|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ИЛИ НЕТ |
Да, и это не обсуждается |
|
40% |
[ 136 ] |
Возможно, осталось только мужа уговорить |
|
16% |
[ 55 ] |
Нет, это только "женское" дело |
|
38% |
[ 128 ] |
Как-то не задумывалась над этим |
|
3% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 331 |
|
Автор |
Сообщение |
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3156 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Anis*
Подготовишка

На сайте с 02.01.10 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:44 |
|
|
Мы планируем рожать вместе..ну чтобы на схватках он был со мной..поддерживал! Мне так спокойнее...и это совет всех друзей мужа, кот. побывали на совместных родах! А вот на самих родах он выйдет! И еще это возможность сразуже увидеть наше маленькое чудо!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
|
Вернуться к началу |
|
|
annarous
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.02.08 Сообщения: 3547
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НатКо
Студент

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1913 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:14 |
|
|
С мужем! Только вот в 6 роддом с мужем уже не берут.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natalya+OLEG
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 6664 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:07 |
|
|
Я ПЕРВОГО рожала с мужем в 4 ом роддоме,и вскоре мы опять пойдем туда вместе!конечно,все индивидуально,но мы ни разу не пожалели что вместе там были(и на нашу сексуальную жизнь это никак не повлияло),муж вообще очень гордится что первый взял сына на руки(и даже пуповину перерезал),но конечно это необязательно,и вообще папа может стоять у изголовья и не видеть того,чего бы вам не хотелось |
|
Вернуться к началу |
|
|
molekula_mira
Детский сад

На сайте с 26.12.09 Сообщения: 125 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Дек 08, 2010 22:03 |
|
|
очень хочу с мужем. правда, если опять будет кесарево, не вижу в этом смысла... просто хочу чтобы он был рядом в трудный момент и помог, он мне всегда во всем помогает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 3973 В дневниках: 8 Откуда: Нск-Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Koschka
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1337 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18561 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:11 |
|
|
Я в первую беременность хотела с мужем рожать, но он был против. Во время родов, не пожалела, что никого нет рядом. Мне в такой момент никто не нужен. Но по телефону связь держали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nusha909
Профессор

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 4850 В дневниках: 261 Откуда: Новосибирск пл.Свердлова, АУРА
|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 23:09 |
|
|
Испокон веков женщины рожали без мужиков.Когда сама рожала в этом убедилась ему делать нечего это только бьет по их психике.Это нас защищают гармоны,а их кто защитит? Да и сколько знакомых пар рожали вместе развелись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AAFK
Детский сад

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:08 |
|
|
Nusha909 писал(а): | Да и сколько знакомых пар рожали вместе развелись. |
вы считаете, что развелись по этой причине?
немного напоминает статистику "от огурцов умирают". "Исследователи доказали, что большинство, кто умер, ел огурцы"
вообще развод в наше время нередкость, к сожалению, но думаю не от того, что у мужчин психика травмируется, хотя если в паре итак неладно, то лучше не рисковать_________________ Меня зовут Алена, ко мне на "ты" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yagoza
Профессор

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 6827 В дневниках: 715 Откуда: Нск, Щ Карта № 007653
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:30 |
|
|
Nusha909 писал(а): | Испокон веков женщины рожали без мужиков.Когда сама рожала в этом убедилась ему делать нечего это только бьет по их психике.Это нас защищают гармоны,а их кто защитит? Да и сколько знакомых пар рожали вместе развелись. |
Рожала с мужем. Если бы не он, я бы там свихнулась от страха, и без него реально фиг знает чтобы было. У меня скоротечные роды были, если бы он не сходил за врачом, родила бы в предродовой Да и спокойнее намного было, что все под контролем И он единственный человек кто мог до меня достучаться, я от страха и боли не могла понять, что мне врачи говорят, он все переводил, напоминал Вот, честно, не представляю даже как бы я сама Я и родила только когда он мне помог во время потуг, у меня сил не хватало, а он на спину надавил и все получилось. а до этого врачи скакали возле меня, а у меня ничего не получалось
По поводу разводов, первый раз такую тенденцию слышу. У меня много пар знакомых рожали, наоборот отношения в семьях более доверительные, и НИОДНОГО развода среди них нет
А то, что было раньше ... какая разница (хотя вопрос и спорный)? Испокон веков люди не общались по инету, это ведь не мешает нам сейчас сидеть у экранов
Вообще, считаю, что вопрос рожать вместе или нет, сугубо индивидуален, и какие-то советы тут не дашь. У каждого свое к этому отношение. Для меня этот вопрос даже не стоял, как увидела две заветные полоски на тесте, сразу сказала, что расхлебывать будем вместе  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|