Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шотт
Академик
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirachka
Академик
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 17:46 |
|
|
Проверила свои сообщения, в которых убрана подпись - она не появилась после того как в следующих я поставила галочку. Так что ИМХО такой вариант все же можно рассмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шотт
Академик
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 18:30 |
|
|
Цитата: | А я в свою очередь не считаю свою подись не для кого оскорбительной... | дети никого не оскорбляют, линеечки просто мешают восприятию текста, отвлекают. и если они не отвлекают лично автора, то это не значит, что они приемлемы для остальных УФ.
Цитата: | хм, у нас тут так все интересно, если ты ставишь линеечку/картинку, то она появляется автоматически во всех твоих сообщениях, даже которые ты сто лет назад писал | не, немного не так. можно в профиле убрать галочку, и в болтушках, в каждом сообщении ставить галочку "показывать подпись". или наоборот. убирать галочку, когда общаешься в других форумах, но при этом в старых сообщениях фотография в подписи останется.
Цитата: | А пока еще нигде не появилось предписания поступать так, как я предлагаю....
...
Пусть администрация сайта добавит соответствующий пункт в правила форума, мы прочтем и выполним предписанное.. | Т.е. без кнута никак не можем, да?
Альчена писал(а): | Он будет убирать ее перед выходом за пределы болтушки, чтобы проявить вышеупомянутое уважение.... |
Цитата: | Женни вот именно в болтушках можно посмотреть на других деток и показать своегопочему же тогда нельзя делать линейку с подписью и с фото, все болтушки общаются только в своих домиках, а когда ходим в СП или другие разделы то можно же просто отключать линейку и все. |
Если Вы общаетесь только в болтушках, то вопросов ни у кого не возникает, и Вы не получаете ЛС с просьбой убрать линеечку.
Если Вы отключаете подписи, выходя в общий форум, то вопросов ни у кого не возникает, и Вы не получаете ЛС с просьбой убрать линеечку. _________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sibirachka
Академик
На сайте с 10.07.07 Сообщения: 28883 В дневниках: 5166 Откуда: МЖК, ж/м Плющихинский Карта № 210880
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 19:23 |
|
|
Женни
Спасибо большое за разъяснение, все понятно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 19:57 |
|
|
Sibirachka писал(а): | praline писал(а): | а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА и ниче..... |
Вот это мне и не понятно. Все равны, но некоторые равнее? |
ооо, вы заметили? а это как раз акция протеста против огромных картинок в подписях, ибо поверьте, кроме того что у некоторых стоит две-три линейке, включая отчёт до дня рождения хомячка, еше и немелкая фотка ребёнка...я очень люблю детей, но это правила хорошего тона, кажется чтоб всем было удобно.
а еше в правилах не прописано и некоторые ставят линейки одну за другой, чем растягивают страницу. тоже не удобно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альчена
Академик
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 20:13 |
|
|
Женни
Цитата: | Т.е. без кнута никак не можем, да? |
Можем, но так как я имею свой взгляд на данный вопрос, прерогативу принять окончательное решение и сделать его правилом хочется оставить администрации сайта..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Шотт
Уберите линейку на этой станице за компанию, насладимся девственно-серым, не раздражающим фоном...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шотт
Академик
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 20:42 |
|
|
Альчена
ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26625 В дневниках: 43555 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:47 |
|
|
Предлагаю вариант.
Ограничим высоту подписи 180 пикселями. Для всех.
Нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13614 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Талестра
Академик
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12240 Откуда: центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 13:44 |
|
|
Настя писал(а): | Предлагаю вариант.
Ограничим высоту подписи 180 пикселями. Для всех.
Нормально? | Мне кажется, прекрасный выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|