Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MARUS*KA
Профессор

На сайте с 01.07.06 Сообщения: 3348 В дневниках: 2175 Откуда: академгородок Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 15:00 |
|
|
А мы в январе родились, 3-его числа.По-моему,действительно,ребенку никакого праздника,как говорится,родители пошутили на 1-ое апреля ...Но что есть,то есть.Первый месяц дома отсидели,зато потом по нарастающей,а сейчас вообще с улицы не вылазием.Толко в обеденное пекло дома,но там и сон час,собссна...А вот рожать сразу после НГ,это...ндя...да не просто ндя,а НДЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Norma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.06 Сообщения: 565 Откуда: Казахстан
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 15:02 |
|
|
Nature писал(а): | Девчёнки, кто рожал зимой? Поделитесь плюсами!
А вообще - все сроки хороши! Главное, чтоб здоровенькие детки были. Чего всем и желаю. |
Летом не рожала , только зимой в самый мороз. Могу поделиться кажущимися мне плюсами.
Зачали тоже в апреле 1) Все лето и осень ходишь человек-человеком, ничего не беспокоит - активничай в свое удовольствие
2) Насчет одежды на зиму. Купила я одни теплые колготки для беременных, еще у меня с осени остались толстые джинсы для беременных + я купила длинную элегантную кофты с дикольте подчеркивающим красивую грудь (кофта обычная, и дальше можно носить) и гоняла так весь декабрь и январь (родила 27). Из верхней одежды - я ходила в своем пальто на синтепоне, оно конечно на пузе внатяг - но ничего, доходила и не тяжело совсем было.
3) Из безусловных плюсоа еще отсутствие жары От многих слышала что тяжело ходить.
ПРавда ничего не могу сказать про длительные хождения по улицам. Я до родов изза руля не вылазила: на машине на гимнатику и в бассейн для беременных, по магазинам , гостям и тд.
4) Еще плюсом мне кажется можно назвать то, что поначалу с ребенком больше дома сидишь, чем на улице..А зимой это проще - ибо холодно. Хотя не знаю, может ктото сразу на улице подолгу гуляет. Опять же плюс - что к лету малыш подходит уже в сознательном возрасте (об этом уже говорилось). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленчик_74
Ясельки

На сайте с 28.06.06 Сообщения: 56 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 15:54 |
|
|
Муж очень хотел, чтобы ребенок был летний, так сам он родился в январе. Он вечно ворчит, что день рождения зимой это ужасно...ему нужно, чтобы было жарко....чтобы можно было поехать на базу....пожарить шашлыки.
Но так случилось, что ребеночек должен появиться в феврале... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5543 В дневниках: 13697 Откуда: Академгородок, Новосибирск Карта № 077770
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 13:07 |
|
|
Я родила девочку-Деву (31.08). В гороскопы не очень верю, но по ним девочка-Дева - один из самых приятных для родителей детей (послушная, аккуратная, самостоятельная и т.п.). В год рождения дочери выдалась длинная и теплая осень, поэтому мы много гуляли, ездили на осеннее побережье Обского моря (депрессии, прочь!).
Но в принципе я хотела бы родить в мае - впереди лето, тепло, солнце, голый деть в коляске закаляется и принимает воздушные ванны, и вообще лето настраивает на оптимистичный лад. Не хотела бы рожать зимой.  _________________ Перфекционизм - зло. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
солнушко
Студент

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 14:57 |
|
|
А я очень рада. что деть зимний получился (декабрьский). Второго теперь тоже зимнего хочу. Летом мне даже на небольшос сроке очень тяжело было: вечные отеки в жару, сама жара очень тяжко переносилась. Короче, летом было ужасно((( А зимой самое оно) И деть к лету уже сознательный стал, гулять с ним интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Симка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Днепропетровск, Украина
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 16:33 |
|
|
Иванова писал(а): | Я бы с большим у довольствием родила в августе. Очень на то надеюсь. Но ты меня наверное обгонишь. Мне почему то кажется, что я до середины сентября дохожу  |
Я вот тоже хочу в августе родить, да не просто в августе, а чтобы Львенок получился ПДР мне ставят 6 сентября, а я сама себе подсчитала по предполагаемому зачатию 31 августа. С самого начала надеюсь родить в августе, посмотрим как у меня получится договориться с нашей манюней  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 18:02 |
|
|
Цитата: | Когда бы вы хотели родить? |
ПОСКОРЕЕ!!! Все сроки уже вышли
А если честно, у меня старшенький родился зимой, второй вот - летний мальчик. Так вот, носить зимой было ЛЕГЧЕ. Даже не знаю, с чем это связано. Вот сейчас вроде и не жара, а все равно тяжело... А в жару так вообще кошмар!
Девочки, а львята они хороши, да? Надо почитать гороскоп. Я искренне хотела Рака, но уже, видимо, не получится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1358 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 19:46 |
|
|
Я тоже львёнка хочу. С маленькими львятами хлопотнее, чем с рачатами, но это очень сильный знак. Огонь всё таки! По мне - мальчику лучше быть львёнку, а девочке - раком. А судя по тому, Оль, как твой Славик усердно в пузе сидит... точно маленький упрямый львёнок там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бобришка
Профессор

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3883 В дневниках: 2822 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 22:35 |
|
|
А вот мы козерожика или козерожицу ожидаем.Честно говоря,я рада и знаю как с этим человечком общаться уже. Опыт огромный.Хотя мне любой знак нормально,только на скорпиошек и водолеев табу давно запрограммировано.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
|