Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18357 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:30
Talina1,
lara_sin, а мы ждем еще когда в садике скажут... потому как у них не поймешь, воспитательница сказала, что на след. недельке только распределит роли, много очень разных и непонятно пока что кому достанется
в прошлом году петрушками мальчики все были, а девочки бабочками - очень нестандартно как-то у них все.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11135 В дневниках: 1927 Карта № 002657
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:31
ооо, про новый год...
в прошлом году говорят у нас вгруппе мальчики зайчики девочки белочки
а в этом сказали произвольно, но традиционные костюме без черепашек ниндзя и и тому подобных
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:11
Привет! А у нас в пятницу был в садике день матери. Так приятно. Про прошлый новый год мальчики- медведи, девочки конфетки. А моя сказала буду снежной королевой и точка. Так и была- самая красивая
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 14:53
а у нас ещё небыло праздника- в пятницу повела сына в сад- так их было человек 10, а перед ужином вообще 3 осталось. Девочки, вы в курсе, что по новым нормам можно ребёнка 5 дней в сад не водить без справки, не щитая праздники и выходные.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10035 В дневниках: 2125 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 21:25
Мы будем снеговиками. Купила костюмчик, прикольный такой, дутый - с накладкой вокруг попы Еще пообещала черепашку ниндзя, хочу бу купить, если не найду, надеюсь уговорить снеговиком быть)))) У нас в планах три ёлки
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Верунчик
я не знала У нас собрание в чтв было, было сказано про три дня по-прежнему Особый акцент был на непропускании дней "просто так" - типо дети занимаются, пропуски чреваты для ребенка ну и воспитателя, прям как в школе))) но я думаю дело в другом
Скрытый текст:
насколько я знаю зп воспитателя зависит от кол-ва детей в группе, так ведь?
У нас покупают столы для рисования песком в сад, 2 штуки, один к психологу, другой к логопеду Мы ни туда ни туда не попадём (надеюсь))))
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:51
Brulik*
Ну про зарплату не знаю, а вот что болеть дети не должны - это точно. С них сейчас за болезни спрашивают.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Верунчик
У нас тоже можно только три дня так неудобно это. Иногда дочка чуть покашливает и посидеть дома чуть- чуть и все пройдет, так без справки нельзя. Но мы все равно сидим, полечимся и берем просто справку что здоровы, а в садике уже пусть что хотят думают.