Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Солнечные крошки в маминых ладошках, малыши лета 2009г. №116
7класс I I четверть

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lerro
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 1927
Карта № 002657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Светлана2014 писал(а):
Lerro
да я не разбираюсь особо :haha: главное, чтоб хоорошее

я тоже так и не могу разобраться
вот например, уже третий год собирают :haha:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=865768&highlight=%F2%E5%F0%EC%EE%E1%E5%EB
наверное хорошее
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Lerro
в том году себе заказывала в этой СП. мне качество не понравилось, да и размер не подошёл ( 44-46 рост 175) пришлось маме отдать(50-52 рост 165) она вроде довольна, но вот носки точно ерунда.

Светлана2014
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Верунчик
спасибо за информацию,буду читать ;) Lerro

Добавлено спустя 11 часов 15 минут 29 секунд:

Верунчик
а какую вы брали коллекцию белья?там его что-то столько!я ребенку хочу взять,а то эти колоты уже поперек горла стоят! :evil: не любим мы их !

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Всем привет! din76 а вы на совсем переехали или на время?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Заказала дочери костюм новогодний из штатов. Теперь переживаю успеет прийти или нет.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Всем привет! Если еще раздумываете - ставить прививку от ветрянки или нет - однозначно ставить. Я думала если в саду не переболеет - будем ставить. В итоге в четверг заболели, щас 2 дня температура капец - вчера 39,6 было :eek: При 38 ребенок уже вялый, сроду такого не было. Весь чешется, плюс ОРЗ обострилось + коньюктивит :mad: Ругаю себя ужасно :-(

Светлана2014
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Brulik*
а я что-то не доверяю прививке...мои еще,конечно,не переболели,может я изменю свое мнение,когда схожу к вакцинологу.Я вот прививку от краснухи ставила,а иммунитет не вырабатывается у меня...
а вам скорейшего выздоровления!

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Светлана2014
я уверена что поставив прививку мы бы либо совсем не болели, либо перенесли в лёгкой форме.
Скрытый текст:
Недавно со знакомой женщиной-врачом разговаривала из Питера, она заведущая в крупном мед. центре, - они ВСЕ там ставят прививку от гриппа, вот насчет этой прививки я точно была в сомнениях :eek: Она же мне советовала привить Данила от ветрянки :aga-aga: Но она не фанат вакциниции, очень адекватный человек :-)

За пожелание спасибо, сегодня ночью сбила 38,5 - уж очень плохо было мальчику, сроду такого не было :-(

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Brulik*
Как называется прививка от гриппа, которую все ставят?

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Kira81, инфлювак ;)

Brulik*, выздоравливайте!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:04     Ответить с цитатой

Brulik*
я специально водила сына заражаться ветрянкой. тоже была темпа 39,5 полтора дня, тяжело было, правда тело было весной, сразу после отпуска на море, без всяких дополнительных заболевание. но высыпаний было мало и почти не чесались, и врач сказала, что иммунитет сильно боролся и похоже победил, так что иммунитет к ветрянке может и не выработался. так бывает. но я не жалею. на мой взгляд детскими болезнями надо переболеть в детстве и поэтому ставим только АКДС и полио. думаю гдебы найти краснуху и паратит. хотя всё,конечно, очень индивидуально - и дети разные, и ситуации. выздоравливайте скорее.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Верунчик
по поводу краснухи я бы очень хорошо подумала, т.к. она сильно садит поджелудочную. :aga-aga:

lara_sin
Студент
Студент

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 2
Карта № 018336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Brulik*
Мы ставили в два года еще. В садике уже трижды был карантин по ветрянке. У нас переболела вся группа. А мы с прививкой не болели. Красота ;)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Kira81
Мы ежегодно ставим в ей семье уже лет 11. Гриппом не более . Но сама сейчас такой ангиной переболела до температуры 40. Голос до сих пор восстанавливается. А каксердится у меня сын. В школе все болеют, а он нет. Несколько дней соплюхи маленькие и здоров.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Kira81
Краснуха у девочек может способствовать бесплодию. К такому же результату может привести и паротит, но мальчика. Разницы между прививкой и болезнью уж по большому счету нет. Вакцина от краснухи живая, поэтому тяжелая. Вакцинологи и иммунологи говорят ставить краснуху. Хотя я дочери все и поставила но уже в два года, когда окреп иммунитет. До года ставили только грипп И бцж.

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:25     Ответить с цитатой

din76
Заселяемся :4U: :4U: :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Девочки, уже знаете кто кем будет на НГ?

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Маруся 33
Принцессой, платьев 4 штуки,как бы моделью не стала,поменяв из все во время утренника,горе у нас, нарядов много,а Лиза одна :lol:

ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 24 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 93, 94, 95  След.

Перейти: