплатные. |
Там просто опечатка, не дорого, а дорогого стоит. А раньше, когда еще сертификатов родовых не было роды с мужем были платные, но цена была символичная. Мы когда первого беренка рожали заключали договор с РД на платные роды и присутствие мужа, платили за все примерно 1200 рублей_________________ Мои заказы в Балтийский или Флагман |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|