Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
диана 79
Детский сад
На сайте с 09.11.14 Сообщения: 141
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 23:58 |
|
|
готовлю пирог из слоеного теста с сайрой консервированной картофелем. Вкусно и быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элина 23
Профессор
На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:59 |
|
|
Случайно увидела темку) Как раз сегодня готовила пирог с рыбой) Тесто делаю на кефире - получается очень нежное. Начинку из сайры, риса и тушеного лука с морковью) Получается очень вкусно, сытно и сочно!) Но, может, не совсем красиво, так как на скору руку всегда)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vesta7
Школьные годы
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 15:19 Заголовок сообщения: простой пирог из рыбы |
|
|
Простой и очень вкусный пирог из рыбы
вам понадобится:
-для теста-
мука-3-4 стакана
молоко - 1 стакан(подогреть)
яйцо-1шт
растительное масло -1 стол ложка
дрожжи - 1 ч ложка
сахар - 1 ч ложка
соль
-для начинки-
рыба-форель, семга, кижуч, язык(любая на ваш вкус) 400 грамм
лук репчатый-2 крупные головки
картофель-2 шт
сливочное масло-около 100 гррамм
приготовление:
ставим опару- дрожжи смешиваем с сахаром и заливаем теплой 35 градусов водой, ставим поработать на 30 мин. насыпаем муку в миску, туда яйцо, молоко, растительное масло и поработавшие дрожжи, соль. замешиваем тесто. затем готовое тесто ставим в теплое место и даем ему два раза хорошо подойти. тем временем, пока тесто подходит - занимаемся начинкой. рыбку (феле) режем ломтиками(солим, перчим), шинкуем лучек, и ломтиками режем картофель(солим, пречим). всё, начинка готова. подошедшее тесто делим на две части, одну из них делаем по-меньше для верха. противень смазываем раст маслом. на него выкладываем нижний слой теста, на него кладем рыбку, картофель, лучек и на верх трем сливочное масло. закрываем верхним слоем теста. украшаем по желанию верх пирога. я еще смазываю яйцом, тогда цвет получается изумительный и блестящий! ставим наш пирожок в духовочку на 50-40 минут при температуре 170-180 градусов! Приятного аппетита! _________________ вкусные букеты, букеты из мыльных роз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|