Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10032 В дневниках: 2123 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 0:38 |
|
|
lara_sin
не, коктейль был шоколадный, а щас пропаивают их жутко полезным дрожжевым напитком для поддержки иммунки У нас 15 р стоит порция коктейля. Брадрожжевой - бесплатно повара варят
Нашим дают котлеты свекольные - из того что никто не ест, ну по нормам надо давать такое Выпечка у нас тоже кайфовая. Блин, и кашки вкусно пахнут которые сын не ест, мне б кто варил такое
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто в чем ходит? Мне кажется утром жутко холодно , на той неделе зимнее одела, но Данил всё устряпывает капец как, на этой неделе вообще теплынь будет судя по НГС. Скорей бы грязь замерзла что ли  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerro
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 11135 В дневниках: 1927 Карта № 002657
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:37 |
|
|
Brulik* писал(а): | lara_sin
не, коктейль был шоколадный, а щас пропаивают их жутко полезным дрожжевым напитком для поддержки иммунки У нас 15 р стоит порция коктейля. Брадрожжевой - бесплатно повара варят
Нашим дают котлеты свекольные - из того что никто не ест, ну по нормам надо давать такое Выпечка у нас тоже кайфовая. Блин, и кашки вкусно пахнут которые сын не ест, мне б кто варил такое
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто в чем ходит? Мне кажется утром жутко холодно , на той неделе зимнее одела, но Данил всё устряпывает капец как, на этой неделе вообще теплынь будет судя по НГС. Скорей бы грязь замерзла что ли  |
У нас в 298 были коктейли, а вот в 322 нет...
Про еду, моу только по запахам ориентироваться... Вроде вкусно
Сын не жалуется на еду, он вообще не особо привередливый
Утром холодно, это да, еще и дождь всю ночь лил.
Но мы ходим в осеннем на водолазку и колготки, и водолазка частенько влажная, так как носится на улице как угорелый сын мой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23073 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:39 |
|
|
Цитата: | Утром холодно, это да, еще и дождь всю ночь лил.
Но мы ходим в осеннем на водолазку и колготки, и водолазка частенько влажная, так как носится на улице как угорелый сын мой aga-aga |
Мы тоже в осеннем. И тоже мокрый если чуть на улице пробежался.
А бегает он постоянно.
Нам (родителям) в садике никогда не предлагали еды откушать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18355 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:44 |
|
|
Brulik*, СОРАНовских несколько садиков 3 как минимум знаю... тут рядом
мой в еврозиме ходит, в садике- судя по песку в перчатках - любит в песочнице играть до сих пор, а это малоподвижное - боюсь чтобы не замерз
а если дома гуляем, то тоже в осеннем еще.
lara_sin, в 130-тку пойдете? мы в Горностай скорее всего, прям около дома нашего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brulik*
Академик

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10032 В дневниках: 2123 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 13:44 |
|
|
Lerro
как хорошо когда сын не привередливый
Kira81
я тоже удивилась в прошлом году, у нас собрание было, а перед ним повара для родителей готовили - накрывали в холле
Девочки, лего раельно в СП дешевле заказать? Или один фиг с ДМ и фирменным магазом? Хочу лего-пираты  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerro
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:29 |
|
|
Brulik* писал(а): | Lerro
как хорошо когда сын не привередливый
Kira81
я тоже удивилась в прошлом году, у нас собрание было, а перед ним повара для родителей готовили - накрывали в холле
Девочки, лего раельно в СП дешевле заказать? Или один фиг с ДМ и фирменным магазом? Хочу лего-пираты  |
сама не нарадуюсь =)
мне кажется дешевле должно быть
у меня заказ на черепашек ниндзя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brulik*
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:53 |
|
|
у нас костюм будет новогодний черепашка-ниндзя - голову сломала где найти интересный с мускулами)))
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
еще вспомнила - бентенчасы просит постоянно какие-то Мельком видела в ашане 1400 стоят Знаю что ненадолго Говорю - давай лучше кучу книжек. Подумал - вроде согласился  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 22971 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 15:04 |
|
|
А я вчера переживать перестала по поводу дочиной необразованности,приехал пап,привез планшет,скачал ей игрушку "Азбука", как оказалось,буквы-то мы уже все знаем, так резво пальцем в нужную букву по аналогии с картинкой попадает
А я переживала ,плакала.неучем,блин,дите останется
А она,врединка моя,просто их называть не хочет_________________
ВЕДУЩАЯ ПРАЗДНИКОВ
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerro
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 15:18 |
|
|
Talina1 писал(а): | А я вчера переживать перестала по поводу дочиной необразованности,приехал пап,привез планшет,скачал ей игрушку "Азбука", как оказалось,буквы-то мы уже все знаем, так резво пальцем в нужную букву по аналогии с картинкой попадает
А я переживала ,плакала.неучем,блин,дите останется
А она,врединка моя,просто их называть не хочет |
о, у нас тоже азбука на телефоне правда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 22971 В дневниках: 229 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся 33
Академик

На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18355 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 15:36 |
|
|
Talina1 писал(а): | Lerro
Ну хоть какая-то польза от гаджетов  |
Brulik*, лего в сп лешевле по-моему, видела где-то есть еще аналог лего, он вообще не сильно дорогой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brulik*
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 15:40 |
|
|
Маруся 33
у нас Брик есть, но он мелкий сильно. ГОГО (или как он там не хочу - плоховастый), а Брик бы посмотрела, но не нашла  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lara_sin
Студент

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerro
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 19:14 |
|
|
lara_sin писал(а): |
Это все в пятницу утренник был, осень в гости приходила. Ну всех больных детей на утренник и привели.
Результат печальный  |
о, да... как вспомню так вздрогну, в прошлом году на новогодний утренник поприводили детей с соплями/кашлем и думается мне температурой...
После утренника группа заметно проредилась
О чем думают такие родители? Мне непонятно... Во- первых дети больны им самим от этого ничего хорошего, во-вторых здоровых ребятишек заразили, так и ведь многие вышли и без репетиций программы - кто в лес, кто по дрова и опять же тех ребятишек, которые репетировали тоже сбивают с толку.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верунчик
Студент

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|