Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чирика
Профессор

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 5769
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:52 |
|
|
В детстве мне не нравилось, что ДР у меня летом, т.к. почти все друзья разъезжались - кто в лагерь, кто к бабушке, кто в отпуск с родителями.
У дочери ДР в сентябре - фрукты еще все есть и на природу еще можно поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 20:58 |
|
|
Чирика
Вот так вот, а мне кажется прям красота, на пикничок, на шашлычок. А осенью только в помещениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@tiRa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 698 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, м. Октябрьская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Saf
Ясельки

На сайте с 20.03.14 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, мкр. "Стрижи"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nencey
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2656 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2015 23:10 |
|
|
Nastya_Saf
у меня пдр 19 июня-хочу 1 родить на день защиты детей! А вообще ввыбрала уже себе роддои а у него мойка намечается где то к срокам, вот теперь хочу главное под тоддом подстроиться. так как в другой совсем не хочу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryashka
Подготовишка

На сайте с 16.03.15 Сообщения: 343 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 17:31 |
|
|
Мы специально не планировали, когда хотим чтобы малыш родился. Но я всегда завидовала тем, кто родился летом, тепло, хорошо, можно на природу выбраться
Может на подсознании сработало...и появление малыша мы ждем летом )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:21 |
|
|
Я тоже слышала что это идеально, но вот майские детки подруг не особо отличаются здоровьем, тут думаю больше от индивидуальности зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
baba_yaga
Подготовишка

На сайте с 03.04.15 Сообщения: 263 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 024439
|
|
Вернуться к началу |
|
|
spewina

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 937 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центра
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Когда бы вы хотели родить ребенка? |
|
|
baba_yaga писал(а): | А у нас в семье как-то так получилось, что у мамы др 08.08, я родилась 11.11, а младший брат 09.09))) А у меня сейчас срок ставят на 13 декабря хочу родить 12.12 ))) но там уже как бог пошлет)
А так если получится, можно и второго попробовать на 10.10  |
Класс !!!
Я не хотела, а как-то всегда была уверена, что 17 сентября родиться у меня когда-нибудь мальчик.
Девочка родилась 18 августа, а сейчас ПДР на 18 октября )))
С одним циклом опоздала
А еще интересно, что каждый год, организм просит "ребенка" в одно и то же время - у меня в январе - феврале где-то.
Наверное, как раз на сентябрь настраивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ндюшка
Студент

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 1:08 |
|
|
У нас дети рождены в августе, 18 и 20, с разницей в 3 года, специально не подгадывали...иногда так мысль и крутится, если когда то решимся на 3, то опять как бог пошлет или попробовать еще одного в августе немного боязно только что львы, а так мне нравится что летом, и немного сынок не дотянул до 20, уж лучше б в один день родились, или уж хотябы неделька разницы, а так получается ни туда ни сюда.._________________
пишу с планшета...извеняюсь за ошибки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
С_М

На сайте с 04.04.13 Сообщения: 515 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 01, 2015 18:18 |
|
|
Я хотела родить в апреле, так и получилось, потому что забеременела сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
>Julinka<
Подготовишка

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 291 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Держинский р-он Золотая горка
|
 Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:44 |
|
|
А у меня муж уж очень просил малыша к его дню рождения 27 января. Но судя по срокам будет у нас новогодний подарочек. Конечно понимаю что ребенку будет не очень приятно что день родения будет не основным праздником. Но я так рада появлению маленького что просто всё равно когда и какого пола только бы здоровенький и мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
a.Poroh
Ясельки

На сайте с 07.07.15 Сообщения: 26 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 07, 2015 16:07 |
|
|
Я бы хотела в феврале второго родить, чтобы к лету подрос бэйбик, но судя по тому, что при этом летом я беременная ходить не хочу, меня будет снова ждать майский подарочек)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saschulya
Подготовишка

На сайте с 10.02.16 Сообщения: 478 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2016 8:46 |
|
|
Мне кажется самое лучшее время где-то в апреле-мае. Впереди все лето , можно много гулять, пеленки быстро сохнут , а к зиме ребеночек уже большенький. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2346 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2016 13:27 |
|
|
У меня двое детей рождено в августе, и для меня это лучшее время. Потому что в декретном отпуске все лето, гуляй ешь фрукты и наслаждайся жизнью  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|