Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2518 Откуда: Советский район
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:07
Людмила Александровна
Вчера приготовила пирог по Вашему рецепту - отличный пирожок!!! Я делала подобный, но в составе теста был майонез, жирновато. А вот Ваш рецептик-находка, быстро, вкусно!
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2351 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:44
АВК
Очень жаль, что пирог не получился У меня наоборот он получается очень вкусным, хотя я плохо дружу с выпечкой и многое не получается, но вот пирог по этому рецепту у меня выходит хорошо. Картошка у нас очень рассыпчатая, пропекается быстро.
Ksyuta
Спасибо! Мне тоже нравится, что быстро, всегда ищу такие "быстрые" рецепты, вечно времени не хватает
На сайте с 23.11.07 Сообщения: 128 В дневниках: 59
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:00
О! Рыбные пироги – это ПЕСНЯ!
Но звучит эта песня лучше летом или осенью.
На свой день рождения, в конце лета, я готовлю для каждого гостя ржаной пирог с налимом (конечно, филе налима или щуки), а в зимний период для больших праздничных пирогов покупаем палтуса, он хорош в пироге с квашеной капустой.
Обыкновенные рыбные пироги я пеку вечером, потому что вкусны они, когда остынут, утром, приятно съесть на завтрак, удобно взять на работу.
Много начинки и тонкая корочка – такие пироги признает наша семья.
Тесто покупаем после работы в маленькой частной пекарне на Богдашке, 1 кг.( по 500 гр. на каждый пирог), филе палтуса всегда есть в продаже в Ашане.
Тесто я разминаю только руками, скалку не признаю.
Кусочки маргарина снизу и сверху начинки.
Пеку на старых-старых чугунных сковородках, 40 минут в традиционном режиме, затем 15 минут в режиме конвекции. Первые пять минут выпекания духовка открыта.
10 минут пирог "отдыхает" на сковородке. Вот и всё.
_________________ Есть одна ценность, которая не истощается никогда. Это — дети. Когда люди нацелены на детей, они становятся едиными».
На сайте с 09.10.09 Сообщения: 626 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:28
Клаша прям жду
Nordik
Скрытый текст:
хм, а у меня Сырок- он же Пелядь не растекается (когда на алтае жила, там в основном из рыб были Пелядь Хариус и Таймень, ну и Карасики золотые) часто готовила эту рыбку.
Щуку люблю в котлетках и в ухе, больше че то не знаю что с ней готовить
а вот Окуней в пироги вообще не додумалась, хотя их тоже всегда оч много.
Налима тоже не люблю, если ловлю, всегда отдаю, как и судака.
На сайте с 23.11.07 Сообщения: 128 В дневниках: 59
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:40
Для нашей семьи самые вкусные пироги, когда очищенные рыбины запекаются целиком, с головой.
Это рыбные пироги для неспешного семейного ужина, где за поеданием рыбы из пирога вспоминаются ночные или зимние рыбалки, мужская часть семьи «треплет» рыбачьи байки, а младшие клянчут взять их в следующий раз.
Тесто для таких пирогов без изысков: вода, соль, подсолнечное масло, мука. Начинки: картошка, капуста, рис, гречка, пшено и много-много лука. Наедаются только рыбой, а сам-то пирог съедается потом, с супом.
Но это того стоит!
_________________ Есть одна ценность, которая не истощается никогда. Это — дети. Когда люди нацелены на детей, они становятся едиными».
На сайте с 14.06.11 Сообщения: 1738 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010466
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 12:33
Мираж писал(а):
Сейчас спросила у дочери, не мешают ли ей в начинке огурцы. Ответ:
- Да ты что! Это ж самое вкусное!
Добавлено спустя 3 минуты:
Буковка писал(а):
Это рыбные пироги для неспешного семейного ужина, где за поеданием рыбы из пирога вспоминаются ночные или зимние рыбалки, мужская часть семьи «треплет» рыбачьи байки, а младшие клянчут взять их в следующий раз.
Тесто для таких пирогов без изысков: вода, соль, подсолнечное масло, мука. Начинки: картошка, капуста, рис, гречка, пшено и много-много лука. Наедаются только рыбой, а сам-то пирог съедается потом, с супом.
Но это того стоит!
Я тоже уже не раз слышала про "рыбачьи пироги", это целый ритуал приготовления и поедания, главное - самые простые продукты и много разной рыбы, СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННОЙ!
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 669 В дневниках: 1 Карта № 011885
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 15:15
Людмила Александровна
Вот пирог по вашему рецепту
только картошку припустила немного (натерла пластиками на терке), и лук залила кипятком минут на пять.И все пропеклось. Получилось очень даже вкусненько, сочный такой- мммммм, спасибо за рецепт! Неудачно перевернула, вот получилось не совсем красиво, зато вкусно!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21233 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 19:31
Сегодня мое терпение лопнуло)) Теперь у меня тоже есть рыбный пирог
Ооочень хотелось сделать с какой-нибудь свежей рыбкой, но дома оказалась только консервированная сайра)) Поэтому испекла Пирог с сайрой по рецепту Ирины Мираж
В разрезе:
Получилось вкусненько. Хотя я люблю чтобы тесто было потоньше Хотела раскатать на лист, но побоялась, т.к у автора рецепта была рекомендована форма 22-24 см. А у меня форма 28 см.
В следующий раз сделаю на небольшом листе
Ирина, спасибо за рецепт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах