Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ПТИЦЫ НОВОСИБИРСКА. ЧАСТЬ 4: НА ЛУГУ
"Если один из партнеров гибнет, вторая птица горюет, может долго не покидать место гибели партнера и петь траурную песню..."
Возьмете ли мужа на роды
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ
Да, и это не обсуждается
40%
 40%  [ 136 ]
Возможно, осталось только мужа уговорить
16%
 16%  [ 55 ]
Нет, это только "женское" дело
38%
 38%  [ 128 ]
Как-то не задумывалась над этим
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 331

Автор Сообщение
Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:43     Ответить с цитатой

очень хочу с мужем, он согласен, правда, если будет кесарево ...не получится :-(

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

letach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Я рожала с мужем, мне было не до него и отношения наши это не улучшило, всё равно потом растались.

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:23     Ответить с цитатой

letach писал(а):
Я рожала с мужем, мне было не до него и отношения наши это не улучшило, всё равно потом растались.

совместные роды, ИМХО, и не призваны улучшать отношения, так же как и дети. Если отношения и чувства есть, то роды, дети, разведка-все это только на благо, а если уже отношения с трещиной, то уже факт Б. -порой рушит пару :-(

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 17:05     Ответить с цитатой

AAFK писал(а):
letach писал(а):

совместные роды, ИМХО, и не призваны улучшать отношения, так же как и дети. Если отношения и чувства есть, то роды, дети, разведка-все это только на благо, а если уже отношения с трещиной, то уже факт Б. -порой рушит пару :-(

+100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Монс
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Я первого рожала без мужа, и так же планировала второго... пока муж не сказал что по инету смотрел видео с родами,. и теперь готов идти со мной. Только я сама не решила хочу я этого или нет :aga-aga:

telepyzik
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Карта № 045550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Хотела рожать с мужем, и он был не против. Но когда настало время закрепляться за роддомом, муж сказал: "давай может сама...". Может оно и к лучшему было...

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:49     Ответить с цитатой

AAFK
Рыжая ТаША
Это моя субъетивная оценка ситуации (забыла подписать)Лично я своего мужа не взяла :lol: Да и он не горит желанием :o ( :lol: )

Последний раз редактировалось: Nusha909 (Чт Мар 03, 2011 15:55), всего редактировалось 1 раз

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 23:01     Ответить с цитатой

рожать буду одна..муж у меня к этому не готов, и мне кажется одной будет лучше ;)

AAFK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Nusha909 писал(а):
AAFK
Рыжая ТаША
Это моя субъятивная оценка ситуации (забыла подписать)Лично я своего мужа не взяла :lol: Да и он не горит желанием :o ( :lol: )

мой тоже не горит, и я сама не хочу этого, т.к. в таком состоянии мне легче одной

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:00     Ответить с цитатой

Девочки главное ваш позитивный настрой!Как мне говорила мама в 1-ю Б. надейся только на себя и свои силы врач при нормально протекающих родах должен только помогать!А с мужем или кто-то другой дело каждого. ( вот и я теперь начала набираться силами повторно ;)

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Нет, а я с мужем ни за что не пойду рожать! Последний раз когда рожала в перерывах между схватками задумалась, а вот если бы тут был муж, я б наверное его убила! :girl_cry2: Он то мне и по телефону еще звонил и смс ки слал, я потом все отключила чтобы не приставал! А если б он еще и с расспросами приставал, так вообще повесилась бы! Да и массажи мне эти не нужны были и так всю трясло от одного прикосновения! Да и вообще в моменты боли и схваток женщина красотой не блещет! Поэтому я для себя решила даже если он будет проситься - никогда!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!

Зайка Лю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:06     Ответить с цитатой

А мы планируем вместе рожать ;)
У мужа к этому абсолютно нормальное отношение, фильмы смотрели про роды вместе, очень спокойно реагирует на все,переживает только за то, как мне лучше помочь будет.
Очень хочу чтобы он рядом был в этот момент!

Ilon@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 13:20     Ответить с цитатой

А мы уже с мужем точно решили, что будем рожать вместе. Я без него ни минутки не могу прожить. Да и он изведется, если будет знать, что мне где-то там больно, а он не может меня поддержать, успокоить... Он у меня парень крепкий, ему ногу наживую резали на его глазах, в аварию попадал, так что крови и не самых приятных зрелищ не боится. Зато я буду чувствовать себя не так одиноко... я по жизни ужасная трусиха, так что для меня единственный вариант - с любимым мужем.

Молодцы!!Приятно читать такие сообщения!!!

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Зайка Лю
молодцы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 19:37     Ответить с цитатой

а я на вторые роды мужа как и на первые ни за что не возьму.или прибью там же :haha: дело в том,как оказалось на первых родах,мне легче переносить боль когда меня никто не трогает,ощущения как в транссе.рожала с закрытыми глазами,только слушала точные команды и без единого звука.так что муж был бы раздражающим фактором в моем случае :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: