Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
p_tasha
Золотые руки 2010

На сайте с 21.06.07 Сообщения: 2145 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Свифт170
Студент

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 18:29 |
|
|
Asbuka писал(а): | Свифт170
Цитата: | У нас на все есть |
ну мы за вас рады!
но -только зачем об этом писать...покупателям российских магазинов?
у нас никогда не в одном магазине не будут раздавать пробники на всю продукцию которую нам захочется.
максимум...дают пробнички-духи-крема...при большой покупки. | Я думаю все намного проще , просто пробники которые идут для покупателей к ним не доходят. Когда я жила в России мы здесь на форуме Сибмама пробники покупали . Вот вам и ответ . Я выставила фото чтоб не быть голословной , вот и все. Не знала , что вам это неприятно видеть.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
вечная молодость писал(а): | Свифт170
Вот это ДА! У нас чтобы столько пробников получить надо 10 лет регулярно в магаз ходить и не менее чем на 5 тыс покупать, каждую неделю. При покупке на 3тыс дают пробничек в полиэтиленовом саше, а из журналов вообще вытаскивают! | Вы же сами тоже должны спрашивать пробники . Вот я если даже не сделаю покупку , а только планирую , могу подойти и у консультанта спросить пробник .Бывает , что нет который хочется , пойду в другом месте спрошу , ведь если он не подойдет , то евро 60 считай пропали .Это средняя цена за крем . Здесь тоже не в каждом магазине вас завалят пробниками ._________________ 
Последний раз редактировалось: Свифт170 (Чт Фев 06, 2014 3:27), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25072 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 19:13 |
|
|
купила 2 крема шисейдо недавно, и мне дали 2 косметички в подарок, в каждой из которых были по 2 пробника новых кремов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia1983
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 825 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:16 |
|
|
вечная молодость писал(а): | Свифт170
Вот это ДА! У нас чтобы столько пробников получить надо 10 лет регулярно в магаз ходить и не менее чем на 5 тыс покупать, каждую неделю. При покупке на 3тыс дают пробничек в полиэтиленовом саше, а из журналов вообще вытаскивают! |
И что это за магазин интересно?
Цитата: | Вы же сами тоже должны спрашивать пробники . Вот я если даже не сделаю покупку , а только планирую , могу подойти и у консультанта спросить пробник .Бывает , что нет который хочется , пойду в другом месте спрошу , ведь если он не подойдет , то евро 60 считай пропали .Это средняя цена за крем . Здесь тоже не в каждом магазине вас завалят пробниками . |
+ 1
Все верно!
Цитата: | купила 2 крема шисейдо недавно, и мне дали 2 косметички в подарок, в каждой из которых были по 2 пробника новых кремов. |
Это подарки от марок кот от определенной суммы покупки обязательно должны даваться покупателю.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57937 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 9:18 |
|
|
Свифт170
Цитата: | Я выставила фото чтоб не быть голословной , вот и все. Не знала , что вам это неприятно видеть. |
Да мы вам верим!
Что в Германии все так и есть.Там еще много чего есть,чего нет в россии.
Дело не в приятно,не прятно..
Просто вы сидите,на российском сайте(где практически все проживают в России ,и рассказываете нам,как у вас там в Германии)Мы честно,рады за вас! Но у нас нет такого!
И не будет! Не будут на при покупке на 200евро,давать пробников на 100евро! Никогда.
Это даже не потому,что продавцы воруют...Это потому,что такая политика парфюмерных компаний в России. Дают пробники,новинок..А то что уже давно в продаже...Так иногда и тестеров нет на это!!
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Мои последнии покупки..Это всякие Вкусняшки с тая.
Масло,крэма....для тела!! Фото,к сожалению выставить пока не могу!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Свифт170
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 17:50 |
|
|
Asbuka писал(а): | Свифт170
Цитата: | Я выставила фото чтоб не быть голословной , вот и все. Не знала , что вам это неприятно видеть. |
Да мы вам верим!
Что в Германии все так и есть.Там еще много чего есть,чего нет в россии.
Дело не в приятно,не прятно..
Просто вы сидите,на российском сайте(где практически все проживают в России ,и рассказываете нам,как у вас там в Германии)Мы честно,рады за вас! Но у нас нет такого!
И не будет! Не будут на при покупке на 200евро,давать пробников на 100евро! Никогда.
Это даже не потому,что продавцы воруют...Это потому,что такая политика парфюмерных компаний в России. Дают пробники,новинок..А то что уже давно в продаже...Так иногда и тестеров нет на это!!
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
Мои последнии покупки..Это всякие Вкусняшки с тая.
Масло,крэма....для тела!! Фото,к сожалению выставить пока не могу!! | Зря вы так думаете , что все здесь проживают в России , здесь мамочки со вего мира , делятся впечатлениями , покупками , переживаниями . Я многое узнаю на нашем сайте нового по уходу за лицом и телом, девчата делятся . Я на нашем сайте с 2006года , остаюсь верной ему. Вот мне бы интересно было узнать ,увидеть , что вы купили , может и пригодится что то для меня.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57937 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Фев 09, 2014 20:22 |
|
|
Свифт170
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мила_Я
Профессор