Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЭлаЭла
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4055 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21233 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 20:09 |
|
|
Девочки, спасибо за идею обжарки голубцов, сама не догадывалась!
Вчера тоже приготовила из пекинской капусты, к сожалению сразу все скушали.
Рецептом делиться не буду, а вот способом заворачивания все- таки поделюсь, как-то давно подглядела в интернете: на ошпаренный лист пекинской капусты накладываем фарш, распределяем на всю длину листа, оставляя только боковые края пустыми и сворачиваем рулетом, а дальше все как обычно, готовим как кому нравится. Мне очень нравится такой способ формовки голубцов.
Надеюсь успею еще накрутить и попробую поджарить перед тушением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54316 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бабулечка-вреднулечка
Студент
На сайте с 11.04.12 Сообщения: 1747 В дневниках: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея-Фиалка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 3760 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37280 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НинаАрт.
Профессор
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Ср Апр 17, 2013 23:31 |
|
|
лесенка
клаааасс!! вот так я и буду готовить, но не для этого ФМ. А зачем слоями капусту? Они (голубцы) хорошо прожариваются/пропекаются? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julyanchik
Студент
На сайте с 06.01.12 Сообщения: 2893 В дневниках: 9 Откуда: Новоалтайск.Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veruny
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.10.10 Сообщения: 974 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 11:27 |
|
|
Здравствуйте девочки!
Хочу к Вам присоединиться. Думала с утра про готовку обеда, а тут Ваши голубцы.
Я делаю на говяжьем фарше, много лука, моркови, рис, специи конечно. Капусту пекинскую отвариваю. Тушу лук полукольцами, нашинкованную морковь и размороженные томаты (каждую осень их замораживаю ведрами). Кручу маленькие голубцы (девчонки такие лучше едят-малютками называют). Складываю в кастрюлю, сверху тушенные овощи и на огонь.
СПАСИБО ВАМ ЗА ИДЕЮ ОБЕДА!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10581 В дневниках: 5501 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НинаАрт.
Профессор
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:00 |
|
|
Клаша
взяла на вооружение подсказку про штопор из этой темы. Спасибо за нее!! Все гениальное просто. Сейчас как раз делаю голубцы. Чтобы не ошпарить руки и было удобно вертеть безногий кочан, сделала вот так:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|