Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1840 В дневниках: 1140 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 10:21 Заголовок сообщения: Re: Кого какой СПАМ достал и как с этим бороться?
АрхиПКа$ писал(а):
А это был мой проверенный совет для защиты от профессионального спама! Пользуйтесь!
спасибо, попробую. поставила дату сегодняшнюю, а год 2000.. посмотрим как отразится... задолбали предлагать то кредиты, то ремонт компьютеров, то такси, то суши
вот точно, самый ДОСТАВУЧИЙ это кредиты
а последний СПАМ который убил, так это на кануне выборов - звали голосовать за конкретного кандидата
я обычно за день по 5-10 таких удаляю
но вот менять время и дату точно не буду , а то я и так вечно путаю число, а тут еще и опаздывать начну , а если кого-то с днем рождения не поздравишь, так еще и обиды потом выслушивать
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10005 В дневниках: 6936 Откуда: ахенгард
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 22:29
у меня "домашний телефон", дату не выставила просто на предложение установить дату и время нажала кнопку нет. И там дата какая то первое января непонятного года....за три месяца ни одной смски А вот планшет с мегафоновской симкой, я с него ни разу в жизни никуда не звонила и не писала смс, постоянно задалбывают рассылки, и на копм приходят предложения купить или прокатиться на такси (у меня инет через симкарту).
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24240 В дневниках: 2512 Откуда: почти центр
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 15:05
больше всего бесит когда эти спамы смс приходят ребёнку на телефон. он как-то по неосведомлённости зашёл по ссылке с него сняли тысячу рублей звонила в мтс ругалась,просила,объясняла и без толку.
_________________ ПРОДАМ новую фирменную муж.толстовку,р.L l
На сайте с 26.10.11 Сообщения: 1668 В дневниках: 28 Откуда: Бердск Карта № 017788
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 19:00
Больше всего на МТС приходит спама. У меня две симки. и особенно любят ночью присылать, аж бесит. Мужу на работу, и так мамло спит, а тут эта реклама "вы выиграли бесплатный интернет" - он им сроду не пользуется
На сайте с 21.04.11 Сообщения: 5863 В дневниках: 636 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 19:32
Дикая Дикая Кошка писал(а):
У меня на симку Мегафона которая в модеме стоит стали слать явно сам мегафон сливает свои базы или у него воруют, т.к. симка вообще нигде не засвечена
и у нас так же, на мегафоновскую симку модемную спам ходит Asbuka
Дешели это конечно да, коллега моя пару лет назад была у них, очень хотела их чудо-чумодан себе, но к счастью денег не хватило, а почему она кредит у них не оформила я не знаю, (может её историю кредитную посмотрели, она из=за кучи кредитов зарплату свою лет пять уже не видит вообще, сразу почти всё на погашение списывается )
На сайте с 11.01.13 Сообщения: 12991 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 22:40
Asbuka+1000 !!!!
заколебали эти Дешали, раньше только в рабочие звонили, теперь или по вечерам или в выходные
с разных телефонов !! я удивляюсь, как им самим не противно, ведь наверняка уже многим надоели и их просто посылают прямо по телефону
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 22999 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 6:18
Девочки, у кого теле2, отправляйте смс на номер 345 номер спамера (без восьмёрки), и больше от них смс доходить до вас не будут. Будет блокироваться от него рассылка.
Занимаются этим как правило неск. основных контор.
Я давно замечала что с одного номера приходила реклама совершенно разных компаний.
Такая услуга бесплатна, но увы есть только у теле2.
У других операторов помогает только полное отключение услуги смс (не будет ни входящих,ни исходящих). Зато какая ляпота без смс..