Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте.
У нас левосторонний крипторхизм, яичко находится в паховой области. Мы вчера ходили к хирургу, который сказал нам приходить на операцию в сентябре. Вопрос. чаще встречала мнение,что чем раньше тем лучше - мы готовились сделать операцию в год, а получается нам перенесли её на полтора года.
Какие могут быть причины?
Добрый день! позвольте вклинится) у нас та же ситауация, только нас направляют на консультацию к эндокринологу, лечить гормонами для начала..(( вы не подскажете, есть при лечении гормонами положительные результаты?
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 17679 В дневниках: 263 Откуда: Затулинка) Карта № 012043
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 20:39
Здравствуйте доктор!Нам 1г 8 мес...в сентябре 2012 года проведена операция по поводу правостороннего крипторхизма!Сходили на прием к хирургу месяц назад.Доктор посмотрел и сказал все хорошо!А я что-то переживаю надо ли контроль узи яичка с цдк делать...или это нам ничего не даст!?И еще доктор мне кажется что правое яичко находится достаточно высоко...практически у корня полового члена...подскажите оно опустится потом или так будет там???
Добрый день! Максим Валерьевич, как попасть к вам на консультацию по поводу крипторхизма. Сыну 3,4г - до года были у эндокринолога и у хирурга, делали УЗИ, нам сказали, что не стоит волноваться, оно чуть выше чем положено, но если его поймать то оно опускается, я и сама потом переодически проверяла, но сейчас я уже не могу его нащупать, может оно поднялось еще выше?? Хотелось бы у вас проконсультироваться.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26009 В дневниках: 3041
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:06
Климович Максим Валерьеви
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким способом оперируют хирурги детей с крипторхизмом, это полосная операция или лапароскопия?
Ксюнтия
небольшой разрез в паховой области. находят яичко и низводят в мошонку. лапароскопия только тогда когда яичко не могут найти ни по узи, ни руками при осмотре.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 448 Откуда: Кировский район,ул. Петухова
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 13:53
Климович Максим Валерьеви
Добрый день! Сыну 4,5 г. Собираемся госпитализиролватьсчя с неопущенным яичком к вам в 1 детскую. Уже сдали все анализы, но у сына начался весенний поллиноз. Нас не возьмут с покрасневшим горлом?
Маслёнок
скорее всего нет, на уровне приемного покоя могут "завернуть". сходите к аллергологу, пусть даст заключение. и уже с этим приходите. так может пройдете.