|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
|
Вернуться к началу |
|
|
murzik
Лучший ОРГ Америка-2011

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 29216 В дневниках: 317 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:07 |
|
|
murzik писал(а): | Тоже хочу высказаться! У меня не было линеечки с фотографиями, но мне всегда было приятно смотреть на красивые линеечки, видеть данные ребёнка, фотки разного возраста, наблюдать как ребёнок растёт и изменяется. Конечно, встречаютя очень большие линейки, которые занимают много места, НО может быть найти тогда компромисс... ну, допустим, указать максимальный размер линейки Модераторы, пожалуйста, не лишайте нас красоты  |
+1
поддержу
согласна, что если кому-то не нравится смотреть подписи,просто ставят необходимые опции и все
Например мне необходимо еще больше места в линеечках, но при этом уменьшила бы размер шрифта  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альчена
Академик

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13576 В дневниках: 3658 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альчена
Академик

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:36 |
|
|
Вилена
А где мерило скромности, простите?? В чем оно выражается? И где действительно прописано что можно, а что нельзя размещать в подписи?
И потом, администрацией сайта предложена к использованию вот такая замечательная вещь....
Цитата: | Настройка отображения подписей других участников форума
появилась возможность индивидуально настраивать отображение подписей Участников Форума в темах и ЛС.
Существует 4 варианта отображения:
подпись полностью
только текст - все картинки в подписях будут заменяться на слово "изображение"
текст + линеечки Сибмамы - как предыдущий, только линеечки с Сибмамы будут отображаться
не отображать совсем
настройка осуществляется в профиле, пункт Режим отображения подписей других участников форума |
Для чего тогда эта опция, как не для того, чтобы все "нескромные" подписи сделать "скромными".....?
А мнение, по поводу уважения или неуважения к участникам фрума с моей стороны можно высказать мне в ЛС...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Цитата: | Ну можно же хотя бы картинки рядом поставить, чтобы страница не расползалась? |
Хорошее предложение, сама не додумалась, спасибо за подсказку....  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
praline
Академик

На сайте с 20.09.06 Сообщения: 15356 В дневниках: 340 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Молодежка
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:44 |
|
|
Альчена писал(а): | praline
Фотка у нее такая видимо символизирует смысл запрета.....ТАким образом нам хотят продемонстрировать неуместность данного вида подписи...Ну чтож, на вопрос модератора "Как вам моя подпись?" я могу ответить - змечательно, а сынуля Ваш вообще чудный....так бы и любовалась весь день |
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шотт
Академик

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Альчена
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 13:36 |
|
|
Альчена писал(а): | А я то думаю, почему СМ часто глючит, а это оказыватеся фотки деток во всем виноваты... |
И по этому то же... Это для Вас открытие?
Цитата: | Но это нисколько не отменяет наличие этой функции и если кто-то очень недоволен - поинтересутся и найдет для себя выход... |
Аминистрация нашла выход, для всех. Теперь пусть ищет выход тот кто не доволен. Нормально? Отличается от вашего сообщения только тем, что выход должен искать не кто-то там... а Вы.
Цитата: | Точно так же, как кто-то не использует отключение линеек я не пользуюсь блогом - не мое это и альбом на СМ после появления возможности выкладывать фото сразу в форум несколько потерял свою актуальность, ИМХО... |
А с какой стати за то что блог, фотогалерея - не Ваше, должны платить остальные? Кстати... сразу в форум изображение загружается не более чем 800х800 точек, и хорошим тоном считается это изображение ставить с предпросмотром.
Давайте уже не плевать на окружающих, потому что нам так удобно.
К слову... СМ у меня бесплатная, линеечки отображаются только сибмамские. Если мне нужно узнать возраст малыша (не по СМ линейке) я захожу в профиль и смотрю._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21306 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 13:37 |
|
|
может уберём всё из подписи..и спорить не надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 13:57 |
|
|
Шотт писал(а): | Мне тоже немного непонятно почему нельзя делать линейки с фотками, ведь это форум для мамочек и каждой из нас хочется показать своего малипуську, мне очень приятно смотреть на других деток и показывать своего малыша.Поэтому я за то чтобы все было как раньше. | Шотт, не все мамочки заходят сюда полюбоваться на малышей других мамочек. Пользователей на форуме почти 20 000. Если каждая поставит в подпись по линеечке на каждого ребенка, то форум превратится в галерею линеечек. Вам, возможно, хочется похвастаться своим ребенком - это нормальное желание. Но желательно это делать перед теми, кто разделит Ваш восторг, перед своими друзьями, кои обитают в одной с Вами болтушке, заходят в Хвастушки, смотрят Ваш блог и фотогалерею. Вариантов на Сибмаме для хвастанья создано достаточно. Но не нужно каждому принудительно показывать сколько зубов у вашего ребенка выросло, сколько он кушает и когда какает. Это не всем интересно. Заставлять других подстраиваться под Вас - мягко говоря неправильно. Отключать картинки - тоже не вариант, т.к. Сибмама - это не единственный сайт, на который люди ходят. На других сайтах им картинки вполне могут быть нужны. Затем, как правильно сказала Птица Говорун, многие ориентируются по аватаркам.
Цитата: | Мне тоже немного непонятно почему нельзя делать линейки с фотками, ведь это форум для мамочек | Можно, если они укладываются в стандартный размер, что-то около 450х120. Тогда они не отвлекают. А когда они занимают полстраницы и сделаны очень ярко - это мешает восприятию текста.
Цитата: | И где действительно прописано что можно, а что нельзя размещать в подписи? | Альчена, мы не можем прописать каждую мелочь. Надеемся на то, что пользователи думают не только о себе, но и об окружающих.
Давайте такой вариант - линеечки о том, как растут дети помещать в первом сообщении домика. Тогда все желающие смогут зайти и посмотреть, как растут детки._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Вс Июл 13, 2008 14:11 |
|
|
Мне кажется, все тут очевидно. Я понимаю восторги мамочки по поводу своего ребенка, но восторги это вызывает в основном только у нее . Линеечки информативны, поэтому их не отключают. А фотогаллерея должна быть отдельно, у кого есть желание полюбоваться - велкам туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|